Политика в жизни и на форуме - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политика в жизни и на форуме

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Форум должен знать своих героев.

Путиным форума становится....Нажмите здесь!

Аркесс. Такой же почтенный в рядах форума, как и Путин в России, его рейтинг постоянно растет. Как и Путин трудится на благо империи форума. В прошлом министр, ныне фактически глава Стратегиума. Неоднократно владел банхаммером.

[Cкрыть]

Обамой форума становится....Нажмите здесь!

Платон. Его рейтинг неуклонно падает, как и Обама, он бесит чуть больше чем половину форума своими высерами по поводу разных никому не нужных реформ. Уныл. В то же время имеет скрытый доступ к банхаммеру, как Обама к мировому господству.

[Cкрыть]

Ярошем форума становится.....Нажмите здесь!

Кульбек. Он навлек на себя гнев чуть больше чем всего форума. Все хотят ему самого худшего. Откровенный русофоб, уголовник, рецидивист. И конечно же экстремист, угроза форумнуму сообществу. Особо опасен.

[Cкрыть]

Сталиным форума становится.....Нажмите здесь!

Captain Willard, более известный как Двайт. Репрессировал многих порядочных форумчан, неадекватен, очень вспыльчив. А еще ушел в мир иной. Личность крайне противоречивая.

[Cкрыть]

Жириновским форума становится.....Нажмите здесь!

Эkiti Holocaust, он же Гришан. Обладает своеобразной точкой зрения, а когда дело доходит до аргументов тролит политических оппонентов, причем крайне интенсивно и своеобразно. В плане троллинга иногда доходит до обливания соком расстрелом.

[Cкрыть]

Турчиновым форума становится.....Нажмите здесь!

Инфи. Нет. Не тот, который Diplomate, а тот, который Infinit0s. Майдаун. Сепаратист. Обвиняется в расколе стратегиума на еще одну партию. До мозга костей укронацик и параноик.

[Cкрыть]

Новодворской форума становится.....Нажмите здесь!

Lavrentia, более известная как О-Рен. Отличается крайне альтернативной точкой зрения. Член ДС. Индивидуалистка. Крайне экстравагантна и навлекла на себя гнев германофилов.

[Cкрыть]

Яйценюхом форума становится.....Нажмите здесь!

Thriumph1. Ярый патриот Единой и Великой Окраины. Майдаун, параноик. Наряду с Инфи являются предводителями диванного сектора на С. Приобрел крайне плохую репутацию.

[Cкрыть]

Пока что все. Список будет еще пополняться, и возможно неоднократно. :)

Закреплённые сообщения
Brenn
Да уж) Его гордостью было, что сначала служил Тайвину, потом Джоффри, потом Серсее =)

Кстати, про того, кого все ненавидят - можно и Жан-Поля вписать)) Хотя лучше всех по возрасту подходит Ричард ;)

Про ненавидят - и кульбек сойдет тогда :D Но разве у кульбека и жан-поля есть власть?

Rogvald
Про ненавидят - и кульбек сойдет тогда :D Но разве у кульбека и жан-поля есть власть?

Кульбеку уже нашлось место

Kervan

Робби в очередной раз порадовал узостью своего кругозора.

Кастилиус
Кульбеку уже нашлось место

Ждем!

Rogvald

Ваше мнение обо мне находится по важности у меня в голове между вероятностью гибеля жители Фиджи от падения космического корабля и миграции морских котиков в пределах Атлантического океана :)

roll84
Ваше мнение обо мне находится по важности у меня в голове между вероятностью гибеля жители Фиджи от падения космического корабля и миграции морских котиков в пределах Атлантического океана :)

А чье мнение для тебя значимо?

Rogvald
А чье мнение для тебя значимо?

Тех кого я знаю , или те, с кем я тесно и регулярно общаюсь и в хороших отношениях(это касательно виртуальной реальности)

kalistor

Белогвардеец- Лукашенко? Сидит в дворце, творит неизвестные вещи с сыном и сжирает всю бульбу? :D

Rogvald
Белогвардеец- Лукашенко? Сидит в дворце, творит неизвестные вещи с сыном и сжирает всю бульбу? :D

диктатор и империалист

kalistor
империалист

Так и вижу: Лукашенко победоносно входит со своим Вермахтом в Вильнюс, отбирает Белосток у Польши. Люди кричат: Браво! Браво пан Лукашенко! Президенты Литвы и Польши приезжают на старом Запорожце, а Лукашенко- на сверхновом вертолете. И они подписывают соглашение, по которому Литва и Польша становятся сателлитами Белорусского Народного Рейха, а Вильня и Белосток передаются Беларуси. В Минске военный парад. В Вильно, в честь победы, с самолетов падают мешки с бульбой.

Военный парад
Изменено пользователем kalistor

Rogvald
Так и вижу: Лукашенко победоносно входит со своим Вермахтом в Вильнюс, отбирает Белосток у Польши

Скоро Белоруссия возродит СССР, помяни мое слово

Адмирал

Так уже:

Союзное государство

Председатель Высшего государственного совета - А. Г. Лукашенко

Председатель Совета Министров - Д. А. Медведев

:rolleyes:

Изменено пользователем Адмирал

Ричард

Мистер Пу Российскую империю возрождает,а не СССР.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1160

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

9

• Brenn

6

• Roger Young

4

• kalistor