Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реестр отпускников

Рекомендованные сообщения

Evertonian

Jeffery выходит из отпуска с сегодняшнего дня по его просьбе. Вернул статус "уважаемого".

Jeffery
Jeffery выходит из отпуска с сегодняшнего дня по его просьбе. Вернул статус "уважаемого".

Спасибо, сделал свое грязное дело - можно и обратно :)

Evertonian
Спасибо, сделал свое грязное дело - можно и обратно :)

Jeffery уходит в отпуск с сегодняшнего дня по его просьбе. Вернул статус "в отпуске". :D

Ouwen
(изменено)

i 

В соотвествии с законом № 4:

текст законаНажмите здесь!
 В отпуске

Этот статус даётся любому пользователю (желающему временно прекратить свою активность на форуме), находящемуся в должности:

- Гражданина;

- Полноправного гражданина;

- Уважаемого гражданина;

- Почётного гражданина;

- Префекта;

- Великого Префекта.

[Cкрыть]

Обнаружено несоответствие текущего статуса пользователя Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. его правильному (согласно закону) статусу. Ранее пользователь оставлял следующее пожелание прекратить активность на форуме:

пожеланиеНажмите здесь!

На основании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошу расстрелять мой аккаунт
[Cкрыть]

Когда данное желание было пользователем засвидетельствовано, на форуме отсуствовала возможность перехода в статус "в отпуске" и пользователь сослался на ранее бывший эпизод "самострела". На данный момент возможность уйти в отпуск гарантирована законом каждому пользователю форума. А поэтому - восстанавливаю историческую справедливость и законный статус пользователя. Итого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. решением вице-президента переводится в статус "в отпуске" с текущей даты и вносится в официальные списки отпускников.

i 

Остальные забаненные по собственному желанию так же могут быть переведены в отпуск в случае выявления подобных фактов, либо обращений пользователей выявивших подобные факты.

Изменено пользователем Ouwen

ryazanov

А в чем смысл? дрдоллару же это все равно пофиг.

Ouwen
(изменено)
А в чем смысл? дрдоллару же это все равно пофиг.

Может пофиг, может нет, а порядок должен быть. Я не думаю, что вы уполномочены от имени этого пользователя говорить. Захочет - волен безпрепятственно вернутся, право это ему законом гарантировано - наше дело соблюдать. Остальных "самострельщиков" это тоже касается.

Да и нехорошо, когда автор топовых тем в разделе КК2 висит со статусом расстрелянный, еще и ни за что. Могу себе представить, что думали о нашем форуме глядя на это новички раздела.

Изменено пользователем Ouwen

Red rain

Отправте меня в отпуск к Хельгушке в Одессу и разбаньте 1 июля этого года, только не забудьте.

Dmsrdnv
(изменено)

Отправил.

к Хельгушке в Одессу

Зачем ты так?Нажмите здесь!
 54745-plachuschij-kot.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Dmsrdnv

alexis

эм, так почему не поставить пользователю "отпуск" на 46 дней?

или вы уверены, что стопудова не забудете выпустить пользователя 1 июля? ;) ок, мы проверим :) но верится с трудом, ведь вы уже сейчас "позабыли" вставить его в шапку....

i 

Вставил пользователя tyz в реестр отпускников

Отправил.

ryazanov

Оружейник выходит из отпуска по личной просьбе в скайпе.

NoOneName
(изменено)

Отпустите в отпуск до 3 июня (на 8 дней).

Изменено пользователем skеlеt

Роман Арсланов

Отправьте в отпуск на 25 дней.

Pshek
Отправьте в отпуск на 25 дней.

i 

Отправил на 25 дней. Зафиксирую, что осталось 88 дней срока префекта Victoria II.

В реестр внес

Juanito

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попросил отписаться в этой теме с просьбой, чтобы его выпустили из отпуска.

пруфНажмите здесь!
 7369355.jpg [Cкрыть]

Brenn
Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. попросил отписаться в этой теме с просьбой, чтобы его выпустили из отпуска.

пруфНажмите здесь!
 7369355.jpg [Cкрыть]

i 

Сделано.

Pshek

i 

Роман Арсланов вышел из отпуска по просьбе в скайпе. Статус префекта также восстановлен.

alexis

i 

Роман Арсланов вышел из отпуска по просьбе в скайпе. Статус префекта также восстановлен.

по какой формуле вы высчитали ему "Должность: Префект Victoria [68 дней]"?

вот что получилось по моей формуле: на 4.5.2015, 19:50 = 123-124 дня, на уход в отпуск 08.6.2015 = 123-34 = 89 дней

вот что говорит закон:

При уходе в отпуск пользователя в должности Префекта или Великого Префекта сроком не более чем на 1 месяц и не более двух раз в год, за пользователем сохраняется его должность с заморозкой остатка срока пребывания на должности.

поставьте пользователю 88 дней, пожалуйста.

Evertonian

i 

Jeffery отгулял отпуск, возвращается к форумным будням. С возвращением!

Установил статус "Уважаемый гражданин"

Прошу для начала заглянуть сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А после отправить меня в отпуск с 01.07.15 до 14.07.15

Ouwen

i 

Прошу для начала заглянуть сюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А после отправить меня в отпуск с 01.07.15 до 14.07.15

Feas отправлен в отпуск по личной просьбе.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156243

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

154

• Bes

51

• Dart_Evil

45

• enot1980

40

• Zdrajca

34

• alexis

30

• Alterus

29

• Dima-Stranik

28

• Henry Piast

27

• Rybinsk

24

• NoOneName

23

• SQR

22

• Александрович

19

• Дoбро

18

• Апостол

18

• Гренье

16

• Dmsrdnv

15

• superugrok

15

• Муцухито

14

• Дон Андрон

14

• Blackfyre Kreis

14

• Guboz

12

• Космогоник

11

• JillValentine

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Я подумал и решил пойти навстречу требованию какого-то мелкого шантажиста из контактика. В связи с этим делаю отписку в теме отпусков. Прошу НЕ отправлять меня в отпуск по собственному желанию.  

ФСБ

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

Chestr

В бессрочный. 

Zdrajca

Бардзо дзенькуе, пан Ясновельможы

superugrok

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Torlik

Прошу отправить в бессрочный отпуск. Эти новые либеральные веяния, разрешение брани в разных темах, разрешение провокаций, даже пидорков из архива достают, нафиг мне такое.

лекс

1.На форуме стало скучно. Слишком много народу долгое время уходило с форума. После последнего ухода, форум обезлюдел совсем. Пообщаться стало не с кем. С флудерами, с которыми общался здесь

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...