Феникс Мод 2 - Страница 28 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Феникс Мод 2

Рекомендованные сообщения

Iron_Feliks
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.

Феникс Мод - что из себя представляет проект.

Спойлер

Феникс Мод существует уже больше года, но фактически, разработка ведётся около 4 месяцев - т.н. "вторая жизнь" (до этого ещё около двух-трёх месяцев велась работа над его первой вариацией, в последствие, работа была прекращена) длительное время между этими двумя эпизодами об ФМ никто ничего нового не слышал.

Но сейчас я думаю, у ФМ большое будущие, конечно у меня нет команды Ультимейта, да и моддинг для меня просто хобби, но есть желание, интерес и время. Полагаю, пока эти три составляющие будут активны - мод будет расти и развиваться.

Изначально, Феникс Мод представлял из себя - крохотное, любительское дополнение под сборку ННМБ и Хронолоджи, - единственное, что я считал своим долгом исправить, - это названия стран - меня дико раздражали аббревиатуры, когда Советский Союз - просто СССР, а Соединённые Штаты - просто США. Через какое-то время, я решил попробовать добавить РФ, как отдельную страну, освоил карту, расширил временные рамки, попробовал запилить ивенты на развал СССР, покопался с графикой, добавил ещё государств, через какое-то время мод уже полностью заимел концепцию, выдали подфорум, - ну и дальше шла разработка уже своим чередом. Не имея достаточного опыта, изменял всё, что мог, ну и в один прекрасный день, понял, что возможности найти все ошибки, которые там накопились - у меня просто нет, в итоге работа встала.

А потом вторая жизнь, разработку начал почти с нуля, ну то есть как, в начале, думал, базироваться буду на Modern Age Mod - перевёл его частично, - мод очень годный, но он абсолютно не подходит русскоязычной аудитории, там про нас ничего кроме "няш-мяш" видимо и не знают, обидно, понимаете ли. Ну и в итоге, от MAM, я оставил только карту, несколько стран, и пару-тройку ивентов, (за карту моим западным коллегам надо бы сказать отдельное спасибо, да и сам мод у них там весьма известен, как я понимаю)

Сейчас я уже не могу сказать, что взято за основу ФМ, видимо всё сразу, потому что в поисках способов устранения вылетов я испробовал массу сборок.

Но на данный момент, игра (по крайней мере у меня) ведёт себя нормально, не вылетает, что для меня несомненно - радость, ибо даёт возможность спокойно играть, и закидывать её ивентами и прочими разнообразностями, не переживая, за техническую часть. К слову, на некоторых конфигурациях не вылетала и 3.05 - то есть, теперь, вылеты должны быть сведены к минимуму.

Феникс Мод - описание геймплея и особенностей.

Сценарии Феникс Мод`а

Спойлер

На данный момент сценарий 1964 года мало чем примечателен, в нём ещё не реализованы какие-то интересные исторические события, кроме, революции в Ливии, но она получилась весьма скомканной. В будущем, разумеется, все эти пробелы будут заполнены. Однако за 28 лет, можно многое изменить, и подготовить свою страну новому мировому порядку.

Спойлер

Примечателен началом военный действий в Афганистане, Советский Союз с начала сценария находится в состояние войны с этой страной. Но опять же, над этим сценарием, тоже ещё не велась какая-то серьёзная работа, просто потому, что всё сразу очень сложно сделать. Но, играя за Советский Союз у вас будет цепочка ивентов, которая всех должна заинтересовать, будет возможность и сохранить СССР, и потеряв массу территорий не сходить с пути Социализма. Так что, дерзайте.

Спойлер

Ну здесь наверное самым интересным является кризис 1993 года в России. Не буду сильно спойлерить, но предусмотрен как исторический путь, так и несколько занимательных альтернатив. Не обидели и Украину - реализована Оранжевая Революция и Евромайдан. В игре есть ЕС. Можно создать ЕАС, Балтию, Союз Арабского Магриба, распилить США, Россию, Китай.

