Феникс Мод 2 - Страница 23 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Iron_Feliks
(изменено)
Iron_Feliks

Ну как, Вы просмотрели мой архив? Все в порядке?

Посмотрел, но ещё не пробовал его на клиенте, когда совмещу, - обязательно напишу сюда, ну и\или в группу в ВК, если вы сидите там то увидите, наверное даже раньше :)

Прямо сейчас просто нет возможности этим заняться, но уверяю - если не будет вылетов (а я полагаю их не будет, просто с чего бы..) - то всё это будет интегрировано B)

Единственное только не увидел заголовка TIMES, как на скрине. Видел там только The New York Times - готикой ещё написано...

Изменено пользователем Iron_Feliks

Тисоах

автор в мп реально играть на феникс моде?

Iron_Feliks
автор в мп реально играть на феникс моде?

Да, люди буквально вчера собирались :) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

theSobaken

На какой стадии разработки планируется понатыкивание заводов, армии и накидывание престижа?

Iron_Feliks
На какой стадии разработки планируется понатыкивание заводов, армии и накидывание престижа?

Без комментариев. Скажу только, что не скоро.

Tovarisch_Serega
Посмотрел, но ещё не пробовал его на клиенте, когда совмещу, - обязательно напишу сюда, ну и\или в группу в ВК, если вы сидите там то увидите, наверное даже раньше :)

Прямо сейчас просто нет возможности этим заняться, но уверяю - если не будет вылетов (а я полагаю их не будет, просто с чего бы..) - то всё это будет интегрировано B)

Единственное только не увидел заголовка TIMES, как на скрине. Видел там только The New York Times - готикой ещё написано...

На скрине я играл за Беларусь, у неё нет собственного оформления газеты, поэтому у нее высвечивается TIMES как у многих других стран без собственной газеты. А New York Times только у США. Я проверял, вроде всё в порядке. :)

(изменено)

Если у кого вылетает при загрузке удалите файл settings.txt из папки с игрой

Изменено пользователем FoAnCh

Belalus

Не совсем понятно-мод заточен под игру за СССР/Россию или же можно взять любу. страну и будет не менее интересно?

Millenarian Emperor
Не совсем понятно-мод заточен под игру за СССР/Россию или же можно взять любу. страну и будет не менее интересно?

Пока заточен под СССР/РФ и Украину (в плане ивентов и решений).

За других можно спокойно также играть, просто у них не будет решений или ивентов (пока).

Tovarisch_Serega

Iron_Feliks

Вот! Я наконец-то не поленился и доделал всё до конца :D Теперь газеты будут по-настоящему современными. Если Вам не трудно, добавьте эту папку в игровые файлы. Там просто не хватало пару картинок боевых действий, оформления газет стран Латинской Америки, Британии, Японии, Португалии и Испании. Теперь все готово. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dasweisstag

Я честно пытался найти на сайте и в паблике изменения в патче 6.0 относительно 5.92, но безуспешно. По всему и видать они где-то в этой теме, но у меня что-то с браузером и я не могу нормально открывать страницы. Можно ссылочку на сторонний сайт (если там где-нибудь есть) или в шапку?

Vladimir DP
(изменено)

Я поиграл в этот мод. Мои замечания.

1. Автор поставил большой процент заводских рабочих в населении, а заводы на старте есть лишь у немногих стран. Приводит к патовым ситуациям. Тут надо либо обнулить рабочих, либо понаставить заводов.

2. Страны Варшавского Договора(кроме Югославии) буквально за месяц становятся демократическими из-за разрешённых выборов. А, и ещё Албания демократическая с самого начала почему-то.

