Феникс Мод 2 - Страница 8 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Iron_Feliks
Ну если Ельцин был безграмотным или быдлом, хм.. можно конечно "только" для него так оставить.

"Крылатые" фразы Ельцина

Нажмите здесь!
 19f07228d2ba.jpg [Cкрыть]

Тут конечно не "понимаш", но думаю что говор был почти такой... Вообще, могу использовать "дарагих рассиян"... но думаю это ещё больше росится в глаза

Геродор

Мне интерестно этот мод нацелен на русскую аудиторию т.е многие ивенты и просто события так или иначе связаны с России ? Так же, незнаю зачем вам раздробленная Украина, ну канечно это часть истори но както не гуманно. Есть какие нибуть ивенты связаны с другими событиями на Ближнем востоке или в Европе ? Ну и самое я думаю интерестное есть ли Европейский союз ?

P.S сорри если что нибуть спросил не точно или какой нибуть баян (я про ЕС)

Ромыч
(изменено)

Геродор

Европейский Союз, насколько помню, есть.

Изменено пользователем Ромыч

Геродор
Геродор

Европейский Союз, насколько помню, есть.

Нет, там сейчас просто страны, которые при старте находятся без каких либо военных союзов.

CorruptedDisc
Юзаем новую версию, скачать можно в шапке.

Что нового?

Алeксeй
Что нового?

Резина, нефть. Народные Республики. Фашисты в половине мира. Мегамажорище ЕС.

Алeксeй

А, и ещё Имба Украина. Которая громит Армии в два раза большие.

Вольт
Резина, нефть. Народные Республики. Фашисты в половине мира. Мегамажорище ЕС.

Мод весьма историчный :lol:

Myxach

А можно использовать этот мод для основы?Или дополнение для него сделать?

Алeксeй
Мод весьма историчный :lol:

Ага, если учесть что в Югославии на старте 95% населения фашисты.

Ромыч

Доброе время суток, камрад Феликс. Поиграл я в последнюю сборку мода, иссесна за родненький Николаев. Очень многое меня порадовало, как-то: полит. партии, провинции, производство и пр. Но из отмеченных мной недостатков есть следующие:

1. Очень малое кол-во населения, в частности, в том же Николаеве (городе).

2. Некорректный флаг. У Николаевской области существовал и существует до сих пор свой флаг. Просьба вставить его.

Измените, пожалуйста, полит. направленность ЛДПР. Они ни разу не либералы. Реакционеры или, на худой конец, националисты.

И руководствуйтесь впредь не названием, а полит. программой партии (или статьёй на википедии)

Artem_Gooner

Аххаах, "Правый Сектор" улыбнул на скриншоте)

Iron_Feliks

ЕАС Нажмите здесь!
 03e334e19c50.jpg

[Cкрыть]

1) Да, это будет в следующей версии

2) Да, она будет довольно скоро

3) Нет, Италию освободил не я, теперь страны не 100% буду входить в ЕС.

4) Тоже касается Люксембурга

5) Да, можно будет расширять ЕАС по аналогии с ЕС

6) Это не партия, это просто проверка работоспособности решения, поэтому остальные страны ничего друг с другом не сделали.

Алeксeй
ЕАС Нажмите здесь!
 03e334e19c50.jpg

[Cкрыть]

1) Да, это будет в следующей версии

2) Да, она будет довольно скоро

3) Нет, Италию освободил не я, теперь страны не 100% буду входить в ЕС.

4) Тоже касается Люксембурга

5) Да, можно будет расширять ЕАС по аналогии с ЕС

6) Это не партия, это просто проверка работоспособности решения, поэтому остальные страны ничего друг с другом не сделали.

А кучу фашистов пофиксили?

Алeксeй
Нет

Извиняюсь, а это так и должно быть?

Iron_Feliks
Извиняюсь, а это так и должно быть?

Смотря где, например та же Югославия отчасти и начала процесс "распада", потому что появились люди, которые захотели себя "самоопределить"...

Возможно, когда вплотную подойду к этому вопросу, я это всё подбалансю, но ничего конкретно сказать не могу, если хотите, можете написать , где, сколько, кого, не должно\должно быть (относительно идеологии) - это ускорит процесс работы, и даст мне более полную картину, ещё помнится в Закавказье правых много было...

Алeксeй
Смотря где, например та же Югославия отчасти и начала процесс "распада", потому что появились люди, которые захотели себя "самоопределить"...

Возможно, когда вплотную подойду к этому вопросу, я это всё подбалансю, но ничего конкретно сказать не могу, если хотите, можете написать , где, сколько, кого, не должно\должно быть (относительно идеологии) - это ускорит процесс работы, и даст мне более полную картину, ещё помнится в Закавказье правых много было...

Спасибо за информацию. Очень благодарен. Увы я не силён в народностях и моддинге Виктории 2(Умею только ЕУ3-4), и ни чем не могу помочь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301972

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...