Спойлер

Сценария 2014 года начинается с Третьего Мировой Войны, причиной для которой послужил кризис в Украине. Фактически воюют две стороны, ЕС - реализованный как Люксембург с подчинёнными ему странами, входящими в Альянс с США, + Грузия, а также Россия и Китай на другой стороне, к которым примыкает Казахстан и Беларусь (как союзники России, подразумевается ЕАЭС) + Народные Республики. Согласно моим представлениям, в этой войне не будет победителя, однако не из-за ядерного оружия, а просто потому что пиррова победа России в этой реальности "победой" так и не будет, и превратившись по сути в Конфедерацию, мы поумерем свои амбиции, отдав предпочтение мирной жизни. ЕС конечно же развалится. Иначе и быть не может. США же полностью прекратят своё существование. Однако, это согласно "легенде" мода. На практике же, такого результата не достичь, - механика игры. Поэтому результат вашей ТМВ всегда будет разным.

Спойлер

Ну и получается. Что в 2027 году, мы увидим раздробленные страны Европы, и Россию, от которой отсоединились Регионы Сибири. А так же Китай, превратившийся в Федерацию (важно сказать, это уже новое государство, а не "Империя Цин" то есть, тэг другой.) Так вот. От него откалывается СУАР, остальные территории входят в Федерацию, и при игре за них, можно обрести независимость от Пекина. КФ, после мирного договора в 2018 получает назад свой "Хайшенвей". Сам мирный договор (по "легенде") инициирует Комитет представителей Магриба и ЮФ. В Средней Азии мы видим Туркестан, а также Северный Казахстан, преимущественно Русский, (имеется в виду, что в будущих версиях, в игре, будет реализована возможность более раннего создания СК. (Гуглим то, когда за последние 15 лет к нам всё-таки могли вернуться северные территории Средней Азии).

Спойлер

♦ Мод про современность

♦ Сценарий 1992-ого

♦ Население приближенное к реальным значениям

♦ Национальности, приближенные к реальности

♦ Евросоюз

♦ Кризис 1993

♦ Современные технологии (200 штук)

♦ Наличие нового графического интерфейса

♦ Новое музыкальное оформление игры - с этим вышла проблема, более этой чудо-функции нет.

♦ Единственный русскоязычный мод на V2 о соверменности

♦ Красивая карта (заслуга наших западных коллег, разрабатывающих Модерн Эйдж Мод)

♦ Народные республики Юго-запада России оккупированные Украиной :3

♦ Возможность их освободить

♦ ЕАС

♦ Магриб

♦ Туркестан

♦ Балтия

♦ Европейский Сепаратизм

♦ Новые национальные приоритеты

♦ Две новые идеологии

♦ Несколько новых ФП

♦ Временные рамки 1964 - 2092

Феникс Мод - After Action Report.

Феникс Мод - мануал по установке.

Спойлер

1) Удаляем старые версии виктории 2, кто-то говорил, что они могут мешать работе основной, даже при чистом кэше.

2) Чистим кэш - кэш это папка с названием игры, лежащая в ваших документах, скорее всего на диске Цэ, папка должны лежать в paradox interactive - вот например мой путь: D:\My Documents\Paradox Interactive\Victoria II

3) Качаем архив

4) Распаковываем архив

5) Вы распоковали сборку ФМ, ничего больше делать не надо, поместите папку с игрой, туда, куда хотите, и играйте - игра запускается через приложение, или же лаунчер, для удобства создайте ярлык и скиньте на рабочий стол.

6) Ещё важно, что бы в путях к игре не было кириллицы, это вроде, касается и самой игры, и разумеется, кэша.

!   
Феникс Мод - скачать.

Скачать Феникс Мод  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (яндекс)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (гугл)

Версия 6.0 - 25.10.2014 ссылка отключена

Версия 5.92 - 17.10.2014 ссылка отключена

Версия 4.14 - 31.08.2014 ссылка отключена

Версия 3.05 - 26.07.2014 ссылка отключена

Версия 2.1 - 15.06.2014 ссылка отключена

Версия 2.0 - 14.06.2014 ссылка отключена

Версия 1.0 - 25.05.2014 ссылка отключена

Версия 0.1 - Дату не помню

Феникс Мод - скриншоты.

Спойлер

Феникс Мод - группа в ВК.

Феникс Мод - поддержка разработки.

