Братья нам наливают - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Братья нам наливают

Рекомендованные сообщения

UBooT

В общем в порядке исследования рынка алкогольных напитков крепостью свыше 40 баллов, учитывая солнечную и раскрепощающую погодку, принял себе труд заценить обратно качество братской водки... Я сщитаю, что в трудные времена, когда враг не спит и видит как нас всех наэдать, мы должны скрепиться и отпробовать всё, что может показаться затейливым оружием массового проникновения вовнутрь... Сегодня, я - UВооТ, в полном здравии и в перерыве между сезонной профилактикой зубов, учитывая, что следующий приём у зубного ортопеда в понедельник, принял решение - проверить отделшьные виды белорусской водки на себе вовнутрь обратно...

.Нажмите здесь!

40e9f3386e11.jpg

2c35630a8096.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем UBooT

Закреплённые сообщения
UBooT
Водка внутри, а снаружи бутылка!!!

Замечание сщитаю правильным, 200 грамм бульбашской клюквенной в кадр не занёс и испортил чистоту исследования... Штожь, принимается, будем делать подсчёты о зашибисости в следующий раз...

Rybinsk

Кстати отличная водка, тесть у меня все такую берет. Мягонькая идет хорошо, всем советую.

UBooT
Кстати отличная водка, тесть у меня все такую берет. Мягонькая идет хорошо, всем советую.

Вот, а хто-то перепереговариал, ёпт, еле выговориал глагол, , ту систему...

UBooT

Это, 16-40... Время идёт, наблюдаемый погружается в систему последствий напитка и качества напитка соответствующе... Полицию пока не вызывапли..

Vladimir DP

Закусывать, товарищ, не забывайте.

UBooT
Закусывать, товарищ, не забывайте.

Вот, вот жду непременно указаний от знающих людей...

UBooT
Из какой тары потребляете препарат?

Ёпт, подчёркиваю, что испытания происходят исключительно в интересах меня и остальной части прогрессивной части человечества России... Пока идёт 0,1 по мере, но в беларусску водку уходим по 200 одновременно, иначе не будет соответствующего погружения в процесс..

Пися Камушкин
В общем в порядке исследования рынка алкогольных напитков крепостью свыше 40 баллов, учитывая солнечную и раскрепощающую погодку, принял себе труд заценить обратно качество братской водки... Я сщитаю, что в трудные времена, когда враг не спит и видит как нас всех наэдать, мы должны скрепиться и отпробовать всё, что может показаться затейливым оружием массового проникновения вовнутрь... Сегодня, я - UВооТ, в полном здравии и в перерыве между сезонной профилактикой зубов, учитывая, что следующий приём у зубного ортопеда в понедельник, принял решение - проверить отделшьные виды белорусской водки на себе вовнутрь обратно...

.Нажмите здесь!

40e9f3386e11.jpg

2c35630a8096.jpg

[Cкрыть]

Про правилам русского языка мягкий знак после шипящих... блаблабла. В общем, в мужском роде он не ставится. upd. Это твердый знак.Уже глаза подводят... Только увидел, даже не попробовал.

Изменено пользователем Пися Камушкин

MaslovRG

Министерство здравохранения Стратегиума рекомендует не писать на форуме в состоянии алкогольного опьянения.

UBooT
Министерство здравохранения Стратегиума рекомендует не писать на форуме в состоянии алкогольного опьянения.

ЗХдрасьте, ёпт... А как же вам ещё узнать про взрослую жизнь из учебников ? :D

Кастилиус
ЗХдрасьте, ёпт... А как же вам ещё узнать про взрослую жизнь из учебников ? :D

Взрослая жизнь в бутылке? Ну ну

UBooT
Взрослая жизнь в бутылке? Ну ну

Какойже ты ограниченный своими предрассудками... Какжеты никогда не зналчто туча пацанавнормальных умерло за свободы борьбы того с другим, ёпт...ю

mr_john

У Лукулла и UBooT'а похожие авки и кажется, что первые три поста он разговаривает сам с собой

Кастилиус
У Лукулла и UBooT'а похожие авки и кажется, что первые три поста он разговаривает сам с собой

Диванные войска же.

Какойже ты ограниченный своими предрассудками... Какжеты никогда не зналчто туча пацанавнормальных умерло за свободы борьбы того с другим, ёпт...ю

Ты пей, главное чтобы не в ущерб себе!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2584

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

8

• Кастилиус

2

• Лукулл

1

• MaslovRG