Феникс Мод 2 - Страница 20 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Iron_Feliks
(изменено)

Феникс Мод

i 

25.10.2014 - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Глобальных новшеств и изменений нет. В основном, это мелкие косметические и технические изменения.

Однако, предпринята попытка отбалансировать восстания национал-большевиков. В общем и целом, всё должно работать стабильнее.

Такой короткий промежуток между 5.92 и 6.0 (а также небольшое количество изменений) обуславливается тем, что следующая версия, будет куда глобальнее менять игру, и ждать её, придётся несколько дольше, а поскольку проблема с восстаниями насущна, то её стоит отдельно ограничить и вбросить в сеть, что и было сделано. Однако выделить мелкие изменения очень сложно, поэтому, мы имеем новую версию 6.0

Изменено пользователем Iron_Feliks

Что карта? Что откуда?
Карт пров.

vlad_1_1_1

Можно ли создать ОВД?

MrSaferyt

Если изменения незначительны, можно перенести сейв с 5-ой версии на 6-ую ?

Iron_Feliks
Если изменения незначительны, можно перенести сейв с 5-ой версии на 6-ую ?

Попробуй, но это вряд ли :С

В конце концов, были изменены некоторые флаги, и прочие незначительные детали, на которые игрушка любит обращать внимание.

vlad_1_1_1
ОВД была создана в 55-ом. Мод с 64-ого. Делай выводы.

Но существовало до 1991г.

Iron_Feliks
(изменено)
Но существовало до 1991г.

СуществоваЛА - это раз. Два, в игре она представлена как Союз + сферы. Упраздняется ивентами в цепочке преобразований Советского Союза.

maksyutar
(изменено)

Я думаю нужно больше работать над Африкой и Южной Америкой, Океанией над ивентами к ним.

Судя по скринам вы даже не думали посмотреть в эту сторону

Изменено пользователем maksyutar

Iron_Feliks
(изменено)
Я думаю нужно больше работать над Африкой и Южной Америкой, Океанией над ивентами к ним.

Судя по скринам вы даже не думали посмотреть в эту сторону

Твоё мнение очень важно для меня. Ведь как я то сам не догадаюсь, что не плохо бы добавить ивентов всем странам... мм, ну всё, теперь работа пойдёт.

Алсо, "по-скринам" "по-скринам" - скачал бы сначала, советчик, блин.

maksyutar
Твоё мнение очень важно для меня. Ведь как я то сам не догадаюсь, что не плохо бы добавить ивентов всем странам... мм, ну всё, теперь работа пойдёт.

Алсо, "по-скринам" "по-скринам" - скачал бы сначала, советчик, блин.

Я вот скачал, если честно на обертке все было лучше, хотя как правило наоборот

Как ты это пропустил? У большинства стран нет очков вообще никаких, не престижа не заводов не войск.

Только не говори что это мелочь!

Iron_Feliks
(изменено)
Я вот скачал, если честно на обертке все было лучше, хотя как правило наоборот

Как ты это пропустил? У большинства стран нет очков вообще никаких, не престижа не заводов не войск.

Только не говори что это мелочь!

Это не мелочь, а сделать это всё руки не дошли, ибо много и муторно.

maksyutar
(изменено)
Это не мелочь, а сделать это всё руки не дошли, ибо много и муторно.

3 мировая смеху подобна. Пол мира в войне а не у одной сторон нет ни войска.

Я предлагаю сделать не 2014, а 2013 год, что бы страны успели отстроиться, да и охватит украинский кризис сразу с декабря

Вообще глупо с твоей стороны создавать сценарий сразу войны, при этом не поставив войска

Из за косяков и грубостей, из за отсутствия попыток хоть как-то убрать их действие(читай выше) нет никакого интереса играть

P.S Измени иконку(не спрайт) бронемашин, по мне смотрится очень неприятно

Так же есть свои предложения:

Сократить время постройки заводов.

Ты можешь сделать так чтобы держава в сателлите не могла становится великой?

При достижении колониального статуса держава через решение которое активируется с промежутком в 5 лет могла требовать независимость, если хозяин откажется то война или смирение со своей участью, если согласится то держава мирно становится великой и сателлит сбивается

Iron_Feliks
3 мировая смеху подобна. Пол мира в войне а не у одной сторон нет ни войска.

Я предлагаю сделать не 2014, а 2013 год, что бы страны успели отстроиться, да и охватит украинский кризис сразу с декабря

Вообще глупо с твоей стороны создавать сценарий сразу войны, при этом не поставив войска

Из за косяков и грубостей, из за отсутствия попыток хоть как-то убрать их действие(читай выше) нет никакого интереса играть

P.S Измени иконку(не спрайт) бронемашин, по мне смотрится очень неприятно

Так же есть свои предложения:

Сократить время постройки заводов.

Ты можешь сделать так чтобы держава в сателлите не могла становится великой?

При достижении колониального статуса держава через решение которое активируется с промежутком в 5 лет могла требовать независимость, если хозяин откажется то война или смирение со своей участью, если согласится то держава мирно становится великой и сателлит сбивается

"Смеху подобно", "глупо"

Есть один чудесный принцип: Не нравится - не играй.

Abdyabdya
"Смеху подобно", "глупо"

Есть один чудесный принцип: Не нравится - не играй.

Странно ты к критике относишься, тебе человек всё-таки дело говорит и на недоработки указывает.

А вообще мод отличный, видно, что титанический труд проделан. Вы когда планируете выпускать следующее обновление?

maksyutar
(изменено)

Iron_Feliks, я и так уже не играю. Ты сделал многое, но не успел элементарное. Войск заводов и прочего нет

Я тебе говорил как можно хотя бы снизить остроту этой проблемы, так ты меня послал

По твоему выходит что умно ставить войну в начале сценария не поставив войска?

Ты просто сделать начало сценария на год-пол раньше, и нет проблем. Войска более-менее построились.

Так же и заводы.

Ты мог сократить время постройки до 15 дней(я так делал в Вике, у меня экономика не обрушилась)

Странно ты к критике относишься, тебе человек всё-таки дело говорит и на недоработки указывает.

А вообще мод отличный, видно, что титанический труд проделан. Вы когда планируете выпускать следующее обновление?

Мод очень сырой, и с таким отношением автора это вряд ли ли изменится в ближайшее время

Millenarian Emperor
Iron_Feliks, я и так уже не играю. Ты сделал многое, но не успел элементарное. Войск заводов и прочего нет

Я тебе говорил как можно хотя бы снизить остроту этой проблемы, так ты меня послал

По твоему выходит что умно ставить войну в начале сценария не поставив войска?

Ты просто сделать начало сценария на год-пол раньше, и нет проблем. Войска более-менее построились.

Так же и заводы.

Ты мог сократить время постройки до 15 дней(я так делал в Вике, у меня экономика не обрушилась)

Мод очень сырой, и с таким отношением автора это вряд ли ли изменится в ближайшее время

У меня постройка заводов/фабрик вообще один день занимает, сделал это по одной простой причине.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302019

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...