Если вы считаете, что Феникс Мод - годный проект, и желаете как-то простимулировать дальнейшую разработку,

вот кошелёк вебмани :3 - R193656193994

Изменено пользователем Aurelius36
Немного актуализировал информацию.

Закреплённые сообщения
dagot87

Да, в сценариях 64-го и 79-го КНР и СССР наводняют повстанцы. Пример: в сценарии 79 союз стал к 85-му году республиканским и развалился. Россия стала потом фашистской и ввязалась в мировую войну(Да, вот ещё что, если разваливать Союз сателлитным путём, то РФ становится республикой обычной. Ну и на сценарий 2014 года в принципе можно сделать её мнимой демократией). КНР пережил 5!!! следующих друг за другом революций(3 из них пришлись на время Мировой заварухи), и потерял тибет, и часть южного китая (вьетнам подсуетился). Таки вот, ещё что. Для себя лично я сделал, может следует сделать это и в моде: добавить полностью корки как южанам, так и северянам на всю корею, а то они войну обьявить войну не могут друг другу, токмо если сторонний подсуетится и освободит. Так же можно добавить корки ГДР на всю Германию, ибо силовое решение проблемы вполне возможно, и ФРГ любит его применять. Ещё, никак нельзя увеличить роль нефти? Да, вот, есть в вашем моде Византия, а возможности создать её нет. Это остаток от других модов, или закладка? :huh: США подозрительно неактивны(Объявляют мобилизацию, а за океан не плывут), впрочем, может потому, что поздно начинают строить флот?

Спасибо за мод!

Изменено пользователем dagot87

Кстати да, нефть вообще никакой роли не играет, что странно. Причина всему - отсутствие топлива в списке потребления танков, автомобилей и самолётов, что странно. Зато вино и консервы всегда востребованы.

Какие-то у вас странные мысли, явно навеянные чем-то не тем.

Статус великой державы в реальном мире означает во первых субъектность, а во вторых абсолютную независимость.

Если страна не может шагу ступить без указания из вне - она по определению не может быть ВД.

Что же касается нашего времени - у нас нет ВД, кроме США на сегодняшний момент.

Но всё измениться, чего стрейфор не знает и не может учитывать это мировой кризис начавшийся ещё в 12 году и связанный с окончательной глобализацией мира, в следствии передела рынков бывшего СНГ. На начало 20 века у нас было 5 независимых экономических зон, которые делили мир, сейчас осталась одна, те механизмы, которые позволяли ей рости, и сломили СССР в своё время, перестали работать и всё начинает рушиться. Очевидно что к 2027 году как раз таки образуются новые центры силы, как это было в начале прошлого века.

И да, я бы всё таки придерживался от предложений в повелительном наклонении, автор вам ничего не должен, и прямо диктовать что ему делать - по крайней мере не вежливо.

Сейчас в мире есть 2 Сверхдержавы, это Китай и США.

Китай уже практически догнал США в плане Экономики (Он недавно вышел на 2-рое место по Экономике в мире и сейчас догоняет США.), скоро Сверхдержавами скорее всего станут: Турция и Польша (США и Китай скорее всего останутся.), По Сфере Влияния эти страны уже ушли далеко вперёд, так например - Под Влиянием Польши находится Эстония, а под Влиянием Турции находится к примеру Болгария. Китай вообще сейчас готовится расширять свои Границы (Чего делать, разумеется нельзя - Но кто ему помешает?) Так же под влиянием Китая, находится к примеру: Пакистан.

Роман Арсланов
Сейчас в мире есть 2 Сверхдержавы, это Китай и США.

Китай уже практически догнал США в плане Экономики (Он недавно вышел на 2-рое место по Экономике в мире и сейчас догоняет США.), скоро Сверхдержавами скорее всего станут: Турция и Польша (США и Китай скорее всего останутся.), По Сфере Влияния эти страны уже ушли далеко вперёд, так например - Под Влиянием Польши находится Эстония, а под Влиянием Турции находится к примеру Болгария. Китай вообще сейчас готовится расширять свои Границы (Чего делать, разумеется нельзя - Но кто ему помешает?) Так же под влиянием Китая, находится к примеру: Пакистан.

Польша и Турция-сверхдержавы? Это звучит, как "Лихтенштейн-мажор". :huh:

Ну а по Китаю и США согласен.

Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.

У нас есть свой

Феникс Мод - что из себя представляет проект.

О проекте ”Феникс Мод“Нажмите здесь!

Феникс Мод существует уже больше года, но фактически, разработка ведётся около 4 месяцев - т.н. "вторая жизнь" (до этого ещё около двух-трёх месяцев велась работа над его первой вариацией, в последствие, работа была прекращена) длительное время между этими двумя эпизодами об ФМ никто ничего нового не слышал.

Но сейчас я думаю, у ФМ большое будущие, конечно у меня нет команды Ультимейта, да и моддинг для меня просто хобби, но есть желание, интерес и время. Полагаю, пока эти три составляющие будут активны - мод будет расти и развиваться.

Изначально, Феникс Мод представлял из себя - крохотное, любительское дополнение под сборку ННМБ и Хронолоджи, - единственное, что я считал своим долгом исправить, - это названия стран - меня дико раздражали аббревиатуры, когда Советский Союз - просто СССР, а Соединённые Штаты - просто США. Через какое-то время, я решил попробовать добавить РФ, как отдельную страну, освоил карту, расширил временные рамки, попробовал запилить ивенты на развал СССР, покопался с графикой, добавил ещё государств, через какое-то время мод уже полностью заимел концепцию, выдали подфорум, - ну и дальше шла разработка уже своим чередом. Не имея достаточного опыта, изменял всё, что мог, ну и в один прекрасный день, понял, что возможности найти все ошибки, которые там накопились - у меня просто нет, в итоге работа встала.

А потом вторая жизнь, разработку начал почти с нуля, ну то есть как, в начале, думал, базироваться буду на Modern Age Mod - перевёл его частично, - мод очень годный, но он абсолютно не подходит русскоязычной аудитории, там про нас ничего кроме "няш-мяш" видимо и не знают, обидно, понимаете ли. Ну и в итоге, от MAM, я оставил только карту, несколько стран, и пару-тройку ивентов, (за карту моим западным коллегам надо бы сказать отдельное спасибо, да и сам мод у них там весьма известен, как я понимаю)

Сейчас я уже не могу сказать, что взято за основу ФМ, видимо всё сразу, потому что в поисках способов устранения вылетов я испробовал массу сборок.

Но на данный момент, игра (по крайней мере у меня) ведёт себя нормально, не вылетает, что для меня несомненно - радость, ибо даёт возможность спокойно играть, и закидывать её ивентами и прочими разнообразностями, не переживая, за техническую часть. К слову, на некоторых конфигурациях не вылетала и 3.05 - то есть, теперь, вылеты должны быть сведены к минимуму.

[Cкрыть]

Феникс Мод - описание геймплея и особенностей.

Сценарии Феникс Мод`а

1964Нажмите здесь!
 На данный момент сценарий 1964 года мало чем примечателен, в нём ещё не реализованы какие-то интересные исторические события, кроме, революции в Ливии, но она получилась весьма скомканной. В будущем, разумеется, все эти пробелы будут заполнены. Однако за 28 лет, можно многое изменить, и подготовить свою страну новому мировому порядку. [Cкрыть]

1979Нажмите здесь!
 Примечателен началом военный действий в Афганистане, Советский Союз с начала сценария находится в состояние войны с этой страной. Но опять же, над этим сценарием, тоже ещё не велась какая-то серьёзная работа, просто потому, что всё сразу очень сложно сделать. Но, играя за Советский Союз у вас будет цепочка ивентов, которая всех должна заинтересовать, будет возможность и сохранить СССР, и потеряв массу территорий не сходить с пути Социализма. Так что, дерзайте. [Cкрыть]

1992Нажмите здесь!
 Ну здесь наверное самым интересным является кризис 1993 года в России. Не буду сильно спойлерить, но предусмотрен как исторический путь, так и несколько занимательных альтернатив. Не обидели и Украину - реализована Оранжевая Революция и Евромайдан. В игре есть ЕС. Можно создать ЕАС, Балтию, Союз Арабского Магриба, распилить США, Россию, Китай. [Cкрыть]

