Феникс Мод 2 - Страница 34 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Holy Angel

Ребят короче такая проблема, я установил мод, и у меня баг с решениями, самого текста нет, ничего нет, у всех стран одинаковые технологии ( возможно это и не баг, каюсь если это так), у нету войск вообще. Как исправить? Подскажите пожалуйста.

Ребят короче такая проблема, я установил мод, и у меня баг с решениями, самого текста нет, ничего нет, у всех стран одинаковые технологии ( возможно это и не баг, каюсь если это так), у нету войск вообще. Как исправить? Подскажите пожалуйста.

Попробуйте очистить кэш и переустановить. По поводу технологий, не совсем понял... Кажется так должно быть. По поводу войск не помню.

Мой личный совет:

Вместо Феникс мода, лучше возьмите NWO или Modern Age mod... (к Modern Age я сделал допил, где исправил все баги а так же добавил 2 сценария - 2008 и 2020. Прописаны сферы, список ВД. В стандартном Modern Age mod - КНР не Великая держава а так же не прописаны сферы... Исправлены баги, к примеру как баг с тем что Россия аннексирует Беларусь и Украину через 10 лет игры...) - Попробуйте, может понравится...

Или есть ещё FutureEurope mod - Основанный на Феникс моде - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Holy Angel
Попробуйте очистить кэш и переустановить. По поводу технологий, не совсем понял... Кажется так должно быть. По поводу войск не помню.

Мой личный совет:

Вместо Феникс мода, лучше возьмите NWO или Modern Age mod... (к Modern Age я сделал допил, где исправил все баги а так же добавил 2 сценария - 2008 и 2020. Прописаны сферы, список ВД. В стандартном Modern Age mod - КНР не Великая держава а так же не прописаны сферы... Исправлены баги, к примеру как баг с тем что Россия аннексирует Беларусь и Украину через 10 лет игры...) - Попробуйте, может понравится...

Или есть ещё FutureEurope mod - Основанный на Феникс моде - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

То есть модерн эйдж почти такой же как и феникс?

(изменено)
То есть модерн эйдж почти такой же как и феникс?

Не совсем... В стандартном список ВД выглядит так:

1) USA

2) Russia

3) United Kingdom (Британия.)

4) France

5) Germany

6) Japan

7) Turkey

8) Iran

В допиленном всё на много лучше: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1) USA

2) China

3) Russia

4) Germany

5) France

6) Great Britain

7) Japan

8) Turkey

1) Так же в допиленном есть ещё 2 сценария (помимо 1992.) 2008 и 2020.

2) Прописаны сферы влияния.

3) Настроены союзы (НАТО и т.д...)

4) Добавлены войны (Только на момент начала сценария*. Т.е например Грузинский конфликт 2008, не начнётся сам если начать в 1992.)

5) Бархатный развод (эвент на раздел Чехословакии.)

6) Добавлены некоторые непризнанные государства, например - Иракский Курдистан.

А и забыл - в отличии от доступных версий Феникс мода, в Modern Age во всех версиях, границы расставлены правильно (Идеально точно.).

Изменено пользователем Doruk

Скажите, а почему при игре за СССР в сценарии от 1979 г. постоянно появляются какие то советские анархисты как с ними бороться?

Grisha930

Помогите у меня такая проблема.Когда я начинаю играть за любую страну в стране нету войск такая же фигня с союзниками.Как это решить?

Вышел из группы вк, а теперь пишут, что зайти можно только по приглашению администратора. Как в группу то попасть? :(

Леарх Гаутсон

Сомневаюсь что мне ответят но всё-же попробую - что с пражской и парижской весной?

Doctor Tea

Товарищи, можете Ульяновск сделать на месте? Самара ближе к нему, чем Чебоксары и Саранск.

Как в режиме 20 27 сделать евразийсикий союз У меня северный Казакстан во влияние и Белоруссь во Влиянии . Как там сделать из северного казакстана просто казакстан

Ex-doter
Как в режиме 20 27 сделать евразийсикий союз У меня северный Казакстан во влияние и Белоруссь во Влиянии . Как там сделать из северного казакстана просто казакстан

Кривизна мода. Можно попробовать захватить полностью территорию Казахстана и выделить его как сателлита.

казакстан Северный надо было просто осводить страну и он станет казакстаном

как мне от фашистова повстанцев избавица их 10 мил я не успеваю подавлять они опять восстают

Вольт

Открой группу, не могу попасть

ты чё фашист чтоли

Вольт
ты чё фашист чтоли

Эм... Что? При чём тут группа ВК и ваш фашизм?

Вольт

Скиньте музыку из первого феникса

Мыкола Азиров
(изменено)

любопытно,однако)),,,Европу-то кромсать - фантазия разгулялась аж про Лужицких Сербов не забыть))...(браво,по-любому)...а вот Индию (самое многонациональное гос-во мира) вообще не задели//...подумаете?...и еще хорошо бы раздвинуть временные рамки,а то за амбалов уже давно неинтересно,а мальков за столь короткий срок особо не раскачать))

и еще хорошо бы что-то с лампочками в техах подумать

Изменено пользователем Мыкола Азиров

asirisrus

У кого есть актуальная ссылка скиньте плз.

С ВК чухня какая-то группа закрыта.

откуда скачивать игру хз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301973

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...