Политика в жизни и на форуме - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политика в жизни и на форуме

Рекомендованные сообщения

Rogvald

Форум должен знать своих героев.

Путиным форума становится....Нажмите здесь!

Аркесс. Такой же почтенный в рядах форума, как и Путин в России, его рейтинг постоянно растет. Как и Путин трудится на благо империи форума. В прошлом министр, ныне фактически глава Стратегиума. Неоднократно владел банхаммером.

[Cкрыть]

Обамой форума становится....Нажмите здесь!

Платон. Его рейтинг неуклонно падает, как и Обама, он бесит чуть больше чем половину форума своими высерами по поводу разных никому не нужных реформ. Уныл. В то же время имеет скрытый доступ к банхаммеру, как Обама к мировому господству.

[Cкрыть]

Ярошем форума становится.....Нажмите здесь!

Кульбек. Он навлек на себя гнев чуть больше чем всего форума. Все хотят ему самого худшего. Откровенный русофоб, уголовник, рецидивист. И конечно же экстремист, угроза форумнуму сообществу. Особо опасен.

[Cкрыть]

Сталиным форума становится.....Нажмите здесь!

Captain Willard, более известный как Двайт. Репрессировал многих порядочных форумчан, неадекватен, очень вспыльчив. А еще ушел в мир иной. Личность крайне противоречивая.

[Cкрыть]

Жириновским форума становится.....Нажмите здесь!

Эkiti Holocaust, он же Гришан. Обладает своеобразной точкой зрения, а когда дело доходит до аргументов тролит политических оппонентов, причем крайне интенсивно и своеобразно. В плане троллинга иногда доходит до обливания соком расстрелом.

[Cкрыть]

Турчиновым форума становится.....Нажмите здесь!

Инфи. Нет. Не тот, который Diplomate, а тот, который Infinit0s. Майдаун. Сепаратист. Обвиняется в расколе стратегиума на еще одну партию. До мозга костей укронацик и параноик.

[Cкрыть]

Новодворской форума становится.....Нажмите здесь!

Lavrentia, более известная как О-Рен. Отличается крайне альтернативной точкой зрения. Член ДС. Индивидуалистка. Крайне экстравагантна и навлекла на себя гнев германофилов.

[Cкрыть]

Яйценюхом форума становится.....Нажмите здесь!

Thriumph1. Ярый патриот Единой и Великой Окраины. Майдаун, параноик. Наряду с Инфи являются предводителями диванного сектора на С. Приобрел крайне плохую репутацию.

[Cкрыть]

Пока что все. Список будет еще пополняться, и возможно неоднократно. :)

Закреплённые сообщения
roll84

робби, признайся, ты что-нибудь употребляешь?

Roger Young

а я не против сравнений. Только они очень однобоки получаются. И либо нужно продолжать и делать список примерно из 30-ти активистов форумчан из разных партий, либо не делать вообще.

Да и не во всем сравнения удачны. Я бы порекомендовал сравнивать только с очень популярными и знаменитыми политиками, типа Никсона, Наполеона, а не с убогим Турчиновым, который до власти дорвался без году неделя

Falcssonn
Член ДС

Звучит как диагноз.

No Good
Звучит как диагноз.

Робби просто вступил к братьям по разуму.

i 

Кстати, тема улетает в РАД.

Oobaneko

Робби, замени Сталина на Хрущёва и претензий не будет.

На роль Зюганова предлагаю Дарта.

На роль Сванидзе предлагаю БГ, ибо он за РИ и протв СССР

На роль Кургиняна предлагаю себя)))

На роль Лукашенко Лукулла.

Ну а так тема прикольная. А у Ноу Гуда бомбит.

Кастилиус

нам не хватает тут Меркель, Олланда и королеву из Виндзоров (как серый кардинал).

Rogvald
Робби, замени Сталина на Хрущёва и претензий не будет.

На роль Зюганова предлагаю Дарта.

На роль Сванидзе предлагаю БГ, ибо он за РИ и протв СССР

На роль Кургиняна предлагаю себя)))

На роль Лукашенко Лукулла.

Ну а так тема прикольная. А у Ноу Гуда бомбит.

