Феникс Мод 2 - Страница 2 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Вольт

Можёт всё же изменить цвет РФ на зелёный? А то глаза режет.

Kopistko
(изменено)

Не-не-не, только не зелёный. Как по мне, зелёный отображает более отсталую страну, на которой почти всю территорию занимают леса.

Внезапно, так это не мод, а аж целая сборка. Вот это поворот.

Технологии, морская часть, второй столбик, второй ряд, атомные с большой буквы сделай, пожалуйста.

Ещё в промке, последний столбик, второй ряд.

Ещё в России партия "Гражданская Платформа" - консервативная, хотя, по идее, должна быть либеральной.

Изменено пользователем Kopistko

Вольт
Не-не-не, только не зелёный. Как по мне, зелёный отображает более отсталую страну, на которой почти всю территорию занимают леса.

Как-будто мы в технократии живём. Ощущение как-будто я не за Рф играю а за ЕС.

Iron_Feliks
Как-будто мы в технократии живём. Ощущение как-будто я не за Рф играю а за ЕС.

Господа) Меняйте цвета сами, ежели не нравятся оригинальные)) - всё просто, если цвет тёмный, то он олицетворяет дикторский режим, чаще всего патриотический, то есть национализм, фашизм, правый консерватизм (в данной игре... и не только) если спектр от красного до оранжевого, включая жёлтый, бордовый, и ответвления, ну вы поняли, то имеются ввиду левые режимы, (по крайней мере - это работает для Европы) - Африка, так, от балды, да и половина не мной. Демократию же олицетворяет цвета от стандартного синего до голубого, ну или просто стандартные цвета европейских стран, один из цветов флага... это очень тонко вообще, и должно восприниматься интуитивно. Иными словами, хотите другой цвет - меняйте ;)

Внезапно, так это не мод, а аж целая сборка. Вот это поворот.

Технологии, морская часть, второй столбик, второй ряд, атомные с большой буквы сделай, пожалуйста.

Ещё в промке, последний столбик, второй ряд.

Ещё в России партия "Гражданская Платформа" - консервативная, хотя, по идее, должна быть либеральной.

Да, Зелёный цвет - конечно цвет не отсталой страны... но он закреплён за Российской Империей, в Феникс моде, при монархии Россия тоже зелёная.

Буквы - исправим.

Гражданская платформа... либеральная... да, возможно, у меня почему то Прохоров со своей партией ассоциировался именно как консерватор, но вот почитал их программу, да, они всё-таки либералы.. по крайней мере на словах точно...

Kopistko
(изменено)

Реформы бы ещё кое-какие раскидать по другому. Например смертная казнь во многих государствах отсутствует в 1992, а в моде есть.

Так вроде придирок больше нет. Не хватает ядерного оружия, очень маленькие лимиты войск в провинциях в начале игры.

АПД. Соврал, ещё есть. Не хватает очагов напряжённости в Европе. Например Шотландия, Ирландия, Страна Басков и тому подобное.

АПД-АПД. Хм, Комплекс-политических СМИ? Что? Почему через дефис?

UPD. Разве РСП - партия?

Вольт

Можно в команду влиться?

Iron_Feliks
Можно в команду влиться?

В смысле по разработке? - пишите в скайп

Реформы бы ещё кое-какие раскидать по другому. Например смертная казнь во многих государствах отсутствует в 1992, а в моде есть.

Так вроде придирок больше нет. Не хватает ядерного оружия, очень маленькие лимиты войск в провинциях в начале игры.

АПД. Соврал, ещё есть. Не хватает очагов напряжённости в Европе. Например Шотландия, Ирландия, Страна Басков и тому подобное.

АПД-АПД. Хм, Комплекс-политических СМИ? Что? Почему через дефис?

UPD. Разве РСП - партия?

Если не сложно, соберите всё, что нашли, в одно сообщение... файл, и прикрепите сюда, так просто гораздо легче будет исправить всё сразу, а не искать по страницам, что и как, ладно?))

Вольт

Какой у тебя скуп?

Kopistko
(изменено)

Так-так, это уже интереснее. Игра стабильно вылетает, если каким-либо образом выделяется Дания из состава Германии. Выделяется она в виде провинции Киль. И таки да, скайп скажи, так удобнее сообщать о проблемах.

Ferdinand

Может в ивент по присоединению Белоруссии к Россию прописать увеличение ББ? А то так просто входит в состав РФ...

Iron_Feliks
Может в ивент по присоединению Белоруссии к Россию прописать увеличение ББ? А то так просто входит в состав РФ...

Этот ивент, он не специально к РФ и Белоруссии, по нему можно присоединить вообще всех, по нему через какое-то время после РБ присоединяется Украина, потом Казахстан, остальных не видел, но думаю и это очень может быть, да, и разумеется, работает он не только для РФ, но и для любой другой страны с похожей ситуацией.

Вольт
Этот ивент, он не специально к РФ и Белоруссии, по нему можно присоединить вообще всех, по нему через какое-то время после РБ присоединяется Украина, потом Казахстан, остальных не видел, но думаю и это очень может быть, да, и разумеется, работает он не только для РФ, но и для любой другой страны с похожей ситуацией.

Нужно уменьшить там процент русских и убрать корки.

Iron_Feliks
Так-так, это уже интереснее. Игра стабильно вылетает, если каким-либо образом выделяется Дания из состава Германии. Выделяется она в виде провинции Киль. И таки да, скайп скажи, так удобнее сообщать о проблемах.

Германия значит... опять она, пиши в скайп.

Kopistko
Нужно уменьшить там процент русских и убрать корки.
Разве процент и корки играют роль? Я думал, только коренное и признанное население в вашей и их стране.

Вольт
Разве процент и корки играют роль? Я думал, только коренное и признанное население в вашей и их стране.

Значит надо убрать его.

Значит надо убрать его.

НЕТ!!! В странах как были проценты, так пусть останутся. Кстати, а ничего, что в Латвии около 40% русских, тут присоеденений не было?

Kopistko

Проще ивент убрать, лол. 16130 и 16120, кажется.

Проще ивент убрать, лол. 16130 и 16120, кажется.

Не лучше не надо: что если Корея станет великой державой и засферит северную корею? Тогда они объеденятся.

Iron_Feliks

Да-да, ничего убирать я не буду, всё пока норм, отбалансить игру - не так сложно, самое главное, чтобы она стабильно работала.

Что касается Кореи, то там кстати, в оригинальном MAM, был, насколько я помню, ивент на объединение Корей, ивент - специальный... то есть не как у РФ и РБ, а отдельный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301962

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...