2014Нажмите здесь!
 Сценария 2014 года начинается с Третьего Мировой Войны, причиной для которой послужил кризис в Украине. Фактически воюют две стороны, ЕС - реализованный как Люксембург с подчинёнными ему странами, входящими в Альянс с США, + Грузия, а также Россия и Китай на другой стороне, к которым примыкает Казахстан и Беларусь (как союзники России, подразумевается ЕАЭС) + Народные Республики. Согласно моим представлениям, в этой войне не будет победителя, однако не из-за ядерного оружия, а просто потому что пиррова победа России в этой реальности "победой" так и не будет, и превратившись по сути в Конфедерацию, мы поумерем свои амбиции, отдав предпочтение мирной жизни. ЕС конечно же развалится. Иначе и быть не может. США же полностью прекратят своё существование. Однако, это согласно "легенде" мода. На практике же, такого результата не достичь, - механика игры. Поэтому результат вашей ТМВ всегда будет разным. [Cкрыть]

2027Нажмите здесь!
 Ну и получается. Что в 2027 году, мы увидим раздробленные страны Европы, и Россию, от которой отсоединились Регионы Сибири. А так же Китай, превратившийся в Федерацию (важно сказать, это уже новое государство, а не "Империя Цин" то есть, тэг другой.) Так вот. От него откалывается СУАР, остальные территории входят в Федерацию, и при игре за них, можно обрести независимость от Пекина. КФ, после мирного договора в 2018 получает назад свой "Хайшенвей". Сам мирный договор (по "легенде") инициирует Комитет представителей Магриба и ЮФ. В Средней Азии мы видим Туркестан, а также Северный Казахстан, преимущественно Русский, (имеется в виду, что в будущих версиях, в игре, будет реализована возможность более раннего создания СК. (Гуглим то, когда за последние 15 лет к нам всё-таки могли вернуться северные территории Средней Азии). [Cкрыть]

Особенности Феникс Мод`аНажмите здесь!

♦ Мод про современность

♦ Сценарий 1992-ого

♦ Население приближенное к реальным значениям

♦ Национальности, приближенные к реальности

♦ Евросоюз

♦ Кризис 1993

♦ Современные технологии (200 штук)

♦ Наличие нового графического интерфейса

♦ Новое музыкальное оформление игры - с этим вышла проблема, более этой чудо-функции нет.

♦ Единственный русскоязычный мод на V2 о соверменности

♦ Красивая карта (заслуга наших западных коллег, разрабатывающих Модерн Эйдж Мод)

♦ Народные республики Юго-запада России оккупированные Украиной :3

♦ Возможность их освободить

♦ ЕАС

♦ Магриб

♦ Туркестан

♦ Балтия

♦ Европейский Сепаратизм

♦ Новые национальные приоритеты

♦ Две новые идеологии

♦ Несколько новых ФП

♦ Временные рамки 1964 - 2092

[Cкрыть]

Феникс Мод - After Action Report.

Феникс Мод - мануал по установке.

Как установить?Нажмите здесь!

1) Удаляем старые версии виктории 2, кто-то говорил, что они могут мешать работе основной, даже при чистом кэше.

2) Чистим кэш - кэш это папка с названием игры, лежащая в ваших документах, скорее всего на диске Цэ, папка должны лежать в paradox interactive - вот например мой путь: D:\My Documents\Paradox Interactive\Victoria II

3) Качаем архив

4) Распаковываем архив

5) Вы распоковали сборку ФМ, ничего больше делать не надо, поместите папку с игрой, туда, куда хотите, и играйте - игра запускается через приложение, или же лаунчер, для удобства создайте ярлык и скиньте на рабочий стол.

6) Ещё важно, что бы в путях к игре не было кириллицы, это вроде, касается и самой игры, и разумеется, кэша.

[Cкрыть]

Феникс Мод - скриншоты.

МенюНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ИвентыНажмите здесь!

[Cкрыть]

ОбщееНажмите здесь!

[Cкрыть]

ТехнологииНажмите здесь!

[Cкрыть]

Войска и Новые СпрайтыНажмите здесь!

[Cкрыть]

Карта Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Феникс Мод - группа в ВК.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Феникс Мод - поддержка разработки.

Если вы считаете, что Феникс Мод - годный проект, и желаете как-то простимулировать дальнейшую разработку,

вот кошелёк вебмани :3 - R193656193994

Здравствуйте, у меня проблема с запуском мода.

