Адмирал Колчак - Страница 2 - Исторические личности - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Адмирал Колчак

Рекомендованные сообщения

Тиро Фихо
Я прям стесняюсь заметить, что несмотря на стоящих в церкви со свечками Путина с Медведевым, никакой супер морали в стране не наблюдается. А артист получает не столько же, а намного больше.

Кстати, никогда не мог понять, почему клоуны и шуты должны получать больше, чем созидатели.. И как они возмущаются, аж трескаются от злости, что платили им по 30-50 рублей за концерт, что все равно намного выше средней по союзу оплаты. Быдло сценическое..

Jwerwolf
Кстати, никогда не мог понять, почему клоуны и шуты должны получать больше, чем созидатели.. И как они возмущаются, аж трескаются от злости, что платили им по 30-50 рублей за концерт, что все равно намного выше средней по союзу оплаты. Быдло сценическое..

Кто ж так много получал? "Работники культуры" местного уровня получали гораздо меньше... Те же 30-50 рублей, но в месяц.

Колчак
Я прям стесняюсь заметить, что несмотря на стоящих в церкви со свечками Путина с Медведевым, никакой супер морали в стране не наблюдается. А артист получает не столько же, а намного больше.

Я написал, что было бы при всеобщем равенстве. И про Путина с Медведевым я ничего не говорил и не говорил, что сейчас высокая мораль.

Dart An'ian
Я написал, что было бы при всеобщем равенстве. И про Путина с Медведевым я ничего не говорил и не говорил, что сейчас высокая мораль.

А я написал, что мощная церковь ни в коем случае не является гарантом морали. Могущество церкви является, скорее, гарантом варварства в обществе.

belogvardeec
Автор:

Мартиросян Арсен

А я думал Гарик :lol:

А я думал Гарик :lol:

что-то имеешь против Гарика? :mad:

Тиро Фихо
Кто ж так много получал? "Работники культуры" местного уровня получали гораздо меньше... Те же 30-50 рублей, но в месяц.

"Звезды" типа Пугачевой.

belogvardeec
что-то имеешь против Гарика? :mad:

А ты его кузина?

Значит, разговор о Боге пошел? Вот на атеизме вы, коммунисты, и спотыкаетесь. Вот каковы идеи коммунизма? Всеобщее равенство на самом первом месте. А теперь подумаем. Вот предположим, работает человек на заводе и получает 500 рублей (условно), а кто - то другой, какой - нибудь там артист тоже получает 500 рублей. Ну вот рабочий завода и думает: "А какого, собственно говоря, хрена этот бездельник наравне со мной получает? Я на страну работаю, а он ни хрена не делает, я должен получать больше и стоять выше его!". Это я к чему? А это я к тому, что равенство без морали невозможно, человек должен уважать труд остальных и понимать, что они работают как и он, только в другой отрасли. А о какой морали и уважении друг к другу можно говорить, если веры в Бога нет? Если Советское правительство запрещало читать Библию? Ходить в церковь? Какое может быть равенство? Что из этого следует? Коммунизм - утопия.

Все работают в силу своих возможностей, ведь все люди индивидуальны. Приноси пользу общества как можешь. Кстати, в бесклассовом обществе нету денег, если что. Мораль прививает религия? Я что-то упускаю?

Слова "СССР" и "коммунизм" - не синонимы. Не надо говорить, что там этого не было. Коммунизм является утопией, я не раз это писал. Будучи современным ленинистом я это понимаю.

Вера не была запрещена, кстати. Верь во что хочешь, только вера в светлое будущее - главная.

belogvardeec
Слова "СССР" и "коммунизм" - не синонимы.

Ога, "США" и "капитализм" тоже.

Вера не была запрещена, кстати.

Ога, особенно поначалу. И церкви (монументальные памятники архитектуры, кстати, если что) не рушили и священников не убивали.

Это всё Колчак сделал, а на коммунистов свалил.

Dart An'ian

Раз уж мы про религии вспомнили, тут скорее сравнение с Римской курией и Царством Небесным.

