Феникс Мод 2 - Страница 10 - Феникс Мод 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Мод 2

Iron_Feliks

Рекомендованные сообщения

Millenarian Emperor
Геноциды можно устраивать?

Вроде здесь нет (пока что).

Геноциды можно устраивать?

Можно использовать решение, написанное в теме читов.

Iron_Feliks

Совсем я что-то забиваю на эту тему, но, знайте, кипит работа, вот дал нескольким людям поюзать бетку 3.0, ну и пока они говорят, что версия стабильна, и работает, за исключением пары ошибок, думаю в довольно скором времени для игры будет доступна 3.0 ;)

Ну а пока вот-с, пару скринчиков. Для подогрева интереса.

Скринчики. 3.0 же скороНажмите здесь!
 20f5915a12da.jpg

016d21d0c81a.jpg

530f71a515a3.jpg

29558e9897b9.jpg

[Cкрыть]

Millenarian Emperor
Совсем я что-то забиваю на эту тему, но, знайте, кипит работа, вот дал нескольким людям поюзать бетку 3.0, ну и пока они говорят, что версия стабильна, и работает, за исключением пары ошибок, думаю в довольно скором времени для игры будет доступна 3.0 ;)

20f5915a12da.jpg

016d21d0c81a.jpg

530f71a515a3.jpg

29558e9897b9.jpg

[Cкрыть]

Это божественно, когда выйдет версия мода?

Геродор
(изменено)

20f5915a12da.jpg

016d21d0c81a.jpg

530f71a515a3.jpg

29558e9897b9.jpg

[Cкрыть]

Вот !!!! Это Европейский союз сразу видно))) Кстати у меня идея по поводу нового сценария. Раз уж все так горечо обсуждают проишествия на Украине и новом сотринечестве с Китаем можно было бы запилить сценарий будущего например с 2020 года или 2050 ? Я конечно понимаю что советовать все хороши а вот все это запилить будет сложнее. Например опорой нового сценария может быть сценарий мода Victoria Ultimate, там есть не далекое будущее))) Было бы интерестно знать мнение Разработчика мода)))

Кстати у меня возник весьма тупой вопрос по поводу большого пришествия социалистов и фашистов надо бы как нибуть убрать их вообще или переименовать например. Да я понимаю, это тупо, но может разрабочиткам нечем заняться, кроме как читать такие "предложения"

Изменено пользователем Iron_Feliks

Вольт
Кстати у меня возник вопрос по поводу большого пришествия социалистов и фашистов надо бы как нибуть убрать их вообще или переименовать например.

Нужно просто изменить идеологию населения с помощью специальной программки.

Геродор
Нужно просто изменить идеологию населения с помощью специальной программки.

А еще лучше это сделать разработчику, и цены этому моду просто не было бы)

Millenarian Emperor
А еще лучше это сделать разработчику, и цены этому моду просто не было бы)

Без правых или Левых, будет скучно играть.

Iron_Feliks
(изменено)

Убрать социалистов? Убрать фашистов? А может лучше убрать... человеков, которые предлагают такой дебилизм? мм? Нет, ну а что... Может ещё уберём демократов... а нах они? Демократии в мире нет, значит и демократов тоже быть не должно, этой логикой кто-то там наверху руководствовался? Серьёзно, я просто офигеваю.

Сценарий про будущее и так уже есть. Без ивентов и прочей лабуды, но есть.

Опять же, в кассу этого... просто "гипер-конкретного" предложения... "Ий, РазрабЪ, давафь мне будущева, а то скучина" - Ты серьёзно думаешь, что возьму и добавлю? Основываясь вот такими вот "предложениями"...?! Во-первых, есть специальная тема, во-вторых, и там бы написал то же самое. Нет, я просто негодую! Какое сотрудничество Китая и России? С чего такая уверенность, что коммунистический Китай, после того, как мы повергнем врагов Великой Евразии, станет терпеть, что 140 миллионов людей живут на территории, превышающую их раза в два, и при этом, увы, население этой территории не ставит великой целью чтобы то ни было... кроме конечно "демократии"... да-да. А их власть, до сих пор не уничтожила 1% людей, владеющий 71%-ом всех национальных ресурсов. Вы уверены, что после падения Америки Сибирь останется под юрисдикцией РФ? Ну это я так, отступил, лирически, так сказать. А теперь вернёмся к нашим баранам.

