Феникс Мод 2 - Страница 25 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

да да, влажные фантазии армянскихъ Ымперцев

qeНажмите здесь!
 Главное, что бы твой пукан продолжал быть влажным, а то ещё забомбит. [Cкрыть]

eqНажмите здесь!
 Ты лучше не выёживайся, а то иголки то твои сбреем, Ымперским топором. [Cкрыть]

Все эти земли часть Армении, до 20 века, на большинстве этих земель, мы составляли большинство населения.

Придёт время и мы их вернём обратно. Ничто не вечно ни одно государство, никто не вечен ни один народ. Кроме Армянского народа.

(изменено)
qeНажмите здесь!
 Главное, что бы твой пукан продолжал быть влажным, а то ещё забомбит.[Cкрыть]

eqНажмите здесь!
 Ты лучше не выёживайся, а то иголки то твои сбреем, Ымперским топором. [Cкрыть]

Все эти земли часть Армении, до 20 века, на большинстве этих земель, мы составляли большинство населения.

Придёт время и мы их вернём обратно. Ничто не вечно ни одно государство, никто не вечен ни один народ. Кроме Армянского народа.

! 

Пока устное. Хочется пообщаться по Армении, переходи в соответствующую тему.

Изменено пользователем verwaq

NightLord

теперь я вижу , что нужно поддерживать азербайджанцев. Они молодцы, что сдерживают такую угрозу. с удовольствием в моде за Азербайджан уничтожу Армению. Если что , выложу скрины ;)

теперь я вижу , что нужно поддерживать азербайджанцев. Они молодцы, что сдерживают такую угрозу. с удовольствием в моде за Азербайджан уничтожу Армению. Если что , выложу скрины ;)

Да ты можешь, хоть турками весь свет выпилить, лишь бы тебе полегчало. А будешь провоцировать, получишь пред.

! 

Пока устный, за провокацию.

Kopistko

Армуняша, наверное потому, что ты не восхваляешь этот мод.

Wiesengrund

Смещение Горбачёва заканчивается установлением военной диктатуры? Дальше эвентов нет? Почему все соц. страны Европы становятся демократиями, даже не предлагая выбора для СССР? (Ввести войска, и т.п.)

Сумел сохранить СССР в полном составе, так и сидел, строя фабрики, до 2020 года.

Фото на эвентах устранения Горбачёва нужно поменять, на Романова хотя бы, или это такой стёб?

Объединение Германии социалистическим путём нужно оставить только, если обе Германии в сфере СССР. Такое же решение можно и для Кореи сделать.

Фримен

Wiesengrund, поддерживаю. А ещё лучше, если в ФРГ правит компартия. Тогда для игрока это будет реально труднее сделать, ну и реалистичнее. Просто сферы недостаточно. То же самое про Украину. Если за неё играет игрок, то он может выйти из сферы вовремя, а если ИИ, то будет почему-то образовываться "Малороссия". И немного неправильно реализована АТО. Её следует начинать после Одессы. И про предпоследний сценарий. В августе 2014 года никаких ОНР и ХНР уже не было и речи про них даже не шло. Были только ДНР и ЛНР, причём Славянск и Мариуполь были украинскими (controller = UKR).

kiev1984
(изменено)

Добрый день. У меня вот какой вопрос, я когда любой сценарий начинаю играть, на территории выбранной страны нет моих армий. Так и должно быть или это баг. И еще хотел уточнить что значить очистить кэш в в Виктории 2 в Моих Документах?

Изменено пользователем kiev1984

MrSaferyt
Добрый день. У меня вот какой вопрос, я когда любой сценарий начинаю играть, на территории выбранной страны нет моих армий. Так и должно быть или это баг. И еще хотел уточнить что значить очистить кэш в в Виктории 2 в Моих Документах?

1) Так должно быть. Если армию сделать со старта, то игра потеряет реиграбельность.

