Александр III - Страница 2 - Исторические личности - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Александр III

prinigo

Рекомендованные сообщения

O-Ren
Значит как обычно нет. Ожидаемо, вы никогда не умели ничего кроме "пришёл, насрал, ушёл" и врядли когда нибудь научитесь.

Прости меня, о юный Император Всея Руси. Кстати, как там приготовления к новому крестовому походу, скоро выступаешь?

Оружейник
Прости меня, о юный Император Всея Руси. Кстати, как там приготовления к новому крестовому походу, скоро выступаешь?

А как у вас приготовления к "единому потоку душ"? Уже нашли чем себе вены перерезать? Или вы решили умереть более изощерённым способом? Или всё ещё ссыте за свои слова отвечать?

O-Ren
А как у вас приготовления к "единому потоку душ"? Уже нашли чем себе вены перерезать? Или вы решили умереть более изощерённым способом? Или всё ещё ссыте за свои слова отвечать?

Поверь, новый крестовый поход намного более интересная тема, чем суицид одного единственного человека. Ну так что, ты уже собрал армию?

Geremande

Оружейник заслуживает отдельной статьи в лурке.

И да, научные, особенно исторические дискуссии на стратегиуме всегда доставляют, так что, моя любимая строечка, продолжай радовать своим уютом, невзирая на политоту.

Оружейник
Поверь, новый крестовый поход намного более интересная тема, чем суицид одного единственного человека. Ну так что, ты уже собрал армию?

А как у вас с переездом в США? Мне вот лично очень интересно что вы делаете в так ненавидимой вами "сраной рашке"? Почему всё ещё не сбежали от "диктата медвепута" в "оплот демократии"? Слабо?

NiHILANT
Да, Николай 2 один из лучших, связка Столыпин + Николай 2 за недолгие 5 лет добилась многого.

Один проводит реформы, другой не мешает? Логично, логично.. Но ведь всё же Николай не обладал особыми способностями к управлению государством.

O-Ren
А как у вас с переездом в США? Мне вот лично очень интересно что вы делаете в так ненавидимой вами "сраной рашке"? Почему всё ещё не сбежали от "диктата медвепута" в "оплот демократии"? Слабо?

На все эти вопросы уже есть ответы, поищи. И все-таки, может быть ты ответишь, как там дела с крестовом походом? Не сомневаюсь, что очень многим было бы интересно узнать, когда ожидать такого грандиозного события.

Адмирал

Я проник в мечты Оружейника!

post-64791-1365333302_thumb.png

Оружейник
1.На все эти вопросы уже есть ответы, поищи.

2.И все-таки, может быть ты ответишь, как там дела с крестовом походом? Не сомневаюсь, что очень многим было бы интересно узнать, когда ожидать такого грандиозного события.

1.Я тебе не Гугл чтобы искать. Я конкретно тебе задал вопрос и конкретно ты за свои слова и отвечай.

2.Видишь ли, переезд в США - это максимум тысяч 30-50 рублей расходов, среднестатистический гражданин России вполне может себе такое позволить, а сбор армии и проведение военных действий - это сотни, если не тысячи, миллиардов евро. Так что возможность осуществить свои планы сдесь и сейчас есть только у тебя. Но ты не осуществил ни одного. В чём причина? Ссышь?

Гессенский стрелок
(изменено)
Вот уже набежали савецкие садомазохисты. Да, Николай 2 один из лучших, связка Столыпин + Николай 2 за недолгие 5 лет добилась многого.

Витте с Николаем большего достиг

А империю развалили февралисты, сделал Николая 2 своим заложником и подделав отречение.

Отречение не было подделано, хотя возможно Николая заставили его подписать

Изменено пользователем Гессенский стрелок

O-Ren
1.Я тебе не Гугл чтобы искать. Я конкретно тебе задал вопрос и конкретно ты за свои слова и отвечай.

Не вижу ни одной причины, почему я должен перед тобой отчитываться.

Но ты не осуществил ни одного. В чём причина? Ссышь?

На все эти вопросы уже есть ответы, и если тебе так интересно, то тебя не затруднит найти их.

сбор армии и проведение военных действий - это сотни, если не тысячи, миллиардов евро.

Сколько уже собрал-то?

Оружейник
1.На все эти вопросы уже есть ответы, и если тебе так интересно, то тебя не затруднит найти их.

