Феникс Мод 2 - Страница 13 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

следуйте инструкции по установке ФМ. и всё будет хорошо.

Здравствуйте, сделал как написано в инструкциях , однако при включении игры после загрузки creatin borders выдает ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program:C:\Games\V2FM3\v2game.exe

abnormal programm termination

КАК ИСПРАВИТЬ ?

Millenarian Emperor
Здравствуйте, сделал как написано в инструкциях , однако при включении игры после загрузки creatin borders выдает ошибку Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!

Program:C:\Games\V2FM3\v2game.exe

abnormal programm termination

КАК ИСПРАВИТЬ ?

Переустановите Microsoft Visual C++ Runtime Library, должно помочь, у меня с этим проблем не было.

Переустановите Microsoft Visual C++ Runtime Library, должно помочь, у меня с этим проблем не было.

Переустановил , не помогло . Может кто сталкивался с такой ситуацией помогите пожалуйста !

Millenarian Emperor
Переустановил , не помогло . Может кто сталкивался с такой ситуацией помогите пожалуйста !

Вы всё точно сделали правильно, тогда?

Потому что у меня нормально.

Да .

1.Удалил старую, почистил кэш и то что сохранилось от игры

2.Скачал архив , установил

3. Запустил , немного пошла загрузка и на загрузке границ полетела

NoOneName
Да .

Обращался с такой же проблемой - не помогли. Скорее всего, проблема в Win XP SP2,если у вас другая ОС - не знаю.

Millenarian Emperor
Да .

"что сохранилось от игры"

Вот здесь поподробней пожалуйста, надо удалять только кэш и флаги там, больше ничего не надо.

Ладно распишу как я делал.

1) Скачал отсюда сборку + мод, перенес в D:\Games. При этом не удалил предыдущую Victoria II.

2) В C:\Users\пользователь\Documents\Paradox Interactive\Victoria II в папке map удалил кэш и в C:\Users\пользователь\Documents\Paradox Interactive\Victoria II\gfx\flags удалил все файлы флагов, саму папку flags не удаляем.

Всё больше ничего не трогаем.

3) Дальше запустил v2game.exe, подождал пока всё загрузиться и всё вперед в игру.

Iron_Feliks
(изменено)

! 

1964 - 1979 - 1992 - 2014 - 2027

И О ДА! Я наконец-то избавился от проклятых ободков вокруг стран! ДА! (вокруг флагов стран) Теперь флаги - это флаги, а не хрень какая-то. Если кто помнит, то именно с этого я и начал работу над модом, именно желание убрать эту хрень побудило меня на создание проекта Феникс мод. И вот теперь, спустя считай год, я внезапно нашёл как и что :022: УРА!

Вброс скриншотов от 08.08.2014Нажмите здесь!
 1db0c841be45.jpg

220cd02faa41.jpg

063bbe3ce2f2.jpg

29c7f3ad42b7.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Iron_Feliks

Millenarian Emperor

И О ДА! Я наконец-то избавился от проклятых ободков вокруг стран! ДА! (вокруг флагов стран) Теперь флаги - это флаги, а не хрень какая-то. Если кто помнит, то именно с этого я и начал работу над модом, именно желание убрать эту хрень побудило меня на создание проекта Феникс мод. И вот теперь, спустя считай год, я внезапно нашёл как и что :022: УРА!

1db0c841be45.jpg

220cd02faa41.jpg

063bbe3ce2f2.jpg

29c7f3ad42b7.jpg

[Cкрыть]

Отлично товарищ.

Вольт
(изменено)

1db0c841be45.jpg

220cd02faa41.jpg

063bbe3ce2f2.jpg

29c7f3ad42b7.jpg

[Cкрыть]

Если не секрет, то каким образом вы это сделали?

Изменено пользователем Вольт

Millenarian Emperor
Если не секрет, то каким образом вы это сделали?

Секрет фирмы.

Вольт
Секрет фирмы.

Увы, но я жду не вашего ответа.

(изменено)

Камрады, может кто помочь с ответом?

В сценарии Третьей мировой Украина поделена на несколько маленьких государств. В Сценарии "2027" там уже сформированы Малороссия и Новороссия. Собственно, играю я в кампанию 1992 года. Вступившись за Беларусь против Польши, был вынужден схватиться с нэзалэжной и, собственно, решил вернуть Крым на родину, а заодно высвободить Новороссию. Однако, вышеописанных стран в списке не нашел (только Крым). Украина так же их выделить не может.

Как происходит образование этих государств, друзья?

Iron_Feliks мод выглядит все более впечатляюще и заманчиво. Поздравляю)

Изменено пользователем Shumikad

В сценарии Третьей мировой Украина поделена на несколько маленьких государств. В Сценарии "2027" там уже сформированы Малороссия и Новороссия. Собственно, играю я в кампанию 1992 года. Вступившись за Беларусь против Польши, был вынужден схватиться с нэзалэжной и, собственно, решил вернуть Крым на родину, а заодно высвободить Новороссию. Однако, вышеописанных стран в списке не нашел (только Крым). Украина так же их выделить не может.

В сценарии 1992 Новороссия выделятся только при распаде Украины. Малоросия может быть сформирована Россией.

Iron_Feliks

Более конкретно: 1) Решение о провозглашение Новороссии появляется у одной из народных республик, после заключения союза с Россией. 2) Малороссия же может быть провозглашена, если будет взята в сферу Украина, однако само решение, появится после ивентов на Донбасс у самой Украины. И активно станет после трагедии в Одессе.

Спасибо за ответы :)

Вольт
Долгим и упорным трудом.

А конкретнее можно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301982

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...