Я не буду убирать, переименовать, или делать что-либо ещё с социалистами или фашистами, до тех пор, пока не увижу надобности в этом, или просто не захочу этого. Вот. Тоже касается тупых, нераскрытых, скомканных, и ненужных "советов-предложений", не надо, либо конкретно всё расписывайте, либо, не стоит, честно.

Вооот. (Хах, бомбануло, конечно :3)

Теперь отвечаю на адекватные и вполне естественные вопросы.

Мод выйдет скоро. Это может произойти через час... или завтра вечером, а может в воскресенье. Но, судя по всему, ДО августа месяца. 3.0 Собственно готова, там есть пара ошибок, и я не знаю, что с ними делать... ну то есть они не значительны, вроде как, но и оставлять их как-то стрёмно... не знаю, исправлять пока лень, почему лень - поясняю, так получилось, что сделав игру для аудитории, я не могу играть в неё сам, то есть у меня вылеты к 93-94 годам, (то есть спустя 2 года игры) - я хз что делать, поюзал темку на форуме, там подобным проблемы "решаются" переустановкой системы... ну канешн.. как ж ещёт.

В общем хз, товарищи. Просто если выпустить её сейчас, нужно будет через какое-то время вбрасывать в массы 3.1... рационально-ли это, я не знаю. вот.

Millenarian Emperor
Убрать социалистов? Убрать фашистов? А может лучше убрать... человеков, которые предлагают такой дебилизм? мм? Нет, ну а что... Может ещё уберём демократов... а нах они? Демократии в мире нет, значит и демократов тоже быть не должно, этой логикой кто-то там наверху руководствовался? Серьёзно, я просто офигеваю.

Опять же, в кассу этого... просто "гипер-конкретного" предложения... "Ий, РазрабЪ, давафь мне будущева, а то скучина" - Ты серьёзно думаешь, что возьму и добавлю? Основываясь вот такими вот "предложениями"...?! Во-первых, есть специальная тема, во-вторых, и там бы написал то же самое. Нет, я просто негодую! Какое сотрудничество Китая и России? С чего такая уверенность, что коммунистический Китай, после того, как мы повергнем врагов Великой Евразии, станет терпеть, что 140 миллионов людей живут на территории, превышающую их раза в два, и при этом, увы, население этой территории не ставит великой целью чтобы то ни было... кроме конечно "демократии"... да-да. А их власть, до сих пор не уничтожила 1% людей, владеющий 71%-ом всех национальных ресурсов. Вы уверены, что после падения Америки Сибирь останется под юрисдикцией РФ? Ну это я так, отступил, лирически, так сказать. А теперь вернёмся к нашим баранам.

Я не буду убирать, переименовать, или делать что-либо ещё с социалистами или фашистами, до тех пор, пока не увижу надобности в этом, или просто не захочу этого. Вот. Тоже касается тупых, нераскрытых, скомканных, и ненужных "советов-предложений", не надо, либо конкретно всё расписывайте, либо, не стоит, честно.

Мод выйдет скоро. Это может произойти через час... или завтра вечером, а может в воскресенье. Но, судя по всему, ДО августа месяца. 3.0 Собственно готова, там есть пара ошибок, и я не знаю, что с ними делать... ну то есть они не значительны, вроде как, но и оставлять их как-то стрёмно... не знаю, исправлять пока лень, почему лень - поясняю, так получилось, что сделав игру для аудитории, я не могу играть в неё сам, то есть у меня вылеты к 93-94 годам, (то есть спустя 2 года игры) - я хз что делать, поюзал темку на форуме, там подобным проблемы "решаются" переустановкой системы... ну канешн.. как ж ещёт.

В общем хз, товарищи. Просто если выпустить её сейчас, нужно будет через какое-то время вбрасывать в массы 3.1... рационально-ли это, я не знаю. вот.

Неплохо ты Геродора, отшил и собственно не обращай на таких Людей внимание, не стоит это-того.

Так в целом буду ждать версию 3.0, только не торопитесь.

Удачи.

Вольт

О боже, о чём ты? Я не сказал их убирать, я предлагал их уменьшить, чтобы например Китай оставался коммунистическим (пока, конечно игрок не захочет обратного).

Iron_Feliks
О боже, о чём ты? Я не сказал их убирать, я предлагал их уменьшить, чтобы например Китай оставался коммунистическим (пока, конечно игрок не захочет обратного).

Я комментировал не тебя, а другого оратора. Будь внимательние.

Вольт
Я комментировал не тебя, а другого оратора. Будь внимательние.

Ум... Хорошо.