Я запускаю, захожу в карту - Но там во первых в 1960 уже какие то восстания в СССР, а поменять временной промежуток или просто выбрать страну и играть, вообще не предоставляется возможным - Просто Крэшит при загрузке.

Может быть причина в том что я пытался заменить файлы восстановив "Modern Age mod" в Феникс мод? Но я вроде бы потом всё удалял и переустанавливал Феникс мод, но ничего не запускалось...

Фримен

Не, лучше так: Люксембуржская империя :D По-моему с ВД вообще не надо заморачиваться и просто сделать G8. И тогда изменить систему ЕС и ОВД наоборот: то есть члены ОВД - сателлиты, а члены ЕС имеют между собой хорошие отношения, закреплённые военным союзом по умолчанию или ивенту. Всё же так логичнее будет.

После целого дня копания в моде для меня осталось загадкой, почему он не работает, как должен, если добавить его в стимовскую версию в виде мода. В мод я включил только те папки, файлы в которых имели отличия от оригинала(проверялось специальной программой). Интересно, что в моде-прародителе была та же проблема с непонятными ивентами, однако там она была решена(каким способом, не уточнялось). Дальнейшее расследование данной проблемы показало, что проблема скорее всего из-за неправильной пунктуации в коде файлов. Однако, этот факт не мешает моду работать нормально в вашем варианте. Единственная догадка о причине такого поведения - что игра, беря файлы мода, смешивает их с оригинальными файлами, хотя должна просто заменять. Но я не настоящий сварщик, так что могу конкретно заблуждаться..

СобирательЗемельРусских
После целого дня копания в моде для меня осталось загадкой, почему он не работает, как должен, если добавить его в стимовскую версию в виде мода. В мод я включил только те папки, файлы в которых имели отличия от оригинала(проверялось специальной программой). Интересно, что в моде-прародителе была та же проблема с непонятными ивентами, однако там она была решена(каким способом, не уточнялось). Дальнейшее расследование данной проблемы показало, что проблема скорее всего из-за неправильной пунктуации в коде файлов. Однако, этот факт не мешает моду работать нормально в вашем варианте. Единственная догадка о причине такого поведения - что игра, беря файлы мода, смешивает их с оригинальными файлами, хотя должна просто заменять. Но я не настоящий сварщик, так что могу конкретно заблуждаться..

Использование искоробочной версии с установленным туда модом не помогает?

Ну знаете), это Очень Сильные Государства. У Турции Армия входит в 4-ку Лучших. У Польши не на столько сильна но входит в 10-ку.

Турция по влиянию на ситуацию в мире сейчас находится на 11 месте.

В Сферу влияния Турции входят: Балканы (Кроме Греции.), Центральная Азия и Ирак (Ну и Северный Кипр, если его тоже считать).

Сфера Влияния Польши: Эстония, Латвия, Литва и ещё несколько государств...

maksyutar

У мода хорошая идея, но эта сырость... рука сразу тянется удалить его. Надеюсь, что когда-нибудь его приведут в пригодное для употребления состояние.

Мод вот уже пол года не обновлялся. Как идет работа? Насколько она завершена? Что будет введено?

Напишите в шапке темы, что даже после чистки кеша ванильная вика не будет работать, лечится только переустановкой.

Изменено пользователем maksyutar

СобирательЗемельРусских
Сфера Влияния Турции: Балканы (Кроме Греции.), Центральная Азия и Ирак (Ну и Северный Кипр, если его тоже считать).

Но они об этом не знают.

Сфера Влияния Польши: Эстония, Латвия, Литва и ещё несколько государств...

Несколько - это каких?

Польша действует в своих интересах, прибалты - в своих, их интересы сходятся, это вовсе не значит, что кто-то из них действительно находиться в сфере у кого-то другого.

На мой взгляд РФ, США, Китай, Индия, Бразилия, Япония, Германия и ВНЕЗАПНО Игил - вот нынешняя 8ка ВД.

Фримен

СобирательЗемельРусских, согласен. Если интересы Франции и Великобритании (например в Первой Мировой) совпадали, это не значит, что Франция была в сфере Британии.