2.Сколько уже собрал-то?

1.Уж поверь, я знаю ответы, но хочу услышать их от тебя. Какие ты найдёшь отмазки чтобы оправдаться? А истиную причину я знаю. Просто ты обычный школьник истребляющий популяцию алкогольных напитков путём их употребления в подворотнях который не может самоутвердиться без помощи интернета.

2."Не вижу ни одной причины, почему я должен перед тобой отчитываться." (с) O-Ren

O-Ren
1.Уж поверь, я знаю ответы, но хочу услышать их от тебя. Какие ты найдёшь отмазки чтобы оправдаться? А истиную причину я знаю. Просто ты обычный школьник истребляющий популяцию алкогольных напитков путём их употребления в подворотнях который не может самоутвердиться без помощи интернета.

Какой животрепещущий автопортрет. Браво, Оружейник, браво!

2."Не вижу ни одной причины, почему я должен перед тобой отчитываться." (с) O-Ren

Свои мысли уже иссякли? Так быстро? Ну это совсем не интересно.

Bernadotte
(изменено)

Может потому что..

post-12534-1365334659_thumb.jpg

Изменено пользователем Bernadotte

Оружейник
(изменено)
1.Какой животрепещущий автопортрет. Браво, Оружейник, браво!

2.Свои мысли уже иссякли? Так быстро? Ну это совсем не интересно.

1.Я смотрю у тебя уже даже запасы низкокачественного троллинга иссякли и ты перешёл на детсадовское "сам такой!". Как же тебя легко доводить до батхёрта, о чём с тобой не поспорь ты уже на пятом посте сливаешься.

2.Что, не нравится когда твои собственные слова обращаются против тебя? Ты не отвечаешь на мои вопросы, с какой стати я должен отвечать на твои?

Изменено пользователем Оружейник

ZloiHead
(изменено)
Витте с Николаем большего достиг

Отречение не было подделано, хотя возможно Николая заставили его подписать

Таки текст отречения был набран на печатной машинке, подпись была написана карандашом(Николай никогда так не делал), само Отречение было скопировано с послания начальнику Штаба и переделано. Т.е. Николай не составлял его, не писал и не подписывал. Ну и наконец, оно не было заверено министром Имперского Двора. (была лишь ВНЕЗАПНО подпись карандашом от его имени, но не оригинальной подписью-печатью)

На этом и закончим.

Изменено пользователем ZloiHead

O-Ren
(изменено)
1.Я смотрю у тебя уже даже запасы низкокачественного троллинга иссякли и ты перешёл на детсадовское "сам такой!". Как же тебя легко доводить до батхёрта, о чём с тобой не поспорь ты уже на пятом посте сливаешься.

Оружейник мастер троллинга 99 лвл. лол

2.Что, не нравится когда твои собственные слова обращаются против тебя? Ты не отвечаешь на мои вопросы, с какой стати я должен отвечать на твои?

Ты похоже и правда не понимаешь, но это и не удивительно. Разница в том, что я на вопросы аналогичные твоим уже дал ответы и повторять не намерен. Тебя же я спрашиваю об это первый раз.

Ну так сколько? Сколько денег уже собрал? Добровольцы уже есть?

Изменено пользователем O-Ren

Red rain

Александр 3 очень хороший царь, благодаря ему совершился промышленный переворот в РИ. Российская империя была на пике своей мощи и даже англичачане боялись нас. Александр 3 один из лучших царей, наряду с Петром 1 и Александром 2.

Оружейник
1.Ты похоже и правда не понимаешь, но это и не удивительно. Разница в том, что я на вопросы аналогичные твоим уже дал ответы и повторять не намерен.

2.Тебя же я спрашиваю об это первый раз.

3.Ну так сколько? Сколько денег уже собрал? Добровольцы уже есть?

1.Ты не дал ответы.

2.Минимум тридцатый. Более того я уже дал ответы и я не люблю повторять дважды.

3.Я в твоих карманах не лажу, с какой стати я должен позволять тебе лазать в моих?

metalhead

Совершенно, пофиг, о чем тема, все равно дискуссия сведется к выяснению, кого реактивная сила зада унесла дальше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41327

Лучшие авторы в этой теме

• pop890

29

• Оружейник

11

• O-Ren

9

• МИК