Феникс Мод 2 - Страница 11 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Волкодав
(изменено)
спрайты из Hearts of Iron

Поставил мод, почистил кэш игры, однако спрайты по прежнему ванильные. Или они появятся в следующей версии?

Изменено пользователем Iron_Feliks

Iron_Feliks
Поставил мод, почистил кэш игры, однако спрайты по прежнему ванильные. Или они появятся в следующей версии?

Они появятся тогда, когда какой-нибудь умный человек поможет мне их перетащить. То есть определённо не в следующей версии.

Волкодав

Iron_Feliks, с какой целью вы редактируете чужие сообщения? Вы сами указали о наличии спрайтов их hoi в "сути" вашего мода.

См. скриншотНажмите здесь!
 IMENI-1.jpg [Cкрыть]

Iron_Feliks
Iron_Feliks, с какой целью вы редактируете чужие сообщения? Вы сами указали о наличии спрайтов их hoi в "сути" вашего мода.

См. скриншотНажмите здесь!
 IMENI-1.jpg [Cкрыть]

Прошу прощения, действительно было такое, исправил.

Iron_Feliks

! 

Версия Феникс Мод 2 - 3.05 доступна для игры всем. Скачать можно в шапке мода. Так же советую ознакомится заново со всей темой, я там где-то, что-то дописал, где-то подкорректировал, возможно уменьшится количество вопросов. Удачи.

Millenarian Emperor

Благодарю вас.

Iron_Feliks

i 

Список изменений в 3.05 (Не полный, только самое важное)

1) Два новых сценария – 2014 и 2027 года. Описания на форуме.

2) Две новые идеологии – Большевизм и Национализм.

3) Ивенты для Украины (НБ и Башня в Севастополе, Оранжевая Революция, Евромайдан)

4) Малороссия и Новороссия могут быть образованы в процессе игры.

5) Это же касается и Балтии

6) Балтийский Сепаратизм

7) Сепаратизм в Европе (сценарий 20-27)

8) Сепаратизм в России (сценарий 20-27)

9) Объединенная Средняя Азия (сценарий 20-27)

10) Магриб (С возможностью создания)

11) Южноамериканская Федерация (сценарий 20-27)

12) Китайская Федерация (сценарий 20-27)

13) Северный Казахстан

14) Возможность создания ЕАЭС

15) Возможность интеграции в ЕС и ЕАЭС

16) Заключённые

17) Ивенты для России (Дефолт, Отставка Ельцина)

18) Третья Мировая Война (сценарий 2014)

Кальтер
(изменено)

На славу потрудился, и такой вопрос, почему у Сибири нету корок на всю Сибирь? (северо-восточная часть казахстана и все остальное на востоке кроме Манчжурии) евентом о великой сибири это увидеть, мол вышла наша держава в ВД, и теперь требуем всю Сибирь ^_^ Так же, небольшая сводка насчет некоторых провинций около Байкала:

провинцию Доткон стоит переименовать в Усть-Илимск(так как в этой области этот город лидирует) и изменить население провинции на 111 000 человек(если первый сценарий) или же 83 000 если (сценарий 2014 года). Провинция Братск - Население: 256 000 человек или же 238 000 на 2014 год.(вместо эвенков нужно Русских, и немного Украинцев, Казаков(Байкальские казаки). Город Киренск уже не актуален и стоит изменить на столицу республики Бурятии Улан-Удэ - Население 366 000, 421 000 на 2014 год, а так же стоит добавить приличное кол-во Бурятов и Русских. Город Чита - население 331 000 (Русские, Буряты). Город Нерчинск - Население 15 000 (вот так вот, где то подъем а где то падение).

P.S. Приятно будет увидеть в этих областях государства: Республика Бурятия(чисто забайкалье), Байкальская Федерация(Иркутская Область и Республика Бурятия с культурами Русские,Буряты,Эвенки,Казаки) и чисто казачий вариант: Байкальские Казаки или же Братские Казаки, А так же на все эти территории корки Сибири.

Надеюсь, данная помощь пригодится.

Изменено пользователем Кальтер

Millenarian Emperor
Хм...а как же национал-большевизм?

"Большевизм" это он и есть.

Iron_Feliks

Я бы конечно хотел Национал-Большевизм отдельно, и в будущем, возможно сделаю его... но это не факт, всё-таки конкретные примеры есть только на территории Евразии, и да и просто Большевизм в целом можно подогнать.

Алeксeй
(изменено)

Вассалы ЕС не воюют за него. Это плохо.

А так играть можно. Играбельно, не вылетает. Спасибо.

Изменено пользователем olexey

Millenarian Emperor
Я бы конечно хотел Национал-Большевизм отдельно, и в будущем, возможно сделаю его... но это не факт, всё-таки конкретные примеры есть только на территории Евразии, и да и просто Большевизм в целом можно подогнать.

А Национал-Социалистов не будет?

Iron_Feliks
(изменено)

Про Сибирь, это всё не сюда надо писать. Но вообще, что-нибудь такое вполне вероятно.

Про Национал-Социалистов. Не знаю, вот уж эти партии точно можно уложить в фашистские, хотя идеологически это будет ошибкой, я думаю их точно не будет.

! 

И да, Товарищи, просьба, покидайте скриншоты своих партий в отдельно созданную для Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , расскажите о своих впечатлениях, тоже ведь интересно, а то у самого вылеты, даже и поиграть не смогу)) - ну там просто, чем закончилось (2092), или ещё что-нибудь.

Изменено пользователем Iron_Feliks

Millenarian Emperor
Про Сибирь, это всё не сюда надо писать. Но вообще, что-нибудь такое вполне вероятно.

Про Национал-Социалистов. Не знаю, вот уж эти партии точно можно уложить в фашистские, хотя идеологически это будет ошибкой, я думаю их точно не будет.

Ок, если вылетать у самого не будет.

Не против вы что я перенес одну созданную мной страну и еще одну из оригинала?

Скачал и опробовал мод. Уже даже в таком состоянии вполне играбельно и интересно. Немного напрягает мега-гегемонт ЕС, но это все же условности, так что спишем на них.

Камрады, меня вот что интересует. Как в этой игре будет развваться ситуация с рынком и экономикой в целом? Китай и большинство стран - цивилы. В результате вижу крах экономик десятков мелких стран из-за неконкурентной экономики. Может есть возможность как -то прописать повышенный спрос в игре?

Millenarian Emperor
Скачал и опробовал мод. Уже даже в таком состоянии вполне играбельно и интересно. Немного напрягает мега-гегемонт ЕС, но это все же условности, так что спишем на них.

Камрады, меня вот что интересует. Как в этой игре будет развваться ситуация с рынком и экономикой в целом? Китай и большинство стран - цивилы. В результате вижу крах экономик десятков мелких стран из-за неконкурентной экономики. Может есть возможность как -то прописать повышенный спрос в игре?

Это к разработчику мода.

Iron_Feliks
Это к разработчику мода.

Неужели.. А он наверное конкретно к тебе обратился..

Беспонятия, если честно, но вообще, весьма реалистично, очень много всего закупается именно там, по крайне мере электроника и вещи, про продукты хз... А гегемон ЕС... Ну хз, потом МБ переделывать буду

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301984

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...