Но они об этом не знают.

Несколько - это каких?

Польша действует в своих интересах, прибалты - в своих, их интересы сходятся, это вовсе не значит, что кто-то из них действительно находиться в сфере у кого-то другого.

На мой взгляд РФ, США, Китай, Индия, Бразилия, Япония, Германия и ВНЕЗАПНО Игил - вот нынешняя 8ка ВД.

Кто не знает?) У Турции имеются Базы на территории Балканских Государств, эти Балканские государства восхваляют Турцию (К примеру - Македония.)

Так же эти государства полностью выполняют волю Турции.

Ирак тоже, на территории Ирака Турецкие базы. Ирак опять таки выоплняет всё что ему говорит Турция. Центральная Азия, так же как и Балканы восхваляют Турцию (На пример - Кыргызстана. Его Президент однажды сказал: "Турция - это будущее Киргизстана! Киргизстан должен сотрудничать, любить и уважать Турцию"!)

Так же Турция скорее всего в скоре Экономическим Путём, установит Влияние над Грузией.

Военным-Путём сейчас устанавливает в Сирии.

Турция даже планировала как то в Противовес РФ, создать Альянс Тюркских Государств. (Перво-начальная идея была "TAKM". Там вроде ещё был вариант с названием "Turan" и т.д...)

РФ умирающий гигант... Бразилия по сравнению с Турцией - Бедняк. Германия - Военная мощь даже в 10-тку не входит (Они стали снижать финансирование Армии и вообще как либо развивать её с начала 2000, потому что не было необходимости в этом.) Да, Германия входит в G8 и что? Она не сильнее чем Польша или та же Турция. Больше скажу, у Великобритании потенциал гораздо больше чем у Германии.

Союзу между РФ и Германией - Будет мешать Польша, Турция будет добиваться (И добьётся) Независимости Тюркских (И вообще Исламских) Народов РФ (Крым, Татарстан, Черкассы и т.д...).

Польша скорее всего будет добиваться независимости Карелии например. Возможно будет даже влиять на Сибирь. страны которые я перечислил выше как Сферу Влияния Польши - Выполняют указания Польши. Литва к примеру - по приказу Польши сказала: "Правительство которое велит своим войскам, снять опознавательные знаки и захватывать чужие территории - Морально опустившееся государство." (Ну или как то так.) У Украины кстати 2 пути развития, либо она после окончания Гражданской Войны и конфликта с РФ, станет Сильным-Независимым государством (Потенциал есть.), либо перейдёт под Влияние Польши.

Индия потеряла свой Потенциал ещё в 80-тых годах, когда убрали одного из Правителей Индии, который делал Индию очень и очень сильным государством.

Индию просто Китай сомнёт (Разумеется не своими руками.)

Бразилия - Бедная страна, которую сломать даже Индии будет расплюнуть.

У ИГИЛ никаких перспектив по сути нет. Их просто всем миром сомнут - Иран, Турция, США, Франция, Великобритания (Хотя вот, недавно Турция пыталась договориться с Ираном о том чтобы вместе уничтожить ИГ, в результате встречи Эрдоган сказал: "Иран стремится к господству в регионе. Это уже начало раздражать США, Саудовскую Аравию и страны Персидского залива. Это действительно неприемлемо, и Иран должен это знать".)

Вот кстати Карта Сферы Влияния Турции: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

СобирательЗемельРусских, согласен. Если интересы Франции и Великобритании (например в Первой Мировой) совпадали, это не значит, что Франция была в сфере Британии.

Вы не забывайте о мировом порядке в 19 веке и в 21.

К тому же - Я в своём прошлом комменте всё описал. Даже карту влияния Турции (На ней прямо так и написано. Точнее: "Турция и Россия борятся за Сферу Влияния.")

Изменено пользователем Menschenhasser
двойной пост

Фримен
Союзу между РФ и Германией - Будет мешать Польша, Турция будет добиваться (И добьётся) Независимости Тюркских (И вообще Исламских) Народов РФ (Крым, Татарстан, Черкассы и т.д...).

