Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реестр отпускников

Рекомендованные сообщения

Keksik
3 минуты назад, Александрович сказал:

Нет уж. Где в конституции или законах сказано. что человек подавший жалобу не имеет права уйти в откуск?

Вам в тему свободных дискуссий. Где-то там уже был срач на эту тему. Примерно на страниц 7 от самой последней странице назад откатитесь. Там будет это обсуждение

Александрович
1 минуту назад, Keksik сказал:

Вам в тему свободных дискуссий. Где-то там уже был срач на эту тему. Примерно на страниц 7 от самой последней странице назад откатитесь. Там будет это обсуждение

Я задал конкретный вопрос. Где в конституции или законах сказано. что человек подавший жалобу не имеет права уйти в отпуск?

Keksik

Я задал конкретный вопрос. Где в конституции или законах сказано. что человек подавший жалобу не имеет права уйти в отпуск?

Спойлер

И так же встречный вопрос. Где в конституции или законах сказано, что временно приостановить его право уйти в отпуск нельзя? 

p.s почитайте обсуждение там. Там уже на всё вас интересующее есть ответы. 

Космогоник

@Александрович @Keksik В законе чётко сказано: просьба пользователя о переводе в отпуск должна быть исполнена. Но министрам отпуск не полагается в любом случае.

JLRomik
2 минуты назад, Космогоник сказал:

Но министрам отпуск не полагается в любом случае.

Ну так он же сказал, что если надо, то в отставку тоже подаёт.

Александрович
22 минуты назад, Keksik сказал:

И так же встречный вопрос. Где в конституции или законах сказано, что временно приостановить его право уйти в отпуск нельзя? 

Держи третий выговор.

15 минут назад, Космогоник сказал:

Но министрам отпуск не полагается в любом случае.

Кодекс должностных лиц форума статья 4

1. Должностное лицо может взять кратковременный отпуск (Не более 2 недель за один созыв). В таком случае, штрафы и дисциплинарные меры к такому лицу на время отпуска не применяются.

2. При уходе в отпуск пользователя в должности Префекта, Великого Префекта, Магистра или Великого Магистра сроком не более чем на 1 месяц и не более двух раз в год, за пользователем сохраняется его должность. В противном случае пользователь лишается своей должности с обнулением баллов в теме "Кандидаты на получение медали Ветеран-Префект", а при выходе из отпуска имеет право заново подать заявку на интересующую его должность.

Keksik

Держи третий выговор.

Вы сами себе выговор выпишите? Вы обнаружили просьбу гораздо  раньше чем я, но при этом ничего не сделали:))) 

Oro se do

Прошу избавиться от моего аккаунта любыми способами.Заранее спасибо.

ФСБ
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

Zdrajca

Бардзо дзенькуе, пан Ясновельможы

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 3

Blackfyre Kreis

На основе кодекса должностных лиц форума, статья 4 беру кратковременный отпуск в связи с загруженностью на работе. К сведению @Вице-Президент

Цитата

1. Должностное лицо может взять кратковременный отпуск (Не более 2 недель за один созыв). В таком случае, штрафы и дисциплинарные меры к такому лицу на время отпуска не применяются.

2. При уходе в отпуск пользователя в должности Префекта, Великого Префекта, Магистра или Великого Магистра сроком не более чем на 1 месяц и не более двух раз в год, за пользователем сохраняется его должность. В противном случае пользователь лишается своей должности с обнулением баллов в теме "Кандидаты на получение медали Ветеран-Префект", а при выходе из отпуска имеет право заново подать заявку на интересующую его должность.

simonov-89
21 час назад, Adjudicator сказал:

На основе кодекса должностных лиц форума, статья 4 беру кратковременный отпуск в связи с загруженностью на работе. К сведению @Вице-Президент

Я так понимаю - ты вышел из отпуска? 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Я так понимаю - ты вышел из отпуска? 

Нет, я жду, когда вы ознакомитесь, тогда отпуск у меня начнется. Это для того, чтобы потом ко мне претензий не было. 

simonov-89
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Нет, я жду, когда вы ознакомитесь, тогда отпуск у меня начнется. Это для того, чтобы потом ко мне претензий не было. 

Ну тогда вчера начался.

Злo
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

ФСБ
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

ФСБ
i

MCreeper

В бессрочный.

Злo
i

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 156764

Лучшие авторы в этой теме

• ФСБ

154

• Bes

51

• Dart_Evil

45

• enot1980

40

• Zdrajca

34

• alexis

30

• Alterus

29

• Dima-Stranik

28

• Henry Piast

27

• Rybinsk

24

• NoOneName

23

• SQR

22

• Александрович

19

• Дoбро

18

• Апостол

18

• Гренье

16

• Dmsrdnv

15

• superugrok

15

• Муцухито

14

• Дон Андрон

14

• Blackfyre Kreis

14

• Guboz

12

• Космогоник

11

• JillValentine

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

Я подумал и решил пойти навстречу требованию какого-то мелкого шантажиста из контактика. В связи с этим делаю отписку в теме отпусков. Прошу НЕ отправлять меня в отпуск по собственному желанию.  

ФСБ

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вышел из группы "В отпуске".

Chestr

В бессрочный. 

Zdrajca

Бардзо дзенькуе, пан Ясновельможы

superugrok

i Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. переведён в группу "В отпуске".

Torlik

Прошу отправить в бессрочный отпуск. Эти новые либеральные веяния, разрешение брани в разных темах, разрешение провокаций, даже пидорков из архива достают, нафиг мне такое.

лекс

1.На форуме стало скучно. Слишком много народу долгое время уходило с форума. После последнего ухода, форум обезлюдел совсем. Пообщаться стало не с кем. С флудерами, с которыми общался здесь

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
  • Создать...