Геродор

Мда паринь у тебя пипец бамбит на совсем адекватный вопрос так что...... ладно не будем об этом это твои проблемы)))) Я говорил про уменьшение а не полностью из игры, так то читай правильно мой вопрос прежде чем так рвать себе ж...у. Мда вот и обращайся после этого к этому разработчику который вообще не компетентный по отношение к его фанам -1 (((((

Iron_Feliks
Мда паринь у тебя пипец бамбит на совсем адекватный вопрос так что...... ладно не будем об этом это твои проблемы)))) Я говорил про уменьшение а не полностью из игры, так то читай правильно мой вопрос прежде чем так рвать себе ж...у. Мда вот и обращайся после этого к этому разработчику который вообще не компетентный по отношение к его фанам -1 (((((

Бомбит не на "адекватные вопросы" а на людей дебилов, тут уж ничего не поделаешь. Что ты говорил написано и по сею секунду. В любом случае правильно читать я не должен, а вот тебе лаконично и чётко выражать свои скундыне и 'весьма' оригинальные мысли было бы ой как не хреново.

Цитирую: "переименовать или убрать" | по большому счёту - это равносильные действия, которые ведут за собой исчезновение из игры чуть ли не самые важные идеологии. И это ты считаешь адекватным вопросом\предоожением? Серьёзно?

Геродор
(изменено)
Бомбит не на "адекватные вопросы" а на людей дебилов, тут уж ничего не поделаешь. Что ты говорил написано и по сею секунду. В любом случае правильно читать я не должен, а вот тебе лаконично и чётко выражать свои скундыне и 'весьма' оригинальные мысли было бы ой как не хреново.

Цитирую: "переименовать или убрать" | по большому счёту - это равносильные действия, которые ведут за собой исчезновение из игры чуть ли не самые важные идеологии. И это ты считаешь адекватным вопросом\предоожением? Серьёзно?

Вообщем паринь ты какой-то странный, сам себя путаеш и меня пытаешся запутать. Видно что ты меня сильно не понимаеш а я тебя, но мне очень жаль, что я ещё не достиг возраста, когда человеческий мозг может адекватно анализировать информация, и впоследствие её выдавать. Я так и не понял из-чего ты тут так бамбиш потому-что еще глупенький. Вот подрасту лет до 16 хотя-бы вот тогда и поговорим :D

Геродор
(изменено)

Ну раз ты сам себя так окрестил придурком так ты им и оставайся. Видемо с возрастом ты исправишься и к 16 лет ты не будеш так яростно рвать свой пуканчик )))) :lol:

Честный ты наш)))

Millenarian Emperor
(изменено)

Автор, просто не обращайте на него внимание.

i 

я постараюсь

Iron_Feliks
(изменено)

! 

Просто 200-ый ответ. И начало 11 страницы. Ничего интересного. Скоро 3.0 B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 764
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 301985

Лучшие авторы в этой теме

• Iron_Feliks

185

• Millenarian Emperor

56

• Вольт

31

• CorruptedDisc

29

• Фримен

23

• Doruk

20

• dagot87

18

• Алeксeй

17

• maksyutar

14

• Kopistko

13

• Shumikad

11

• Falcssonn

9

• Херсонський Кавун

9

• Геродор

8

• NoOneName

7

• Tovarisch_Serega

7

• Ромыч

6

• Димониус

6

• Karlov

6

• SteppenHorde

6

• СобирательЗемельРусских

6

• gtym33

6

• SECRET

5

• Avers

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Кромвель

Автор, выпей яду. Ещё вчера я был Украиной, а на следующий день я какого-то [мужской половой орган] стал Малороссией.      

Iron_Feliks

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Феникс Мод - модификация на игру victoria 2, ориентированная на современную эпоху, и на русскоязычную аудиторию.   Феникс Мод - что из себя предст

GuN48RuS

Ссылки на скачивание не рабочие. Как теперь поиграть?))) ________________________ добавлено 1 минуту назад Нашёл ссылку с облака Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Virus25rus

А как же Concert of Europe? 

dagot87

Сначала provid, дабы узнать номер провинции, затем changeowner [country tag] [province id], где counry tag это страна (в данном случае RUS), а province id номер провинции.

Aurelius36

В шапке темы сборка игра + мод v6.4  

Херсонський Кавун

Я готов заплатить 100грн, кто осмелится перелопатить Феникс на версию 3.04 в виде мода(закинуть в папку mods и не парить себе мозги)  

Січовик

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...