Зюганов уныл. Он ничем не проявляет себя кроме постоянного бла-бла-бла.

А так щас дополним списочек:

Лукашенко форума становится.....Нажмите здесь!

belogvardeec. Империалист, диктатор, конструктивист, за воссоздание империи. Ходят слухи, что все кандидаты на пост фельдмаршала БД пропали без вести, их пока так и не нашли...

[Cкрыть]

Олландом форума становится.....Нажмите здесь!

Принцесса Хайнрике Цу-Саун Витгенштайн, более известный как Швейцарец. С ним было связано множество различных неприятных казусов. Скандально известен, рейтинг падает. Потерял доступ к аккаунту, начинает с нуля.

[Cкрыть]

Наполеоном форума становится.....Нажмите здесь!

roll84. Буквально завоевал С. своей бесконечно растущей ордой постов. Особо отличился при укросрачах. Империалист. Крайне высокий рейтинг, постоянно участвует в срачах политике.

[Cкрыть]

Горбачевым форума становится.....Нажмите здесь!

Strateg. Говорят, что он снюхивался с западными политиками. Рейтинг крайне непопулярен. Жив еще лишь потому, что обладает неприкасаемостью. Развалил древний порядок, появляется крайне-крайне редко. Старожил.

[Cкрыть]

Медведевым форума становится....Нажмите здесь!

Последний консул. Оба премьеры, оба за империю. Имеет вот уже 2 созыв доступ к банхаммеру, а в этот раз повышен до премьера. То и дело занимается расстрелом неугодных ботов.

[Cкрыть]

Бисмарком форума становится.....Нажмите здесь!

Dima-Stranik. Конструктивист, поклонник империи, завоеватель, старожил. Банхаммером особо много не владел, но отпечаток на С. безусловно оставил. Обожает Германию и Третий Второй Рейх.

[Cкрыть]

Brenn

Роб, не обижайся, но это редкостное дерьмо, даже хуже чем "Игра партий"...

Rogvald
"Игра партий"...

я не знаю что это такое посему значение твоего поста для меня = 0

Brenn
я не знаю что это такое посему значение твоего поста для меня = 0

Здесь смотри:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=546

Roger Young
Роб, не обижайся, но это редкостное дерьмо, даже хуже чем "Игра партий"...

а разве игра партий плохо придумана?

Brenn
а разве игра партий плохо придумана?

Да. Не соответствуют персонажи. Во-первых привязывать партии к домам - глупо, нужно привязывать конкретных форумчан к персонажам, исходя из их характера и взаимоотношений. Вот например Платон - Джоффри Баратеон ;) Его никто не любит... :D

Roger Young
Да. Не соответствуют персонажи. Во-первых привязывать партии к домам - глупо, нужно привязывать конкретных форумчан к персонажам, исходя из их характера и взаимоотношений. Вот например Платон - Джоффри Баратеон ;) Его никто не любит... :D

Бренн, так кто мешает? Создай альтернативную версию? Буду рад прочесть твой вариант

Brenn
Бренн, так кто мешает? Создай альтернативную версию? Буду рад прочесть твой вариант

Может и создам. Вот лекс например - вылитый мейстер Пицель. А ты помнишь характер Пицеля по книге? Пицель всегда, всегда служил администрации форума тем, кто у власти... ;)

Brenn
Ура, меня тут нет.

Будешь.

Rogvald

Ваш пост очень важен для нас, оставайтесь в онлайне.

Изменено пользователем Робби Уильямс

Falconette
Ваш пост очень важен для нас, оставайтесь в онлайне.

Roger Young
Может и создам. Вот лекс например - вылитый мейстер Пицель. А ты помнишь характер Пицеля по книге? Пицель всегда, всегда служил администрации форума тем, кто у власти... ;)

Да уж) Его гордостью было, что сначала служил Тайвину, потом Джоффри, потом Серсее =)

Кстати, про того, кого все ненавидят - можно и Жан-Поля вписать)) Хотя лучше всех по возрасту подходит Ричард ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1161

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

9

• Brenn

6

• Roger Young

4

• kalistor