2) Объясняя простым языком - Кэш, то что использует игра. Вот например флаги стран находяться именно в кэше. А значит, если вы играете в оригинальную викторию и этот мод, папку под кэш они будут использовать одну и ту же, а флаг, например, России там будет разный, что приведёт к ошибке и вылету в игре. Поэтому кэш желательно регулярно чистить. Он чистится удалением всех папок по следующему пути: C:\Users\%username%\Documents\Paradox Interactive\Victoria II. Папку save games можно не удалять.

Папки примерно слудующие:

gfx

logs

map

и т.д.

Millenarian Emperor

1) Да так и должно быть.

2) Просто стирайте его каждый раз, если изменяете какие либо файлы или ставите моды.

(изменено)

Афганистан и Бангладеш стоило бы сделать невестернизированными странами, но с прокачанной военной веткой уровня Индии, ибо никакой развитостью в этих странах и не пахнет.

Кроме того ,надо убрать из врагов Новороссии США и Евросоюз, а то по ним просто каток прокатывается. Ну и Грузию ещё убрать бы, ибо она там вообще никаким боком не стоит.

Изменено пользователем 3arin2

Фримен
Афганистан и Бангладеш стоило бы сделать невестернизированными странами, но с прокачанной военной веткой уровня Индии, ибо никакой развитостью в этих странах и не пахнет.

Да, а то так весь мир сверх-развитый получается. А если учитывать то, что почти все страны начинают с равного технологического уровня, то теперь какие-нибудь африканские или тихоокеанские миноры (если их сделать развивающимися) не смогут не в чём обогнать европейские страны.

Так чтобы установить не надо кидать в папку mods?

MrSaferyt
Так чтобы установить не надо кидать в папку mods?

Нет. Это уже отдельная сборка: игра + мод. Скидываете в любое место и играете.

Фримен

Претензии на Урал, Сибирь, Якутию, Карелию и т.д. следует дать соответствующим государствам с самого раннего старта (1964 года). + возможность создать Балтию и Бенилюкс подобно Германии или Италии из оригинала. А то государства в ресурсах есть, а с более ранних стартов увидеть многие нельзя.

Iron_Feliks
Идеи по Доп. развалу США дать?

В специальном топике, я думаю если что, то ими обязательно воспользуются.

Претензии на Урал, Сибирь, Якутию, Карелию и т.д. следует дать соответствующим государствам с самого раннего старта (1964 года). + возможность создать Балтию и Бенилюкс подобно Германии или Италии из оригинала. А то государства в ресурсах есть, а с более ранних стартов увидеть многие нельзя.

Какие "Сибирь" и "Урал" в Советские годы? Думайте, что говорите, Карельская Автономная, ещё может быть, но регионы по типу Сибири и Урала... умерьте свою русофобию. Пожалуйста. Про Бенилюкс тоже надо подумать, это слишком самостоятельное решение, для маленьких стран, в условиях холодной войны...

kiev1984

Такой вопрос, выбрал сценарий 1992 года, играю за Украину, но никаких ивентов кроме случайных так не было. Вот грянул 2005 год а ивента о Оранжевой революции не было

Iron_Feliks
(изменено)
Такой вопрос, выбрал сценарий 1992 года, играю за Украину, но никаких ивентов кроме случайных так не было. Вот грянул 2005 год а ивента о Оранжевой революции не было

Должен быть. Там должно быть два ивента: на начало, и на конец ОР. И до этого должен быть про Крым...

Изменено пользователем Iron_Feliks

Фримен
(изменено)

Урал и Сибирь (претензии на провинции) не появляются при игре за более ранний период. Мне кажется, что проще сделать претензии на провинции с самого раннего старта, чем делать множество достаточно сложных технически ивентов. Вот и всё. Русофобия тут не причём. То же самое можно сделать и с Закарпатьем или Галицией. А про Бенилюкс и Балтию в условии будущего ивента можно добавить: year = 2001, например. Или что-то вроде этого.

Изменено пользователем Фримен

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302005

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...