Ога, особенно поначалу. И церкви (монументальные памятники архитектуры, кстати, если что) не рушили и священников не убивали.

Это всё Колчак сделал, а на коммунистов свалил.

РПЦ сделала свой выбор в момент когда признала легитимным антинародное временное правительство.

Коммунизма в СССР НЕ БЫЛО. Сколько раз это нужно повторять, чтобы ваши деревянные головы это поняли?

Мин Тау
Давай-ка посудим. Существование Бога можно доказать? Физически?

А теперь переведем взгляд на людей (вне дворянства) живших в РИ. Что является большим преступлением против человечности?

даже если Бог есть... это не главное, я говорю о морально-нравственной стороне

"ленин" получал помощь до 18 года. Собственно, потом он остался без поддержки.

т.е. ты не отрицаешь, что ленин был засланным паразитом, а с чего же ему после 18го года не получать помощь, а ответ прост, он её получал...

Пиши правильно, кушай кашку. Добрый дядя Дартаньян купит тебе умную книжку когда вырастешь.

дядя дартаньян? может тётя???

ой, у самих то церкь есть, хуже православной

РПЦ сделала свой выбор в момент когда признала легитимным антинародное временное правительство.

а, так надо было поддержать сатанистов в лице варварских леноно-троцко-сталинских морд?

Мин Тау
Переделка церкви под Дом молодежи, кинотеатр и т.п. - жутко варварские вещи.

да, варварские вещи, памятники культуры переделывать-это верх варварства

Нет. Более того, не представляю, кем надо быть, чтобы поверить в подобную ахинею.

надо быть нормальным человеком, а не совкофилом

Чьих? Ссылки на сотрудничество с Германией в студию.
зачем?

Dart An'ian
да, варварские вещи, памятники культуры переделывать-это верх варварства

Сносить - может быть. Переделывать - очень даже отлично.

надо быть нормальным человеком, а не совкофилом

А вот лично я не считаю, что наивность и необразованнность - это норма.

зачем?

Затем, что если ты что-то утверждаешь, это надо доказывать. Какая новость, правда?

Мин Тау

варварство-это менять, уничтожать, переделывать под хоз. дела архитектурные памятники....

кстати, надо будет мавзолей в туалет пееделать

А вот лично я не считаю, что наивность и необразованнность - это норма.

твоё мнение

Затем, что если ты что-то утверждаешь, это надо доказывать. Какая новость, правда?

а зачем тебе что то скидывать, ты же либо отвергнешь ссылку, либо, как зимой, будешь просто игнорировать ссылки требуя доказательств

belogvardeec
Переделка церкви под Дом молодежи, кинотеатр и т.п. - жутко варварские вещи.

Поддержишь ли ты идею о переделывании синагог в общественные уборные и склады? Так больше пользы от них будет, мне думается.

Dart An'ian
Поддержишь ли ты идею о переделывании синагог в общественные уборные и склады? Так больше пользы от них будет, мне думается.

Прям вот на каждом углу синагоги стоят. Переделывай - не хочу.

У тебя такие адекватные аналогии.

Колчак
 Мораль прививает религия? 

Вера не была запрещена, кстати. Верь во что хочешь, только вера в светлое будущее - главная.

А что же еще прививает мораль? Как раз следование хотя бы десяти заповедям и есть мораль. "Не убей!", "Не укради!", "Почитай отца и мать!" и т.д. и т.п. Нет, я согласен, что некоторые из этих заповедей в СССР соблюдались, но не все. Вот, например, я слышал, что за простое прочтение Библии могли посадить, и не на 15 суток. И смущает еврейско - сатанинский обряд, который был проведен над телом Николая II. На жертвеннике еврейским равином была отрублена голова Николаю II, чтобы, как сказать, "снять" с него помазание Божие. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35956

Лучшие авторы в этой теме

• Мин Тау

17

• Dart An'ian

15

• belogvardeec

12

• Kosta