Феникс Мод 2 - Страница 19 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Балканы-Новославия-Анархисты.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Новославия это аналог Чехословакии значит, а я сперва из описания подумал о новой Речь Посполитой.

А Балканская Федерация это аналог Югославии.

Хм, неплохо, надеюсь таких альтернативных государственных образований будет много.

Dasweisstag

Помню когда-то давным давно пробовал играть в еще 0.** версию, задумка отличная, но играть было нереально, адовые тормоза и неконтролируемые восстания. Чтож, посмотрим как оно теперь.

Iron_Feliks
Помню когда-то давным давно пробовал играть в еще 0.** версию, задумка отличная, но играть было нереально, адовые тормоза и неконтролируемые восстания. Чтож, посмотрим как оно теперь.

Адовые тормоза - это проблема твоего железа. Некотонтролируемые восстания - локальный баг для Советов и Китая, - что исправлено в 5.63.

Iron_Feliks

Красный Май '68Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Iron_Feliks

Национал-Большевизм Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Millenarian Emperor
Красный Май '68Нажмите здесь!

[Cкрыть]
Национал-Большевизм Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Неплохо, очень даже неплохо.

Iron_Feliks

Предварительный анонс 5.63

1) Нацболы

2) Новые Левые (Красный Май)

3) Новославия

4) Балканская Федерация

5) Ряд новых стран

6) Изменения в начальной дипломатии у некоторых стран (2027)

7) Исторические Ивенты для Советского Союза (14 штук) - Спасибо говорить товарищу Вячеславу Стрельникову (я их не все тестил, но вроде бы всё хорошо работает)

8) Ивенты на развал Югославии - спасибо говорим товарищу Казимиру Милобендскому (потестить возможности нет, но вроде всё норм, хотя иногда Сербия жирела..)

9) Теперь в странах с реваншизмом +25 - нет идеологического маразма с 96% правым составом.

10) Графические изменения.

11) Народная Республика. Суверенная Демократия. Европейская Республика.

12) Подправил некоторые флаги.

13) Калининградский Вопрос.

В процессе:

1) Объединение Германии

2) Новые КБ

3) Решеньки для БФ (с ними ещё пока не всё ок... мм.. их нет 😊 )

Допишу если что.

(изменено)

Уважаемый Iron_Feliks, хотел бы узнать, этот мод можно скачать только вместе с игрой? Если нет, то можете выложить мод отдельно, т.к сижу на мобильном интернете и даже файл весом в 509Мб слишком большой для меня. С наилучшими пожеланиями в модмейкерском деле вам.

Изменено пользователем aNNiPAk

Millenarian Emperor
Уважаемый Iron_Feliks, хотел бы узнать, этот мод можно скачать только вместе с игрой? Если нет, то можете выложить мод отдельно, т.к сижу на мобильном интернете и даже файл весом в 509Мб слишком большой для меня. С наилучшими пожеланиями в модмейкерском деле вам.

Только вместе с игрой, автор вряд ли отдельно будет делать (по крайней мере в ближайшем будущем), даже вроде он об этом писал.

Iron_Feliks
(изменено)

17.10.2014 - выход версии 5.92

Скачать можно в шапке темы, по актуальной ссылке, там она отмечена. Или же, в нашей <noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>, в соответствующем топике.

Изменено пользователем Iron_Feliks

Gensek Cherdenko

Автор, залей на другие файлообменники мод.

Вольт

Господин Феникс, вы должны знать: где находятся файлы иконок войск, их моделек, текстур, и анимации?

ArtemStalker11

Войск у стран в начале игры все еще нету?Придется самому их создавать?:(

Millenarian Emperor
(изменено)
Войск у стран в начале игры все еще нету?Придется самому их создавать?:(

Да нету, скажу одно, прописывать изначально армии на старте для всех стран муторно и долго, даже если прописать основным странам, то всё равно это будет кропотливая работа.

Плюс нарушит баланс.

Изменено пользователем Sith_Dead

Iron_Feliks
Да нету, скажу одно, прописывать изначально армии на старте для всех стран муторно и долго, даже если прописать основным странам, то всё равно это будет кропотливая.

Плюс нарушит баланс.

Совершенно верно, муторно, долго, и если уж прописывать - то для всех. А то так ВД с первых лет всех защемят, и всё :с

ArtemStalker11

1)У СССР и России со старта не исследовано ни одной технологии.Заходил за остальные страны,у них первая и немного вторая линейка прокачаны.Это у меня такой баг или в у всех?

2)У меня СССР стал ССРР(Социалистический Союз Российских Республик).Для него эвенты будут такие же,как и для СССР?

Iron_Feliks
1)У СССР и России со старта не исследовано ни одной технологии.Заходил за остальные страны,у них первая и немного вторая линейка прокачаны.Это у меня такой баг или в у всех?

2)У меня СССР стал ССРР(Социалистический Союз Российских Республик).Для него эвенты будут такие же,как и для СССР?

1) Это не баг, это стадия разработки.

2) По идее да. Поменялась просто ФП, а не государство.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 302016

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...