Союз между РФ и Германией? В современных условиях? Вы серьёзно :blink:

Польша скорее всего будет добиваться независимости Карелии например. Возможно будет даже влиять на Сибирь. страны которые я перечислил выше как Сферу Влияния Польши - Выполняют указания Польши. Литва к примеру - по приказу Польши сказала: "Правительство которое велит своим войскам, снять опознавательные знаки и захватывать чужие территории - Морально опустившееся государство." (Ну или как то так.)

Польша будет влиять на Сибирь? А зачем?

Литва НЕ выполняет приказы Польши. Как написано выше, если страны имеют схожие интересы/политический курс, то это не значит, что одна находится в сфере у другой.

У Украины кстати 2 пути развития, либо она после окончания Гражданской Войны и конфликта с РФ, станет Сильным-Независимым государством (Потенциал есть.), либо перейдёт под Влияние Польши.

Вот смотрите: Беларусь уже 20 лет с РФ фактически. Вы можете назвать её "Сильным-Независимым государством"? А потенциал то есть. И да: как Вы себе представляете переход Украины в сферу Польши? Уточните, пожалуйста.

А про Турцию: ну может Вы и правы. Спорить не буду.

dagot87

Германия таки ВД, и потенциал большой. Потенциал большой и у Индии. Польша не ВД, это-то уж точно. Максимум "Колониальная" держава. ИГИЛ скорее продукт сейчас нужный, и пока они нужны, они существуют. Если надо, то всяких Аль-Каид и прочих игилов уже бы ликвидировали. Пока они нужны Нефтяным арабам и стоящему за ними Дяде Сэму они будут жить.

Да, вот ещё что, не хватает в этом моде Сверх Держав, т.е. великих великих держав. То бишь так же Европа, Япония, Канада и др. находятся в сфере США. То есть СД, имеет возможность брать сферу над ВД.

И ещё, не совсем по теме: я тут реализовал для себя жалкое подобие Вьетнамской войны(добавил Азиатский союз(РВ+США+Филлипины+Австралия + Новая Зеландия+таиланд+ЮК) и (ДРВ+КНР+СССР+Камбоджа+Сиам+КНДР)), собственно РВ - Республика Вьетнам (на 64-й год). Ну и подпилил НАТО(так таки пока не доделал).

Столкнулся с проблемой: перестали загружаться Республиканские флаги в документах, сам файл-блокнот загружается а флаги- нет. Чревато сие винегретом республиканских флагов в игре у стран. Кто-нибудь знает в чём проблема?

Использование искоробочной версии с установленным туда модом не помогает?

Что вы подразумеваете под "искоробочной" версией и что вы подразумеваете под "модом"?

Фримен

dagot87, сверхдержавы - это интересно, конечно. Но движок этого, к сожалению, создать не допустит.

dagot87

Фримен:

В том то и проблема. Да и в отличие от оригинала пользы от "колониального" уровня страны нет....

ФРГ устроила 3 войны за захват ГДР(причём я добавил корки ГДР на всю гермашку, а им пофиг, никаких требований они не выдвигали), я уж думал вмешается, да союз соединил гермашку под своим контролем. Югославия развалилась, да не соединилась. В предыдущей партии, без меня она бы то же не соединилась. Союз(удивительно!!!!) сохранился(убив горбача). Я то обрадовался, но.....пришли к власти эти либералы, по..рили сферы на пол-европы, турцию, корею и монголию. Корея. Северяне выигрывали у южан подчистую, да помножили на ноль свою армию. В ЮК поднялся бунт, выделив корею. Эта едина корея отхапала столицу северян, добила в сеуле южан. Ну и моей помощью объединилась, выиграв у северян.

Я играл за Республику Вьетнам(склепал на досуге), умудрился выделить из КНР Гуаньси, которые стали ВД. Ну и к 96-му то же теперь ВД, на 5-ом месте.

Ну вот....может добавить с начала флот транспортников(корабликов 60) США, Японии, ВБР? Как решение проблемы неактивности?

Vladimir DP

Исправлен ли баг, из-за которого страны не строили корабли?

Решил скачать заново, но в игру с таким крит. багом не хочется играть.

dagot87

Vladimir DP,

Корабли то строят, да только поздно. Я, вот, к примеру, играл со сценария 1992, строить начали боевые корабли где-то в 2030-х.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 298050

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• Gensek

5

• kiev1984

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...