Перейти к содержимому
Strategium.ru

Генералы и окружение

vintorez123

Рекомендованные сообщения

Византиец

Эвакуируется самолетом. Или лесами ;)

Русские не сдаются :D

roll84
Эвакуируется самолетом. Или лесами ;)

Русские не сдаются :D

кстати да, тоже замечал, что мои попавшие в котел херои,

после гибели дивизии внезапно оказывались в пуле.

правда, исследование по поводу все/не все выживают не проводил.

neigrok

Пехотные генералы не погибают в боях. Могут только помереть от старости или по ивентам.

Морские командиры погибнут совсем, если вся эскадра затонула и ни один из кораблей не добрался до базы.

С возушными генералами не очень понятно. Подозреваю, что если все самолетики уничтожены над своей территорией, то генерал выживает (типа, на парашюте). Если самолетики сбиты над территорией врага, то генерал может погибнуть.

0x00ff00
С возушными генералами не очень понятно. Подозреваю, что если все самолетики уничтожены над своей территорией, то генерал выживает (типа, на парашюте). Если самолетики сбиты над территорией врага, то генерал может погибнуть.

Если с адмиралами еще понятно, то вот авиационное командование должно выживать в 99.999% случаев, т.к. достаточно редко генералы сами летали на боевые операции.

Січовик
(изменено)
Пехотные генералы не погибают в боях. Могут только помереть от старости или по ивентам.

Морские командиры погибнут совсем, если вся эскадра затонула и ни один из кораблей не добрался до базы.

В папке "Лидеры", бывает, встречается запись rank = 0 с указанием конкретной даты, т.е. генерал теряет звание. а фактически - умирает в точно известное время?

Изменено пользователем Січовик

neigrok

Там даты появления генерала в игре и даты смерти. Дата смерти есть не у всех.

Січовик
Дата смерти есть не у всех.

Вот и я к тому, что смерть генерала (адмирала) заранее запрограммирована. И если случится она во время сражения, возникнет впечатление, что он убит, а если не будет он в это время в бою - значит, отошел с миром. Отсюда вывод: в сражениях они не гибнут, будь-то моряки, авиаторы или наземные, хоть соединение, находившееся под их командованием, и будет полностью уничтожено. Даты смерти у некоторых аж 1 января 1970 года - играй, не хочу. Впрочем, раньше я никогда на это внимания не обращал - как-то только сейчас задумался. Уважаемый neigrok, я вижу, Вы осведомлены об игре значительно лучше многих, может быть, поправите меня

neigrok

Я уже говорил выше...

Инфа сотка.

По самолетикам только неясно, надо повнимательней протестить...

Січовик

Что ж, действительно, надо потестить. Вопрос на первый взгляд, вроде, не столь уж и важный, но подобные мелочи и создают неповторимый мир Парадоксовских игр

Кот Гуляш
Я уже говорил выше...

Инфа сотка.

По самолетикам только неясно, надо повнимательней протестить...

При игре за Рейх я, за короткий промежуток времени, потерял в Атлантике две группы подлодок, одной из которых командовал Дёниц. Спустя месяц Дёниц бороздил Атлантику уже во главе новой группы :) Насчет второго флотоводца не могу сказать точно, но, полагаю, он тоже жив. ТФХ 4.02.

neigrok

Ну я хз. Я тестил - топил всякие корабли и подлодки. Мореманы в пуле не появлялись после этого.

Мож багануло что-то где-то. В игре полно мелких косяков.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5570

Лучшие авторы в этой теме

• neigrok

4

• Січовик

3

• 0x00ff00

1

• roll84