Беркут не петухи. - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беркут не петухи.

Снять аву?  

87 голосов

1. 1. Нашетович должен снять аву?

• Да
      34
    • Нет
      13
    • Это его дело.
      37

Рекомендованные сообщения

Koval85

Возмутил авик пользователя Нашетович.

Давно всем в России понятно. что "Беркут" герои, и выполняли свои обязанности. При этом не оказавали активных боевых действий майдановцам, просто стояли и умирали, как скот на бойне, прошу всех согласных с моим мнением голосовать за наказание Нашетовича.

Закреплённые сообщения
roll84
Извеняюсь перед вами ребята, не перед этим уродом. Вскипел, самое страшное пожелание, у меня деда завалило. Видел не раз что это такое, просто вскипел.

это придурок просто не знает что он сморозил.

ни ума, ни фантазии, ни воспитания.

Brenn
брен, я не помру если без стратежки останусь на неделю-другую.

Тут не в этом дело. Ты в угоду троллю говоришь, а он смеется.

Saphels
Давно всем в России понятно. что "Беркут" герои, и выполняли свои обязанности. При этом не оказавали активных боевых действий майдановцам, просто стояли и умирали, как скот на бойне, прошу всех согласных с моим мнением

Люди, соотносящие свою жизнь с лагерным жаргоном и тюремными понятиями должны быть отправлены на принудительную реабилитацию. Они вредят культурному полю нормальных людей. В народных верованиях славян петух являлся вещей птицей и наделялся способностью противостоять нечистой силе, крик петуха отпугивал нечисть.

В наших сегодняшних реалиях петух это плохо, потому что "петух"- опущенный на зоне. Скажите мне пожалуйста, белогуанордейцы-государственники, почему вы боитесь изображения петуха и считаете изображения этой невинной птицей чем-то плохим, только потому что сидящие в тюрьме отбросы общества так считают? Вы как будете бороться с криминалитетом в государственных структурах? ПО ПОНЯТИЯМ ЧТО ЛИ?

Чем дольше я смотрю на БД, тем мне страшнее. Одна половина фапает на Гитлера, вторую будто из тюрьмы выпустили. :blink:

Brenn
Люди, соотносящие свою жизнь с лагерным жаргоном и тюремными понятиями должны быть отправлены на принудительную реабилитацию. Они вредят культурному полю нормальных людей. В народных верованиях славян петух являлся вещей птицей и наделялся способностью противостоять нечистой силе, крик петуха отпугивал нечисть.

В наших сегодняшних реалиях петух это плохо, потому что "петух"- опущенный на зоне. Скажите мне пожалуйста, белогуанордейцы-государственники, почему вы боитесь изображения петуха и считаете изображения этой невинной птицей чем-то плохим, только потому что сидящие в тюрьме отбросы общества так считают? Вы как будете бороться с криминалитетом в государственных структурах? ПО ПОНЯТИЯМ ЧТО ЛИ?

Чем дольше я смотрю на БД, тем мне страшнее. Одна половина фапает на Гитлера, вторую будто из тюрьмы выпустили. :blink:

То есть если тебя назвать петухом, ты не обидишься? Не подумай ничего плохого, просто вопрос.

roll84

Страна такая.

"пол страны сидело, пол страны готовится".

Тут не в этом дело. Ты в угоду троллю говоришь, а он смеется.

хорошо смеется тот, у кого смеялка больше :lol:

Изменено пользователем roll84

Koval85

Я думаю тут пояснять излишни, всем понятно что нашетович хотел сказать. Может хватит смотреть на все сквозь пальцы? Я тебе скажу одно, может из нас кто-то и фанатеет на Гитлера и живет по понятиям, но наша партия ведет здравый смысл по теме своего присутствия на сайте, думаю что наша партия сама за себя говорит по делам а не по словам. но когда затранивается что то, что протеворечит здравому смыслу, то тут уж извените.

Еще раз спрашиваю, ты оренка?Или из воинства варлокии?

Я не знаю о чем ты, брат.

Rogvald

Только отошел перекусить а тут такое

Я не знаю о чем ты, брат.

все ты знаешь, не валяй дурака

Изменено пользователем Робби Уильямс

хорошо смеется тот, у кого смеялка больше :lol:

Опять понты? Хочешь сказать, что ты на форуме более авторитетен? :lol: Ты заигрался, мальчик.

MaslovRG
Предлагаю отобрать у Маслова красную плашку.

Предлагаю запретить Диме-Страннику что-то предлагать. :001:

Saphels
То есть если тебя назвать петухом, ты не обидишься? Не подумай ничего плохого, просто вопрос.

Неа, но если будет модератор просматривать тему он таки пред может влепить- посчитает за оскорбление. :lol:

Страна такая.

С этим надо бороться.

Brenn
Неа, но если будет модератор просматривать тему он таки пред может влепить- посчитает за оскорбление. :lol:

Вот ты сам себе и ответил ;) Наезд на БД не по существу был.

Rogvald
Опять понты? Хочешь сказать, что ты на форуме более авторитетен? :lol: Ты заигрался, мальчик.

Сказал бот

Страна такая.

Ты сидел? Не говори за всех. Как базарная баба, честное слово.

roll84
Ты сидел? Не говори за всех. Как базарная баба, честное слово.

"мальчик"

"базарная баба"

вчера нацистом был.

ни яиц, ни понтов.

скучный ты.

"мальчик"

"базарная баба"

вчера нацистом был.

ни яиц, ни понтов.

скучный ты.

Получше не мог придумать ответ. Ты жалок. Про 19" убило. :lol: "Мажор" хренов. И не говори мне про "яйца", стуча по клаве, бэтмэн недоделанный. XDXD

Изменено пользователем Maniax

Последний Консул

! 

Что "это" делает в подфоруме о политике? Снес в РАД.

roll84
С этим надо бороться.
Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.

хорошо, это или плохо это вопрос дискуссионный.

факт в том, что это факт( :) ).

А вот что с этим делать...

ну...

наверное жить дальше.

Блатная романтика сама уйдет, уже сейчас, фактически, она не популярна.

Brenn
Что "это" делает в подфоруме о политике? Снес в РАД.

Кстати да. Теме место в РАДе.

roll84
Получше не мог придумать ответ. Ты жалок. Про 19" убило. :lol: "Мажор" хренов.

маньяк, я на тот момент общался не с тобой.

если у тебя на данный момент смещенное восприятия реальности, я за тебя безусловно рад.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4668

Лучшие авторы в этой теме

• Rogvald

28

• roll84

25

• Maniax

21

• Koval85