Феникс Мод 2 - Страница 3 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Andrey 999

Почему-то вылетает в сентябре 2008 :013::013::013:

CorruptedDisc

И да, уменьшите прирост агрессивности, а то слишком много восстаний.

Iron_Feliks
И да, уменьшите прирост агрессивности, а то слишком много восстаний.

Не-не, вот здесь всё чисто сработано, восстают планомерно, и не всегда... единственное, что чаще всего это фашисты... но это из другой оперы, да и пусть будет, а сама агрессивность растёт не так уж и быстро... да и недовольные же должны быть... вон что Греция, что Франция - не брезгают разного рода "демонстрантами"...

CorruptedDisc
Не-не, вот здесь всё чисто сработано, восстают планомерно, и не всегда... единственное, что чаще всего это фашисты... но это из другой оперы, да и пусть будет, а сама агрессивность растёт не так уж и быстро... да и недовольные же должны быть... вон что Греция, что Франция - не брезгают разного рода "демонстрантами"...

Даже США(Оплот демократии) стала у меня коммунистической. Как и ВБ, кстати.

Iron_Feliks
Даже США(Оплот демократии) стала у меня коммунистической. Как и ВБ, кстати.

Тю... "оплот" "демократии"))) Их "демократию" можно назвать либерально-республиканским фашизмом... но явно не "властью народа" - к тому же, Ком.Штаты Америки - это весело)

CorruptedDisc
Тю... "оплот" "демократии"))) Их "демократию" можно назвать либерально-республиканским фашизмом... но явно не "властью народа" - к тому же, Ком.Штаты Америки - это весело)

Тем не менее, мало стабильности. Все страны лихорадит очень сильно. Ладно бы там Франция/Италия/Испания, но чтобы все - хз. И да, Китай стабильно меняет форму правления раз в пятилетку.

Iron_Feliks
Тем не менее, мало стабильности. Все страны лихорадит очень сильно. Ладно бы там Франция/Италия/Испания, но чтобы все - хз. И да, Китай стабильно меняет форму правления раз в пятилетку.

Не знаю, у меня Китай стабильно становится Фашистским к началу нулевых, и обычно как правило ослабевает, а про всех остальных... пусть будет, так интереснее

CorruptedDisc

Когда новая версия и что будет в ней?)

The_sign_of_the_good_time

напрягает уровень образованности в РФ и есть ли культура россияне?(чтоб ярче были показаны русские националисты), так же в 1992 не было правого сектора, он должен объединится по событиям, и есть ли модификатор на повальный въезд иммигрантов и смертность среди кореного населения РФ и Европы?

Iron_Feliks
(изменено)
напрягает уровень образованности в РФ и есть ли культура россияне?(чтоб ярче были показаны русские националисты), так же в 1992 не было правого сектора, он должен объединится по событиям, и есть ли модификатор на повальный въезд иммигрантов и смертность среди кореного населения РФ и Европы?

#betaверсия :lol:

В будущем мы решим эти проблемы.

P.S. А может и нет))

Изменено пользователем Iron_Feliks

Iron_Feliks
Когда новая версия и что будет в ней?)

Что будет не скажу, и когда она будет не скажу) - потому что искусственно создавать рамки не буду... но могу сказать, что играть за Россию будет интереснее

Iron_Feliks

! 

Да, и господа, может кто-нибудь знает в чём может быть проблема? При выделение страны, ей даётся престижа больше чем у ВД на первом месте...

Ну согласитесь... Чечня с 600 престижа...

fursh
(изменено)

Ужос полный

-

население даже близко несоответствует реальности (как численно так и по национальности)

ресурсы старые, да к тому же нефть есть исключительно на ближнем востоке и азербайджане!

фабрики старые

технологии сырые

начальная дипломатия отсутствует

парусные линкоры в 1992 - то что надо

+

красивые границы

запустился

в общем мод не то что бета версия... заготовка.

Да, критично, но зато правда.

Изменено пользователем fursh

Iron_Feliks
Ужос полный

-

население даже близко несоответствует реальности (как численно так и по национальности)

ресурсы старые, да к тому же нефть есть исключительно на ближнем востоке и азербайджане!

фабрики старые

технологии сырые

начальная дипломатия отсутствует

парусные линкоры в 1992 - то что надо

+

красивые границы

запустился

в общем мод не то что бета версия... заготовка.

Да, критично, но зато правда.

Я бы сказал, что мне важно ваше мнение... но это наверное не так, ну то есть как, критика критикой... это конечно здорово, и то что вы сказали правду... точнее повторили её... и точнее не правду, а субъективное мнение... - очень классно, и вы несомненно добавили мне энтузиазма тем что рады, что мод-таки запустился... конечно же... но фишка в том, что я работаю один... у меня нет команды ультимэйта, у меня нет года разработки... и т.д. и вместо того, чтобы написать по делу, реальные какие-то проблемы, а не то, что население не соответствует, вы мне пишите "ужос"..... ну что я могу сказать, НЕ ИГРАЙТЕ!

P.S. Справедливости ради, стоит отметить, что порывы в помощи по созданию мода всё-таки были, один человек даже реально взялся за перевод текста изобретений, и по его словам он таки его доделал.. но так и не скинул... хз кароч.

fursh

Наверно просто не следовало делать такую оптимистичную шапку и называть это бета-версией (это обычно уже готовый продукт с некоторыми недоработками) а написать что нить типа " в процессе разработки"

Просто разница между ожиданием и реальностью огромная.

И мне этот мод действительно интересен, но ..... население, ресурсы, боевые юниты и фабрики - основополагающие геймплея в вике, ведь если сильно утрировать то обычно игра проходит по схеме - наклепал юнитов=> захватил ими провинции с ресурсами и населением=> ресурсы и население пустил на фабрики=> наклепал еще юнитов итд....

CorruptedDisc

К сожалению, с таким приростом агрессивности лично мне играть просто невозможно. Каждые 3-4 года восстания. Иногда подавить их просто невозможно. 500к тысячи повстанцев, все дела.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301964

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...