Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реестр отпускников

Рекомендованные сообщения

alexis
5 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Сделано.

закон не читали что ли до сих пор?

ФСБ
(изменено)
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

i

Ошибся, нарушение ЗФ. (c) @Херсонський Кавун

Изменено пользователем Херсонський Кавун

Aurelius36
10 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

Сделано.

Статья 5. Группа "В отпуске"

Любой пользователь, находящийся в группе не ниже Гражданина :prava:

Херсонський Кавун
11 минуту назад, Херсонський Кавун сказал:

Сделано.

Отменено из-за своей ошибки.:Cherna-facepalm::Cherna-facepalm::Cherna-facepalm:

15 минут назад, BSWoolfe сказал:

@Вице-Президент @Премьер-министр Прошу перманентно заблокировать данный аккаунт

Цитата

Статья 5. Группа "В отпуске"

Любой пользователь, находящийся в группе не ниже Гражданина

К вашему сожалению на данный момент вы не можете быть переведены в группу "В отпуске", так как ваша группе ниже Гражданина форума.

Henry Piast

В бессрочный отпуск пожалуйста, заранее благодарю.

Raizel
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Здраствуйте. Данное сообщение будет состоять из двух частей. Часть вторая будет под спойлером.

В общем было принято решение. Непростое. Подробности под спойлером. Либо форум либо я такова стала дилемма. Но знаете, я не хочу вредить тем кто делает в этом мире только хорошее ровно как и тем, эмоции которых я еще не понял. Возможно они и не хотели зла. И поэтому я не хочу чтобы они пострадали, как те так и другие. Именно поэтому после коротких раздумий было принято решение в пользу меня.

Спойлер

Знаете, я ведь много никогда не просил. Для меня форум был отдушиной наверное единственной в ближайшие года. Так как я абсолютно один. И как я неоднократно напоминал, что я имею проблемы со здоровьем. Именно поэтому я периодически отлучаюсь с форума. У меня к сожалению еще давно диагностировали доброкачественную опухоль, менинготелиому   именно поэтому периодически пропадаю. Но так как живу один, как перст, то порой бывает очень одиноко. И знаете до поры до времени несмотря на то что многие считали меня здесь сродни видимо какому то клоуну меня это устраивало, так как в любом случае я дарил хоть какие то позитивные эмоции. Н о последние пару лет, я уж не знаю почему, начались постоянные оскорбления в том числе и в личных сообщениях. Я не хочу называть этих пользователей. Может быть я виноват в том что они так написали мне? В любом случае за последнее время я не получил ничего здесь кроме упреков и унижений, которые продолжаются даже сейчас, пока я пишу этот текст.

Кто меня знает и находили в соцсетях знают, что я уже больше 5 лет не заходил в свой профиль вконтакте. Причина теперь вам ясна. Но так как теперь форум отвернулся от меня, я ясно понял это именно сегодня, то знаете как будто что-то треснуло и надломилось во мне. Как будто последние нити, которые держат меня на этой грешной Земле наконец-то оборвались. Поэтому прощайте и простите кого я обидел или нагрубил.

Желаю всем добра и счастья.

Прошу пожалуйста перевести меня в бессрочный отпуск.. звучит иронично в данной ситуации.

Дoбро
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

ФСБ
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

Канцлер Шольц
(изменено)

@Вице-Президент

Прошу отправить меня в бессрочный отпуск, на данный момент я сделал на форуме , что планировал 😎

Изменено пользователем Maraniro

enot1980
i

Aurelius36

В отпуск.

• mad 1
  • sad 2
  • biggrin (+1) 2

enot1980
i

ФСБ
i

• ohmy 1
  • wacko 1
  • ready 1
  • popcorn 1

ФСБ
i

Aurelius36

В отпуск пожалуйста :smile173:

DARKEST

Ну что же, спасибо Белому Делу и главе реальной администрации за организацию сегодняшнего гибкопредставления. Цирковые номера меня знатно повеселили, а некоторые циркачи настолько произвели впечатление, что поначалу промелькнула мысль сходить представить всех к ордену почёта и уважения, как здесь нынче принято, с формулировкой за заведомо ложные обвинения, но потом подумал, что мне так влом мараться, да и они сами себя успеют наградить. Охотно верю, что сегодняшним днём гибкопредставления не окончатся и зрители по достоинству оценят новые номера, но я уже что-то засиделся, пора мне и честь знать.

@Министр@Премьер-министр в пермач, пожалуйста:smile173:

• Like (+1) 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 4

enot1980
i

Lord Ca-LA-Bar

Уважаемая администрация,

Убедительная просьба удалить мою учётную запись.

(Я решил воспользоваться своим правом пользователя, желающего покинуть форум, и запрашиваю вечную блокировку своего аккаунта).

Дoбро
i

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156625

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

154

• Bes

51

• Dart_Evil

45

• enot1980

40

• Zdrajca

34

• alexis

30

• Alterus

29

• Dima-Stranik

28

• Henry Piast

27

• Rybinsk

24

• NoOneName

23

• SQR

22

• Александрович

19

• Дoбро

18

• Апостол

18

• Гренье

16

• Dmsrdnv

15

• superugrok

15

• Муцухито

14

• Дон Андрон

14

• Blackfyre Kreis

14

• Guboz

12

• Космогоник

11

• JillValentine

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Я подумал и решил пойти навстречу требованию какого-то мелкого шантажиста из контактика. В связи с этим делаю отписку в теме отпусков. Прошу НЕ отправлять меня в отпуск по собственному желанию.  

ФСБ

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

Chestr

В бессрочный. 

Zdrajca

Бардзо дзенькуе, пан Ясновельможы

superugrok

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Torlik

Прошу отправить в бессрочный отпуск. Эти новые либеральные веяния, разрешение брани в разных темах, разрешение провокаций, даже пидорков из архива достают, нафиг мне такое.

лекс

1.На форуме стало скучно. Слишком много народу долгое время уходило с форума. После последнего ухода, форум обезлюдел совсем. Пообщаться стало не с кем. С флудерами, с которыми общался здесь

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Alex Верховный
  • Создать...