Феникс Мод 2 - Страница 7 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

У меня ошибка при запуске

Failed to create a graphics device

Exciting

:013:

Replecant

Кстати, Украина будет распадаться по ивенту?

Replecant
Новый вид менюНажмите здесь!
 2ace95388d28.jpg[Cкрыть]

А цифра 4 справа обозначает место в списке держав?

Iron_Feliks
А цифра 4 справа обозначает место в списке держав?

Ну я же не волшебник, - это просто флаг России, с цифрой 4. Пока, оно символизирует непосредственное отношение этого мода к русскоязычной аудитории, и то, что этот мод сделан в России.

Gensek Cherdenko
Ну я же не волшебник, - это просто флаг России, с цифрой 4. Пока, оно символизирует непосредственное отношение этого мода к русскоязычной аудитории

Или к вашей подписи :D

Когда новая версия? У меня в Украине уже третий год подряд 100% консерваторов и не меняется.

Iron_Feliks
Или к вашей подписи :D

Когда новая версия? У меня в Украине уже третий год подряд 100% консерваторов и не меняется.

Хм... ну да, или к ней))) И ко всей этой идеологии... но это конечно же, чистеееейшая случайность)))

Я думаю новая версия будет скоро, сейчас я допилю интерфейс, допилю ивенты и решения, всем зафигачу дипломатию, некоторым войска -и солью всё это в сеть - мб к следующим выходным будет новая версия.

(изменено)

Добавь ивент за Россию "Кризис в 2014 году"

Дает ухудшение отношений с западом и Casus Belli на весь Юго-Восток и Тирасполь для объединения в Новороссию

Изменено пользователем Хим

Iron_Feliks
Добавь ивент за Россию "Кризис в 2014 году"

Дает ухудшение отношений с западом и Casus Belli на весь Юго-Восток и Тирасполь для объединения в Новороссию

Нет уж, с этим я сам как-нибудь, либо расписывай всё это очень подробно, прям по каждому шагу, что бы интересно это было делать, либо не надо вообще ничего писать, потому что просто так, без предыстории дать ивент "кризис 2014"... блин, это не какой-то там ивент, про 2 ух дневные восстания в каком-нибудь европейском городе, где-нибудь в 15 веке... Это для новоновейшей истории целая эпоха... а тут один ивент... в общем я всё сказал.

Ромыч

С виду хороший, годный мод. Очень понравилась Николаевская Народная (ибо мой город же :) ). Сейчас запущу, опробую. Как-то запускал МАМ - понравилось. А тут, если с новыми странами да еще локализован - вообще конфетка.

Iron_Feliks
С виду хороший, годный мод. Очень понравилась Николаевская Народная (ибо мой город же :) ). Сейчас запущу, опробую. Как-то запускал МАМ - понравилось. А тут, если с новыми странами да еще локализован - вообще конфетка.

Товарищ, Товарищ! Стойте, там ещё нет Николаевской Народной! Она появится в следующей версии ;) Изменения, которые есть в игре прописаны под ссылкой на скачивание))

Ромыч
(изменено)

Iron_Feliks

Буду ждать, терпеливо ждать! Все равно сейчас в интернет-кафе. Тут навряд ли запустится Вика с Вашим модом. Но попробовать стоит.

Только, если возможно - сделайте название не "Николаевская Народная республика",а просто "Николаев", так на мой взгляд будет лучше. Ибо там и реакционеры к власти могут придти, и коммунисты, и даже либертарианцы (упаси Б-же).

Изменено пользователем Ромыч

Millenarian Emperor
Часть цепочки ивентов из будущей версии. (Только часть)Нажмите здесь!
 d36b0889769d.jpg[Cкрыть]

Надеюсь слово "понимаш" не будет на самом деле и вы просто так для юмора(примера) сделали.

Iron_Feliks
Надеюсь слово "понимаш" не будет на самом деле и вы просто так для юмора(примера) сделали.

Да нет, я как раз хотел оставить. А что? Подразумевается, что отвечает это сам Ельцин, и вот типа на такой вот "поддатенький" манер и будут ивенты связанные именно с этим куском времени.

Действительно не понимаю, что в этом такого)

Iron_Feliks

Буду ждать, терпеливо ждать! Все равно сейчас в интернет-кафе. Тут навряд ли запустится Вика с Вашим модом. Но попробовать стоит.

Только, если возможно - сделайте название не "Николаевская Народная республика",а просто "Николаев", так на мой взгляд будет лучше. Ибо там и реакционеры к власти могут придти, и коммунисты, и даже либертарианцы (упаси Б-же).

Ну "Николаев" - я просто не представляю целое государство с таким название, просто уже очевидно, что Николаев - это город. А целиком писать - на карте не отобразится. Кстати, Николаев, тоже может не отобразится... хотя территории там вроде должно хватить. Но всё же, пока вынужден буду оставить аббревиатуры. А там, может всем этим республикам дам имена городов. Одесса, Харьков, Донецк. Не знаю, посмотрим, как будет выглядеть лучше.

Millenarian Emperor
(изменено)
Да нет, я как раз хотел оставить. А что? Подразумевается, что отвечает это сам Ельцин, и вот типа на такой вот "поддатенький" манер и будут ивенты связанные именно с этим куском времени.

Действительно не понимаю, что в этом такого)

Ну "Николаев" - я просто не представляю целое государство с таким название, просто уже очевидно, что Николаев - это город. А целиком писать - на карте не отобразится. Кстати, Николаев, тоже может не отобразится... хотя территории там вроде должно хватить. Но всё же, пока вынужден буду оставить аббревиатуры. А там, может всем этим республикам дам имена городов. Одесса, Харьков, Донецк. Не знаю, посмотрим, как будет выглядеть лучше.

Ну если Ельцин был безграмотным или быдлом, хм.. можно конечно "только" для него так оставить.

Изменено пользователем Sith_Dead

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301976

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...