Феникс Мод 2 - Страница 5 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

CorruptedDisc

Грустно(

fursh
Грустно(

Мод не заброшен, так что грустить рано.

Iron_Feliks
Грустно(

да, я тож чёт не вкурил, чё за паника? Ждать лень? так может проявите немного инициативы? Работа тут кипит, а ему грустно! Ишь!

CorruptedDisc
да, я тож чёт не вкурил, чё за паника? Ждать лень? так может проявите немного инициативы? Работа тут кипит, а ему грустно! Ишь!

Я не бумбум в моддинге :(

А ожидание - грустно, да

Iron_Feliks
(изменено)

i 

25.05.2014

Скачать новую версию ФМ2: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменения в ФМ2 v1.0Нажмите здесь!
 Кратко о том, что из себя теперь представляет ФМ2:

1)Карта добросовестно утащена из ННМБ.

2)Население приведёно почти к полному соответствию с реальными показателями. По крайней мере, это касается Европы. В Китае сознательно уменьшил население на 600 миллионов. Ибо баланс.

3)Национальности подправлены, но ещё требуют доработки, однако большая их часть смотреться вполне органично.

4)Графические изменения ивентов для стран и провинций.

5)Переделаны некоторые цвета стран.

6)Исправлены ошибки в локализации.

7)Убраны страны, которые более не задействованы в игровом процессе.

8)Мелкие исправление в других аспектах игры.

9)200 современных техов, которые созданы на основе мода Хронолоджи.

10)Новые характеристики юнитов.

11)Однако, пришлось убрать спрайты, проблема в том, что из-за множественных переносов, переделований всего и вся, я забыл про них, а потом, поставить их так, как было, не получилось, поэтому, спрайтов не будет до лучших времён…

12)Ресурсы будут в следующей обнове. Да-да, резины тоже нет J

13)Напомню, что Феникс Мод, один из немногих модов, который добавляет новое музыкальное сопровождение, оцените его J

14)Просто строчка, в которой нет никакой важной информации.

[Cкрыть]

Изменено пользователем Iron_Feliks

wladimiron

А что Вы подразумеваете под отсутствием резины? Такого ресурса нет в моде вообще? А как работает промышленность использующая резину?

Iron_Feliks
(изменено)
А что Вы подразумеваете под отсутствием резины? Такого ресурса нет в моде вообще? А как работает промышленность использующая резину?

Да не, он вроде есть, просто пров нет, в которых это резина должна быть :lol: Я просто не до конца знаю принцип добавления новых ресурсов, вот там товарищ написал один, что вроде сам добавил, а потом типа вылеты, в общем я не стал опрометчиво, методом тыка добавлять резину сейчас. Вот я это всё изучу, и заодно всё остальное добавлю, чего не хватает.

Как работает промка... да вот никак и не работает))) Испраляется это легко: goods 10000 - хватает более чем на долго. (да читерство, - да бета-версия ;) )

Изменено пользователем Iron_Feliks

CorruptedDisc

Ивенты какие появились?

Iron_Feliks
Ивенты какие появились?

я очень надеюсь, что слово "какие" использовано с интонацией этакого неуверенного вопроса, мол: "ивенты, мож какие появились"...

Если же нет, и суть предложения - в предъяве, и полной уверенности, что я должен перед тобой отчитаться... - то у меня вопрос, а собственно почему?

Я долго ждал, пока кто-нибудь умный подскажет мне, что за херня с ЕС, - не дождался. И какие новые ивенты нужны? Мало того, только сегодня я довёл игру до ума, чтобы она с максимальным количеством нового, работала, и не вылетала, так вроде это ты говорил, что автор очень медленно работает...

Мне просто ужасают вот эти вот комментарии отрицательные, не по существу... повторюсь, очень надеюсь, что слово "какие", использовано так, как я описал в самом начале!

CorruptedDisc

Именно, я просто спрашивал, появились ли какие ивенты :/

AndrewTi

Айрон,давно наблюдаю за твоим модом,и сделал определенный вывод:

Модифицировать Вику ты можешь,но делаешь это как-то без плана,неорганизованно.

Сам я в плане модов ноль,но если нужна помощь в плане организации "производства" / идей - добавь меня в скайп.Логин: andremakiavelli

Iron_Feliks
Айрон,давно наблюдаю за твоим модом,и сделал определенный вывод:

Модифицировать Вику ты можешь,но делаешь это как-то без плана,неорганизованно.

Сам я в плане модов ноль,но если нужна помощь в плане организации "производства" / идей - добавь меня в скайп.Логин: andremakiavelli

Да, думаю вывод верный B) - тем более я и сам писал, что теперь "проблемы, по мере их поступления", то есть всё постепенно, до чего руки дойдут - то и сделаем. А почему так? - Потому что, вот тот мод, что был до ФМ2 (просто Феникс Мод) - я таки пытался сделать по плану... но так получалось, что вместо того чтобы работать по плану, я под план всё подгонял... ну или как-то так. Теперь я понял, что в данной сфере, - план не нужен, нужна цель, цель есть, к ней идём, а все эти искусственно сделанные рамки... не, это только уменьшает творческий потенциал, так что :lol:

Идеи с удовольствием выслушаю, можешь написать их сюда, если удобнее будет в скайпе - завтра добавлю

AndrewTi

Ну для начала надо довести мод для более-менее играбельного состояния,не смотря на всякие ЕС и прочую муть.

Добавить странам 5-10 интересных решений и/или ивентов (для начала).

Напишу пару примеров.В них буду отталкиваться от так сказать глобальных от части возможных перемен в мире:

1.Россия:

Решение: Евразийский Союз

Требования: Беларусь,Казахстан,Армения - в сфере России.Россия занимает 3-е место в списке великих держав

Итоги: Новая держава + Интеграция вышеописанных стран + Престиж.

2.Западная Европа:

Решение: Централизация Европейского союза

Требования: Владельцы всех столиц в нынешнем состоянии ЕС - в сфере,1-е место в списке великих держав + какой-нибудь тех.

Итоги: Объединение Евросоюза (Интеграция Всех западно и цетрально-европейских стран.Восточная Европа - саттелиты),Новая держава.

3.Польша,Украина,Беларусь,Литва:

Решение: Междуморье

Требования: Прибалтика,Беларусь,Украина,Балканы,Чехия и Словакия - в сфере державы.1-е место в списке великих держав.

Итоги: Интеграция всех вышеописанных держав + новая держава.

4.Россия:

Решение: Крымский кризис

Требования: Рейтинг Украины менее 20 места,Украина владеет Крымом.

Итоги: Рост напряженности в Крыму на 100 пунктов.

5.Япония:

Решение: Курильский кризис

Требования: Рейтинг Японии более 4 места.

Итоги: Рост напряженности на Курилах на 100 пунктов.

CorruptedDisc

Согласен, новые ивенты и решения нужны очень и очень.

Музыка и оформления ивентов понравилось новое)

Геродор

Я конечно понимаю что сейчас полетят "помидоры", но все таки что такое спрайты ?

CorruptedDisc

Полетели все сферы.

CorruptedDisc

Что с механизмами? Почему для арты нужна арта(такой товар вообще сеть?) и где взять механизмы? У меня проблемы или так и должно быть?

Iron_Feliks

1) Спрайты - модельки юнитов

2) То что нету некоторых товаров - проблема игры, я ещё не занимался промокой, для исправления - пользуйтесь консолью: goods 1000

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301971

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...