Феникс Мод 2 - Страница 33 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Doruk, будь добр, не оставляй бессмысленные сообщения. Пост с "..." в архиве Вики.

Почему то моему собеседнику нету предупреждений, не правда ли странно? Учитывая то что это не я начал спор.

P.S Уважение к пользователям over99219391293192319321319

Doruk, мож хватит устраивать очередной срач, теперь уже в теме феникс-мода? Тем более что он будет серьёзно перепилен. А свои наработки я бы посоветовал перенести в NWO. Он хотя-бы живой, обновляется, делается.

Простите устраивать срач? А кто начал устраивать срач? Я просто написал своё мнение о моде а тут бац и со мной начинают спор.

Ex-doter
Простите устраивать срач? А кто начал устраивать срач? Я просто написал своё мнение о моде а тут бац и со мной начинают спор.

А тут таких п..., пардон, врунишек не очень-то и уважают. И да, срач провоцируешь именно ты своими провокационными заявлениями.

inferno★hime
Почему то моему собеседнику нету предупреждений, не правда ли странно? Учитывая то что это не я начал спор.

P.S Уважение к пользователям over99219391293192319321319

Никакого предупреждения не было. На будущее: выглядят они Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

dragongames

кто со мной в victoria 2 fenix mod multiplayer

Византийский катафракт

а, собственно, что с Византией? (как-то зашёл, подумал: "надо бы Византию с колен поднять!", но я человек хитрый, для начала решил с читами основать... ввожу код на престиж, добавляю себе несколько тысяч престижа, выхожу в ВД(то бишь, Великие Державы), а нихрена! (PS. я читерил за Грецию + даже читами Стамбул взял, а нихрена). Решение "Царь царей, Король королей" не вылезает :020: :020: , либо я олух, либо у вас косяк :013: :013: !!!)

dagot87
(изменено)
а, собственно, что с Византией? (как-то зашёл, подумал: "надо бы Византию с колен поднять!", но я человек хитрый, для начала решил с читами основать... ввожу код на престиж, добавляю себе несколько тысяч престижа, выхожу в ВД(то бишь, Великие Державы), а нихрена! (PS. я читерил за Грецию + даже читами Стамбул взял, а нихрена). Решение "Царь царей, Король королей" не вылезает :020::020: , либо я олух, либо у вас косяк :013::013: !!!)

Так нет пока такого решения. М.б. в 7.0...

Изменено пользователем dagot87

Iron_Feliks

Господа! В разработке случился ещё один мощный рывок. Выходные эти прошли достаточно продуктивно. Но у меня возник вопрос...

Касается он тех, кто имел дело с программой по расстановке объектов на карте.

Вот провинция перенесена. Нужна задать новые координаты, но выясняется, что изначально в провинции вообще не было координат например города... или фабрики. Что это означает? Что и не надо? Это видимо как-то влияет на производительность, да? В общем надеюсь на скорое разъяснение. А то пока этот момент стопится.

А если у меня стоит Chronologymod у меня Феникс запустится?

Ребят незнаю почему но при выборе страны выкидывает из игры. в чем проблема?

Belalus

Создатель мода- он выше- здесь не сидит, он сидит ВК. Все вопросы туда. Тут никто вам ничем не поможет скорее всего.

У тебя в группе которая вконтаке полный срач. Стена чем то загажена разберись.

С Африкой, там явно не большинство с GENERIC, было страны три, и это я поправил на следующий день после релиза) так что в след версии всё будет ок, про Чехословакию - добавлю ивент, с недоработкой локализации при теократии тоже разберусь, это не сложно. Самое главное, что вылетов нет... и что бы их не было впредь)

Проверь свою группу в вк

Киньте пожалуйста последнею версию мода.Тут только 6.0 а в группе в вк помню была какая то другая.В вк не могу скачать потому что случайно вышел из группы а теперь не могу в неё зайти.Пишет что Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов.

Киньте пожалуйста последнею версию мода.Тут только 6.0 а в группе в вк помню была какая то другая.В вк не могу скачать потому что случайно вышел из группы а теперь не могу в неё зайти.Пишет что Это частное сообщество. Доступ только по приглашениям администраторов.

Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Держи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо.

Vladislavius First

Как олигархическая республика может представлять интересы анархии?)) И уж тогда бы - анархистам дали возможность проводить социальные и политические реформы, а не какой то минархизм, без политических и социальных прав.

star13star3

Люди, можете ли пригласить меня в группу? А то написано что это частная группа.

Хотелось бы чего-то менее шуточного и более реалистичного. Такое чувство что всю информацию взяли с первого канала)

Artur19999

Ребята,можете помочь?Я и мой друг играли в Victoria 2 Феникс Мод,потом у меня прошла перезагрузка компьютера,мы вновь захотели поиграть,но сохранения не действуют.Ну я создаю сервер,друг заходит,я ставлю сохранение,которое есть и у него,но у него все страны серые и он не может выбрать страну.Пожалуйста,помогите,как решить эту проблему?

Ребята,можете помочь?Я и мой друг играли в Victoria 2 Феникс Мод,потом у меня прошла перезагрузка компьютера,мы вновь захотели поиграть,но сохранения не действуют.Ну я создаю сервер,друг заходит,я ставлю сохранение,которое есть и у него,но у него все страны серые и он не может выбрать страну.Пожалуйста,помогите,как решить эту проблему?

Пускай попробует очистить кэш.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301989

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...