Реальное состояние вооружённых сил США (2013) - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Реальное состояние вооружённых сил США (2013)

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Если хотя-бы наполовину правда (а вроде как звиздежа не заметил вовсе) то все печально для западоу :lol:

По обычным вооружениям в США все еще нормально, сюжет по большей части о ЯО, там все тленно. Того гляди Китай станет ядерной державой №2 ничего для этого не делая, лол.

Закреплённые сообщения
kalistor

США- 330 миллионов людей

Россия- 140 миллионов (или меньше)

Вот и все сравнение

Dima-Stranik
  kalistor писал:
США- 330 миллионов людей

Вот и все сравнение

330 миллионов будут гореть в аду. Пиндосы никогда не умели воевать. Вот глумиться над людьми и бомбить они хорошо научились. Хороший пиндос- мёртвый пиндос.

kalistor
  Dima-Stranik писал:
330 миллионов будут гореть в аду. Пиндосы никогда не умели воевать. Вот глумиться над людьми и бомбить они хорошо научились. Хороший пиндос- мёртвый пиндос.

А кто их заставит в аду гореть-то?

Dima-Stranik
  kalistor писал:
А кто их заставит в аду гореть-то?

У всего есть начало и конец.

Falcssonn
  Цитата
США- 330 миллионов людей

Вот и все сравнение

Мастер диванной аналитики. Нужно все же считать тогда численность армеюшки, а в Россиюшке с учетом призыва её поболе будет.

Хайдемария Шнауффер
  kalistor писал:
США- 330 миллионов людей

Вот и все сравнение

Современная война уже не требует мобилизации миллионов солдат. Сейчас рулит ЯО, спутники и высокоточное оружие.

Terranoid
  kalistor писал:
США- 330 миллионов людей

Вот и все сравнение

КНР 1 364 738 000

Индия 1 251 869 000

Индонезия 249 866 000

Бразилия 201 017 487

Пакистан 186 161 027

Нигерия 173 615 000

Бангладеш 163 654 860

kalistor писал:
Вот и все сравнение

Жырный и глупый белоруский школьник.

Вот и все сравнение.

Жора

В этом видео говорится мол ядерки у США в большинстве с дорейгановских времен могли протухнуть. Но вот представить если, что вам угрожает человек, этакий маньяк или наркоман какой весь на нервах и с древней на вид гранатой, которую он где-то с полей второй мировой откопал или из музея стырил. Я бы вот не стал такого провоцировать и проверять его гранату на функциональность. Так же в том видео говорится о том, что военный бюджет США не доходит по назначению. Но возвращаясь к моему примеру, хочу сказать, что мне пофигу будет готовился ли маньяк с гранатой к нападению на меня, был ли у него какой-то план атаки и средства на подготовку или ему просто на дозу не хватило и крыша поехала.

Короче, даже если предположить, что всё сказанное на том видео на 100% правда без каких бы то ни было оговорок (в чём я лично очень сомневаюсь т.к. пропагандистский душок некий присутствует), то США не должна рассматриваться как менее опасная. Нельзя недооценивать их угрозу.

KoDer666
  Жора писал:
В этом видео говорится мол ядерки у США в большинстве с дорейгановских времен могли протухнуть. Но вот представить если, что вам угрожает человек, этакий маньяк или наркоман какой весь на нервах и с древней на вид гранатой, которую он где-то с полей второй мировой откопал или из музея стырил. Я бы вот не стал такого провоцировать и проверять его гранату на функциональность. Так же в том видео говорится о том, что военный бюджет США не доходит по назначению. Но возвращаясь к моему примеру, хочу сказать, что мне пофигу будет готовился ли маньяк с гранатой к нападению на меня, был ли у него какой-то план атаки и средства на подготовку или ему просто на дозу не хватило и крыша поехала.

Короче, даже если предположить, что всё сказанное на том видео на 100% правда без каких бы то ни было оговорок (в чём я лично очень сомневаюсь т.к. пропагандистский душок некий присутствует), то США не должна рассматриваться как менее опасная. Нельзя недооценивать их угрозу.

То же самое я могу сказать и про КНДР

kalistor
  Terranoid писал:
Жырный и глупый белоруский школьник.
Лiл. Взрослый мущщина нарисовался :lol:

skelet
  kalistor писал:
США- 330 миллионов людей

Вот и все сравнение

ЛОЛ, во первых и Россия не 140, а куда больше, и СГА не 330, а куда меньше. А во вторых, там более 50% населения это нергы и латиносы, т.е. шлак. А у России 95% белые русские люди (даже если кто-то их них и записывается себя в нац меньшинства для всяких плюшек)

fursh

У сша зато есть финансовое и информационное влияние почти на весь мир.

Адмирал
  skelet писал:
ЛОЛ, во первых и Россия не 140, а куда больше

Население — 143 666 931 по данным Википедии.

skelet писал:
, и СГА не 330, а куда меньше.

Население — 320 млн человек по данным той же Википедии.

skelet писал:
А во вторых, там более 50% населения это нергы и латиносы, т.е. шлак. А у России 95% белые русские люди (даже если кто-то их них и записывается себя в нац меньшинства для всяких плюшек)

Даже если считать 50% населения "шлаком" то промышленная мощь США + мощь всей Европы все равно сильнее.Россия сейчас вновь подняла голову как сильный региональный лидер, но точно не как супердержава.Экономика - с не потянет.

Изменено пользователем Адмирал

Адмирал писал:

Даже если считать 50% населения "шлаком" то промышленная мощь США + мощь всей Европы все равно сильнее.Россия сейчас вновь подняла голову как сильный региональный регион, но точно не как супердержава.Экономика - с не потянет.

Скелет как мусульманин, сколько не вразумляй, он как шарманка одну песню крутит.

KoDer666
  Адмирал писал:
Россия сейчас региональный регион

skelet
  Адмирал писал:

и в чём противорениче? 143 больше 140, 320 меньше 330

Цитата
Даже если считать 50% населения "шлаком" то промышленная мощь США + мощь всей Европы все равно сильнее.Россия сейчас вновь подняла голову как сильный региональный лидер, но точно не как супердержава.Экономика - с не потянет.

касательно промышленной мощи - у СГА ещё ВНЕЗАПНО практически нет

В Европе она есть только у Германии, но простите, а причём тут Европа вообще?

да и 143 это ещё ДО Крыма!

Strangerr

Открыть

Если в двух словах, американская армия конечно круто выглядит, на бумаге. Реально в случае полномасштабных боевых действий, со сколько-нибудь адекватным противником, например ВС России, большая часть армии США тупо разбежится при первых же серьезных потерях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7865

Лучшие авторы в этой теме

• Jœrmuŋgandr

8

• Oobaneko

7

• skelet

6

• Vadimio