3. Ивенты для Украины слишком рельсовые. Я к 2004 вывел Украину в ВД, но Оранжевая революция всё равно произошла. Боюсь даже подумать, какую бойню мне автор устроит дальше. ;)

4. Исполнение ЕС, на мой взгляд, не верно. Можно попробовать сделать страны-члены ЕС автономией, а не саттелитами ЕС. Ну и ему не идёт в счёт эконом. развитие и армия стран-членов, что приводит к тому, что ЕС вылетает из ВД из-за малой армии и небольшой пром-ти. В общем, я даже не представляю, как на движке вики сделать "правильные" ЕС. Если только как-то СРИ из ЕУ3 украсть :lol:

5. Непроработанный нац. состав. Ростов-на-Дону, Краснодарская область, Луганск(а Донбасс и Крым всё же переправлены на русских) заселены украинцами. Австралийцы не считаются титульной культурой Австралии и потому переселенцы ассимилируются в аборигенов. Ну и ещё там по мелочи.

6. При игре за Приднестровье почему-то все приехавшие ко мне становятся заключёнными. У меня вышло так, что все заключённые ассимилируются в русских, и, таким образом, всё русское население Приднестровья - урки.

7. Никто, кроме тебя, не строит кораблики. Все межконтинентальные(и даже островные) войны превращаются в посиделки. Я так за Ирландию Сев. Ирландию завоевал. :P

8. Неотредактированная численность населения.

9. Нет открытий.

10. И т.д

Понимаю, что бета, но вдруг кое-что из этого не попадало во внимание авторов.

Изменено пользователем Vladimir DP

Вольт

Мастер Феликс. Пожалуйста поделитесь секретом: как вы сделали прямоугольные флаги?

Фримен

Vladimir DP, пункт 7, полностью поддерживаю. Третья Мировая... у США армия больше миллиона, без мобилизации, а они сидят себе тихо, по стране разве что передвигаются, учения наверное :) А вот что не так с численностью населения? Как раз в начале сценариев везде, кроме Израиля, всё норм. А вот потом население начинает так расти, что у меня с 1964 до 1989 года в Югославии население изменилось с 19 миллионов до 165 миллионов! Это при том, что я только Албанию аннексировал (почти мирно). Про 3 пункт. Да, рельсовые. Это и хорошо, и плохо. Хорошо, т.к. целые 50 лет проходят, и картинка реалистичная. В оригинале такого никогда не было! Но плохо тем, что изменить нельзя почти вообще ничего. Идеально было бы, что бы реальные события были с вариантами развития. Ну и возможность так получить альтернативный и достаточно реалистичный мир. В предложениях для мода я написал ещё кое-какие идеи + я работаю над событиями и решениями. Если всё пойдёт хорошо, то, если автор согласится, что-то может войдёт в мод.

19Dictator22
Мастер Феликс. Пожалуйста поделитесь секретом: как вы сделали прямоугольные флаги?

Я конечно не автор, но вот файлы из Феникс Мода, которые отвечают за подобные флаги. Может пригодится.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Очень низкий боевой дух у армии (и у моей и у ИИ) это баг или такая фишка мода? Снабжение и тому подобного всего в избытке. Можно ли как-нибудь это исправить? Извиняюсь если подобный вопрос уже был.

В 2029 году выпало событие "Дефолт 1998" за РФ

Вольт
В 2029 году выпало событие "Дефолт 1998" за РФ

В идеале его надо назвать просто Дефолт и сделать его для всех стран... кроме США :D

(изменено)

Почему двойные стандарты? Почему Новороссия, Абхазия и Северная Осетия существуют, а Харабах и город Степанакерт не в составе Армении? Де факто и де юре они часть Армении и находятся под нашим контролем, чё бы там не говорили муслимовские говноеды.

Прошу исправьте эту грубую ошибку.

Изменено пользователем Жора
Брань

Iron_Feliks
Почему двойные стандарты? Почему Новороссия, Абхазия и Северная Осетия существуют, а Харабах и город Степанакерт не в составе Армении? Де факто и де юре они часть Армении и находятся под нашим контролем, чё бы там не пидзели муслимовские говноеды.

Прошу исправьте эту грубую ошибку.

- Карабах - недоработка. Я не слишком осведомлён в этом вопросе, и не могу высказать свою позицию по данному вопросу. Про город Степанакерт - слышу первый раз. И скорее всего, его нет как отдельной провинции.

Никаких двойных стандартов в отношении Армении - нет. Ещё раз - я тоже человек, и могу чего-то не знать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302017

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...