Растрелы КабМином - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Растрелы КабМином

Рекомендованные сообщения

Kronic

i 

Закон 6, Глава 2, Статья 3 Группа "Расстрелянный"

Для принятия решения Правительства о приговоре пользователю к статусу "расстрелянный" следует создать голосование в подфоруме "Правительство", в котором излагается мотивировка перевода в группу "расстрелянные". Решение о приговоре считается принятым, если его поддержало минимум 5 министров.

Уж сколько раз замечал, что расстрел идет только при 4х голосах.

Раз уж пошли на поправку и перестали следовать посадкам задними числами, то может и расстрелы пора исправить?

Закреплённые сообщения
Brenn

Раз уж пошли на поправку и перестали следовать посадкам задними числами, то может и расстрелы пора исправить?

Согласен. Раз в законе указано - необходимо следовать. Не нравится - исправляйте закон.

Kervan

Ну, сейчас Платошку стрельнут четырьмя голосами, а потом можно и по закону я считаю.

Dima-Stranik
Согласен. Раз в законе указано - необходимо следовать. Не нравится - исправляйте закон.

Особенно учитывая кто эту поправку протолкнул и с какой целью. ;)

MaslovRG

Поправка утверждена и одобрена президентом форума. :rolleyes:

Rogvald
Ну, сейчас Платошку стрельнут четырьмя голосами, а потом можно и по закону я считаю.

Платошу надо тремя голосами стрелять :lol:

Brenn

Это оставлю без комментариев. Могу сказать только, что раз в законе указано - надо исполнять.

Alma Latina

Всё это фарс. Явных ботов, к тому же созданных специально с целью троллинга, (Лаврентия) не стреляют даже простым большинством, что уж говорить про 5 министров.

Dima-Stranik
Это оставлю без комментариев. Могу сказать только, что раз в законе указано - надо исполнять.

Это конечно так, закон есть закон. Ну и в обязательном порядке надо убрать эту поправку через парламент.

Rogvald
Всё это фарс. Явных ботов, к тому же созданных специально с целью троллинга, (Лаврентия) не стреляют даже простым большинством, что уж говорить про 5 министров.

Уверяю тебя, если мало ли стрельнут того же Бубогу(к примеру), то все сразу полезут тыкать в законы Форума, такие дела

Brenn
Это конечно так, закон есть закон. Ну и в обязательном порядке надо убрать эту поправку через парламент.

Все верно, я согласен. Если хотите расстреливать простым большинством голосов, надо провести этот закон через парламент.

Alma Latina
Уверяю тебя, если мало ли стрельнут того же Бубогу(к примеру), то все сразу полезут тыкать в законы Форума, такие дела

Это то и проблема. Может тогда стоит эти законы изменить?

Все верно, я согласен. Если хотите расстреливать простым большинством голосов, надо провести этот закон через парламент.

Поддерживаю.

Изменено пользователем Alma Latina

лекс

Вот ответ на слова о том, что законы никто не читает. :)

Rybinsk

Отвечу я.

Основополагающий закон форума и любого государства в реале - Конституция, правильно?

Так вот мы действовали в рамках и согласно Конституции Стратегиума, а именно руководствовались главой 6, статьей 25 "Принцип принятия Решений Правительства."

Которая гласит:

i 

Решение принимается простым большинством голосов. Голосование длится до момента принятия или отклонения предмета голосования, но не более 10 дней. Голосование считается недействительным, если в нем проголосовало менее 50% членов Правительства.

Brenn
Отвечу я.

Основополагающий закон форума и любого государства в реале - Конституция, правильно?

Так вот мы действовали в рамках и согласно Конституции Стратегиума, а именно руководствовались главой 6, статьей 25 "Принцип принятия Решений Правительства."

Которая гласит:

Судя по всему вновь противоречие между общей и специальной нормой...

лекс
Судя по всему вновь противоречие между общей и специальной нормой...

???

Противоречие между Конституцией и законом в чью пользу разрешается?

Это не противоречие между нормами одного уровня.

Brenn
???

Противоречие между Конституцией и законом в чью пользу разрешается?

Это не противоречие между нормами одного уровня.

Тем не менее противоречие есть. Значит надо убрать его.

Кастилиус

Все скатывается к одному действию - дать Робби министра и разрешить ему стрелять кого угодно, срок полномочий ему выдать то всего на часок и форум заблещет, а зал охотников украсят головы поверженных троллей и ботов.

А почему не стреляют? Ведь голосование провели и вынесено решение.

Rybinsk
А почему не стреляют? Ведь голосование провели и вынесено решение.

Ты результаты голосования видел?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3624

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

5

• Rybinsk

3

• лекс

2

• Dima-Stranik