Феникс Мод 2 - Страница 24 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

- Карабах - недоработка. Я не слишком осведомлён в этом вопросе, и не могу высказать свою позицию по данному вопросу. Про город Степанакерт - слышу первый раз. И скорее всего, его нет как отдельной провинции.

Никаких двойных стандартов в отношении Армении - нет. Ещё раз - я тоже человек, и могу чего-то не знать.

Извини, что сагрился

СтепанакертНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

административная столица Харабаха.

После победной войны

Арца́хская войнаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

мы вернули Степанакерт и до сих пор он под нашим контролем, но война ещё не закончена и в любой момент она может вспыхнуть, война перетекла в холодную фазу, ибо мы ещё не вернули Нахиджеван, а гавнозерские выродки продолжают зырить на Харабах и не возвращают Нахиджеван.

Фримен

Есть предложение по Кавказу. Если играть с 1964 или 1979, то СССР распадается не совсем правильно. Точнее, Кавказ. Армения сразу получает Нахичевань, а Карабах остаётся в составе Азербайджана. Можно сначала оставить щитки на Нахичевань только Азербайджану, а потом ивент на Карабахскую войну + щитки Армении на Нахичевань и Карабах.

Жора

! 

Предупреждение по закону форума 1 статье 2 брань. Не ругаемся, не материмся на форуме!

Фримен

Нашёл ещё пару недоработок:

1. В технологиях осталось пару названий из Хронолоджи (Водяное колесо, практичный паровой двигатель и что-то ещё у армии).

2. Форма правления в Беларуси в сценарии 2014 не совпадает с реальностью (настоящая - imagionary_democracy).

3. По поводу imagionary_democracy. Может стоит сделать промежуток между выборами 5 лет, т.к. эта форма правления используется в основном на пост-советском пространстве, а там, чаще всего выборы проходят раз в 5 лет.

И вопрос: когда всё же выйдет новая версия?

Vladislavius First

Как то странно что сразу идет целая война, прямо вся Европа против нас решила выйти! Глупо как то...

Millenarian Emperor
Как то странно что сразу идет целая война, прямо вся Европа против нас решила выйти! Глупо как то...

Пост ваш связан про мод или реальность?

Если про реальность, то прошу воздержаться от этого тут или где либо еще, и пишите только в соответствующем разделе.

Kopistko

Про мод, конечно. К сожалению, страны ЕС отражены как сателлиты и, соответственно, не могут не принять участия в войнах. Если только не станут великими и не выйду из сателлитства. Ну да ладно, такова механика игры и мододел показал ЕС единственным вменяемым способом. Кстати, я помню, что вопрос задавали тысячу и один раз, но почему не строятся корабли у ИИ?

Millenarian Emperor
Про мод, конечно. К сожалению, страны ЕС отражены как сателлиты и, соответственно, не могут не принять участия в войнах. Если только не станут великими и не выйду из сателлитства. Ну да ладно, такова механика игры и мододел показал ЕС единственным вменяемым способом. Кстати, я помню, что вопрос задавали тысячу и один раз, но почему не строятся корабли у ИИ?

Типа дорогие или долго строятся (не хватает или денег или ресурсов для строительства/финансирования).

Конце концов, если играть аж до 2070 года и более, то можно заметить у определенных стран корабли.

Как-то писал давно, что у Великобритании был самый мощный флот, который состоял ровно из трёх кораблей, забавно не правда ли?

Kopistko

Просто Иран, которые владычествует над морем за счёт трёх рыбацких лодок - странно.

(изменено)
Есть предложение по Кавказу. Если играть с 1964 или 1979, то СССР распадается не совсем правильно. Точнее, Кавказ. Армения сразу получает Нахичевань, а Карабах остаётся в составе Азербайджана. Можно сначала оставить щитки на Нахичевань только Азербайджану, а потом ивент на Карабахскую войну + щитки Армении на Нахичевань и Карабах.

Скажу коротко.

1 Армения не Кавказ

2 У Армении всегда должны быть корки на Нахиджеван и Харабах.

3 Прошу переделайте население. Армения на 95-98% состоит из Армян.

4 У Армении должны быть корки на Великую Армению.

5 На оккупированных тюрками территориях нас почти не осталось.

6 Почему у Армении нету корок на Армянские земли в составе грузии?

Изменено пользователем SECRET

Millenarian Emperor
Просто Иран, которые владычествует над морем за счёт трёх рыбацких лодок - странно.

Да очень странно, я даже сам их не строю ибо незачем, а то не честно и неинтересно получается как-то.

Отец русской демократии

автор обещал новую масштабную версию в концу декабря.

когда выйдет?)

Фримен
Скажу коротко.

1 Армения не Кавказ

2 У Армении всегда должны быть корки на Нахиджеван и Харабах.

3 Прошу переделайте население. Армения на 95-98% состоит из Армян.

4 У Армении должны быть корки на Великую Армению.

5 На оккупированных тюрками территориях нас почти не осталось.

6 Почему у Армении нету корок на Армянские земли в составе грузии?

2. В реальности - да, но в игре это позволит получить реалистичную картину мира к 1992 году, даже если начать в 1964. Раньше Армения получала Нахиджеван сразу после распада, а Карабах был азербайджанским и, по крайней мере у меня, войн там не было до 2032 года.

4. А это Армения + что?

Нидерланд

Это нормально,что в начале игры в любом из сценариев у всех держав отсутствует армия?

Millenarian Emperor
Это нормально,что в начале игры в любом из сценариев у всех держав отсутствует армия?

Да, автор пока не занимался ими и ближайшее время не планирует это.

Не знаю, писали уже или нет, но у СССР в сценарии 64 года не одна технология не изучена, а у Китая в том же сценарии почти что все изучены. Непорядок.

(изменено)
2. В реальности - да, но в игре это позволит получить реалистичную картину мира к 1992 году, даже если начать в 1964. Раньше Армения получала Нахиджеван сразу после распада, а Карабах был азербайджанским и, по крайней мере у меня, войн там не было до 2032 года.

4. А это Армения + что?

кликниНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

кликниНажмите здесь!

Это всё Армянские земли и придёт время, мы их вернём. В плоть до геноцида мы проживали на этих землях, на многих территориях мы составляли большинство населения

Изменено пользователем SECRET

Tovarisch_Serega

Я по поводу музыки. Я снова покопался в файлах, попробовал заменить игровую музыку на более подходящую, для примера брал саундтреки из некоторых фильмов, из HOI и классическую музыку. У меня получилось заменить саундтреки. Для этого я переименовал все данные моей музыки под данные игровой, создал точную копию папки игровой музыки, туда поместил мою измененную и только потом заменил старую папку в файлах игры на новую. Может это чем-то поможет Вам. Правда, из всех замененных саундтреков проигрывается половина. Если хотите, проверьте мой метод.

Премного благодарен.

З.Ы. Да, вы оценили оформления, которые последние я прислал?

З.З.Ы. С наступившим Новым Годом и Рождеством!

Отец русской демократии
кликниНажмите здесь!

кликниНажмите здесь!

Это всё Армянские земли и придёт время, мы их вернём. В плоть до геноцида мы проживали на этих землях, на многих территориях мы составляли большинство населения

да да, влажные фантазии армянскихъ Ымперцев

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302013

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Verbatium
  • Создать...