Феникс Мод 2 - Страница 16 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Алeксeй

Iron_Felik, ваш сайт не работает, это только у меня, или так и должно быть?

Iron_Feliks
Iron_Felik, ваш сайт не работает, это только у меня, или так и должно быть?

Да нет, у меня работает, а там кто его знает.

Вольт, я же специально расписал, насколько будет откат даты, 64, что в этом не понятного?

Вольт
Вольт, я же специально расписал, насколько будет откат даты, 64, что в этом не понятного?

Я спросил: планируются ли дальше откаты?

Ув. Феникс, планируется ли в теории перенос мода на базу PDM? Очень хотелось бы увидеть в моде большое разнообразие ресурсов и товаров, что очень хорошо вяжется с нынешними реалиями.

Millenarian Emperor
Ув. Феникс, планируется ли в теории перенос мода на базу PDM? Очень хотелось бы увидеть в моде большое разнообразие ресурсов и товаров, что очень хорошо вяжется с нынешними реалиями.

И плюс основа на PDM (именно чистый PDM) спокойно у меня работает и без вылетов, был бы рад если мод был бы на его основе.

Iron_Feliks

Я не хочу сказать, что ПДМ плохой, или что-то в этом духе. Я так же не хочу сказать, что это прямо совсем лишнее. Но

Заниматься этой мутотенью, (а именно переносить ФМ на базу ПДМ) я не собираюсь до тех пор, пока мне не станет, ну прям совсееем скууучно. Надеюсь, исчерпывающе.

P.S - то что у кого-то "чистый пдм работает стабильно" - мне ни о чём не говорит. Версия 4.14 - тоже должна у всех работать стабильно.

Я спросил: планируются ли дальше откаты?

Вероятно, но совсем не обязательно.

Millenarian Emperor
Версия 4.14 - тоже должна у всех работать стабильно.

Буду очень этому рад.

NoOneName

Iron_Feliks, а что в моде будет на счет эвентов? Оригинальные же эпохе не соответсвуют и естественно их не будет в моде, а что на счет новых?

В частности, переведены ли все эвенты из оригинального английского мода и как реализовано будет в сценарии 1964 борьба оставшихся колоний за независимость?

Iron_Feliks
Iron_Feliks, а что в моде будет на счет эвентов? Оригинальные же эпохе не соответсвуют и естественно их не будет в моде, а что на счет новых?

В частности, переведены ли все эвенты из оригинального английского мода и как реализовано будет в сценарии 1964 борьба оставшихся колоний за независимость?

из оригинального английского мода - какого?

как реализовано будет в сценарии 1964 борьба оставшихся колоний за независимость? - пока никак, изначально независимы, из тех, кто получил свою свободу позже - там несколько небольших стран, так что для меня это не смертельно.

Как насчет добавить эвент на лихорадку Эбола африканским странам? С возможностью для великих держав вкладываться в проект по разработке вакцины и получать за это престиж. (Ну, как в оригинальной вике вместо экспедиций) Ну и добавить вероятность того, что если у них ничего не получиться, вирус изрядно поубивает население Африки/ближнего востока.

NoOneName
из оригинального английского мода - какого?

.

Modern Age Mod Вы же на него опирались при разработке мода, а там должны быть сделаны эвенты на английском, легче же их перевести чем делать новые?

Iron_Feliks
Modern Age Mod Вы же на него опирались при разработке мода, а там должны быть сделаны эвенты на английском, легче же их перевести чем делать новые?

от Modern Age - там осталась карта, ( + пару-тройку стран, в частности та же Саха, ну или любая другая выделяемая, узнать их легко, в них те же партии, что и в стране-владельце, то есть Якутия у нас имеет КПРФ, Единую России т.д. - что лютые бред, и добавляет мне много работы.)

и, всё. Собственно, все ивенты, решения, что остались в игре от МАМ переведены были ещё в первой версии. А те что вдруг нет, предпологалось удалить, но в итоге на это забил.

легче же их перевести чем делать новые? - кстати, нет))

NoOneName
(изменено)
легче же их перевести чем делать новые? - кстати, нет))

Xex. Вспомнил как сам переводом одного мода на другую игру занимался. Литературный перевод был сложен, поэтому писал отсебятину опираясь на производимый эффект или заголовок. Так что это да, но делать механику сложнее все таки, в больших количествах, чем просто менять текст.

А больше эвентов - инетересней игра. А то не всеж за одну Украину и Россию играть.

i 

Дублирование текста убрал

Изменено пользователем Iron_Feliks

Iron_Feliks
(изменено)
Xex. Вспомнил как сам переводом одного мода на другую игру занимался. Литературный перевод был сложен, поэтому писал отсебятину опираясь на производимый эффект или заголовок. Так что это да, но делать механику сложнее все таки, в больших количествах, чем просто менять текст.

А больше эвентов - инетересней игра. А то не всеж за одну Украину и Россию играть.

Ну да, то что переводилось мною тогда, переводилось примерно так же, например, изобретения, - брал исходник английский, закидывал в гугл, он мне выдавал трудночитаемый и воспринимаемый текст, я его анализировал, и примерно, пытался пересказать, но уже нормальным русским языком.

К слову, нет, там не было большого количества ивентов, потому что они не распространяют сборки как мы, у них это пиратство, и, видимо, сильно карается, поэтому из ивентов у МАМ, только то, что добавили непосредственно они, ну то есть совсем не много. То что помню, это какой-то очень странный апартеид, причём тут 92 год, и ю.африка я не знаю, решенька на Корею, мною не выпиленная, СПЦА, аналогично, Панама (о передачи провинции), аналогично, а так, так что нет, МАМ сам ещё развивается только.

Изменено пользователем Iron_Feliks

Dmsrdnv
Она встретила его, в очень странный период его жизни... Нажмите здесь!
 31ba5bbd35f6.png[Cкрыть]
:017: Вот такие события действительно скрашивают игру, погружают в атмосферу!

Millenarian Emperor
Она встретила его, в очень странный период его жизни... Нажмите здесь!
 31ba5bbd35f6.png[Cкрыть]

Больше таких событий.

Молодец.

Lichtenfield

Скачал установил, какая то хрень с решениями. Несколько полубезымянных решений вечно принимаются государстваами тем самым заполняя экран. Как сие исправить?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

Мне кажется, или нужно заменить скриншоты в шапке на более новые?

Изменено пользователем Wilson

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301998

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...