Феникс Мод 2 - Страница 6 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Мануал по установке можно запилить?

(изменено)
Карта УкраиныНажмите здесь!
 c1ea9c6331c7.jpg[Cкрыть]

Может лучше сделать одну Новороссию? Или здесь есть какой-нибудь инвент на объединение республик?

С вхождением в это объединение Приднестровья.

Изменено пользователем Koteiko

Алeксeй
(изменено)

А что за зелёная полоска между ОНР и Молдовой?

Изменено пользователем olexey

Replecant
А что за зелёная полоска между ОНР и Молдовой?

Приднестровье же.

Iron_Feliks
(изменено)

Новороссия будет по типу Югославии, но там будет завязка на вмешательстве РФ. И как государство, я её уже добавил, осталось ивенты прикрутить.

Да верно Приднестровье.. странно что после того что там творились недели две назад, остались такие вопросы, как наш Рогозин троллил пендосию))

Мануал по установке можно запилить?

Можно

Готово

Изменено пользователем Iron_Feliks

Есть пара вопросов, Крым специально сделан отдельно с последующим ивентом о вхождении в состав России, ННР , это Николаевская народная, или что?

Iron_Feliks
Есть пара вопросов, Крым специально сделан отдельно с последующим ивентом о вхождении в состав России, ННР , это Николаевская народная, или что?

Крым здесь отдельный - просто так, это ничего не значит. Механизм присоединения Крыма будет оговорён позже.

Да, ННР - это Николаевская Народная Республика

Replecant

Да, ННР - Николаевская Народная Республика. Правда, чего вы туда ещё Херсонскую и Кировоградскую область присоединили? Да и в ДНР вошли Запорожская и Днепропетровская.

Iron_Feliks
Да, ННР - Николаевская Народная Республика. Правда, чего вы туда ещё Херсонскую и Кировоградскую область присоединили? Да и в ДНР вошли Запорожская и Днепропетровская.

Это уже проблема деления пров... я думаю что это не смертельно. "Помните, игра - всего лишь модель." ­­©

Да, когда успели? Разве Луганская и Донецкая не образовали Малороссию, или в Донецкую успели вступить Запорожье и Днепропетровск?

Не знаю на сколько это возможно и есть ли желание у создателя мода, но, пожалуйста, разделите США на отдельные штаты. Можно сделать ивент, что после потери статуса "великой державы" запускается распад страны. Ибо так не честно - в Европе разделили все страны, а в Америке они разделяются очень слабо. :);)

Iron_Feliks
Не знаю на сколько это возможно и есть ли желание у создателя мода, но, пожалуйста, разделите США на отдельные штаты. Можно сделать ивент, что после потери статуса "великой державы" запускается распад страны. Ибо так не честно - в Европе разделили все страны, а в Америке они разделяются очень слабо. :);)

Есть мод где у США есть все штаты... возможно я его сюда интегрирую, но для США и так будет заготовлено что-нибудь интересное))

Есть мод где у США есть все штаты... возможно я его сюда интегрирую, но для США и так будет заготовлено что-нибудь интересное))

Рептилойды должны страдать)

CorruptedDisc

Жду ивентов на восстановление Германской империи при фашистах и Австрийской империи(желательно с принятыми культурами)

Kopistko

Я тут захотел снова погонять в этот мод, скажите, тут всё ещё нельзя держать в начале игры большие отряды в провинциях? Ну как минимум 40-60 тысяч.

Iron_Feliks
Жду ивентов на восстановление Германской империи при фашистах и Австрийской империи(желательно с принятыми культурами)

Жду когда хоть кто-то будет хоть как-то помогать в развитии мода, а не только чего-то ждать, я делаю этот мод в удовольствие, а не по чьим-то конкретным заказом

Iron_Feliks
Я тут захотел снова погонять в этот мод, скажите, тут всё ещё нельзя держать в начале игры большие отряды в провинциях? Ну как минимум 40-60 тысяч.

Типа что там начинает народ убывать?

Ну вот скриншот, я думаю он более ясно даст картину, потому что я на организацию внимания не обращал особого.

спойлерНажмите здесь!
 ca3d7632395d.jpg [Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301976

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...