GraphicEnhancement 1.3 MP - Моды - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

GraphicEnhancement 1.3 MP

Michael

Рекомендованные сообщения

Michael
(изменено)

Мод для тех кто хочет порубится в hoi3 и у кого слабая видеокарта, или ограниченное кол-во опертивки. Или задолбала долгая загрузка.

Установка проста. Копируем из архива в корень игры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Толстый
добавлена ссылка

(изменено)

Майкл! Зачем так игру уродовать???

Ради 3 секунд загрузки?

Изменено пользователем Evgar

Michael
Майкл! Зачем так игру уродовать???

Ради 3 секунд загрузки?

не нравится не еш ;).

Просто есть реальная проблема тормозов игры на интегрированных и слабых видеокартах типа GF седьмой серии.

не нравится не еш ;).

Просто есть реальная проблема тормозов игры на интегрированных и слабых видеокартах типа GF седьмой серии.

Дело говорит!

На 7 винде у меня игра хоть и с вылетами но шла легче, поставил старый добрый ХР-шник игра заметно стала тормозить и в графической части и при процессе разгона сжатия времени смело скажу раза в два! Я не спец, а лишь игрок, и в чем проблема мне сложно понять то ли игра туповата, то ли железо не тянет, но с этим модом у меня чувствительно стало легче в графической части! Я не понимаю в чем базовая версия лучше? В ДП графике всегда уделяли самое последнее место, поэтому оптимизация карты для улучшения играбельности самое лучшее решение!

Michael
(изменено)

Добавил новую сборку мода. Изменеия в посте №1.

Изменено пользователем Michael

я так долго ждал такого мода!! спасибо огромное!!! мало того что тормозит меньше, так еще так и НАМНОГО красивее!!! меня так бесило что на политической карте не сплошной цвет ,а полупрозрачный, так сильно хотелось чтобы был сплошной непрозрачный цвет как в ДП2!! мои молитвы услышены, спасибо)))

Молодца!!!

У меня на работе комп еле тянет 1 Gb ОЗУ и встроеная видюха как ни как.

Ща по пробую с этим модом SF запустить.

Отпишусь, как оно.

Michael
Молодца!!!

У меня на работе комп еле тянет 1 Gb ОЗУ и встроеная видюха как ни как.

Ща по пробую с этим модом SF запустить.

Отпишусь, как оно.

ок. пиши будет интересно узнать на сколько эффективен мод.

Попробовал, знаете реально помог. Правда через год зависон, но оно раньше почти не шевелилось. А тут нормально, так идет. Я поставил тот вариант что 700Kb. 

Так что обладателям слабых машин, обязателен к установке. 

Еще раз, мое Уважение Автору сего Мода.

Michael
Попробовал, знаете реально помог. Правда через год зависон, но оно раньше почти не шевелилось. А тут нормально, так идет. Я поставил тот вариант что 700Kb. 

Так что обладателям слабых машин, обязателен к установке. 

Еще раз, мое Уважение Автору сего Мода.

Автор не я. нашел этот мод на сайте парадоксплаза. По поводу вылетов могу сказать, что это скорее всего проблема с программой NET.framework. Если у вас виндовс 7 то скачайте и последнюю версию и обновите. если видовс хр достаточно версии 2.0.

XP SP3 - NET.framework 3.5 так что сомневаюсь что в этом дело. Может дело в самой гейме, а мот и в железе. Все таки 1Gb за минусом встроеной видюхи маловато получается.

Michael
XP SP3 - NET.framework 3.5 так что сомневаюсь что в этом дело. Может дело в самой гейме, а мот и в железе. Все таки 1Gb за минусом встроеной видюхи маловато получается.

кол - во оперативы может влиять на скорость но не на вылеты. Из своего опыта скажу после установки обновлений c сайта windows update до NET.framework 3.5 игра начала регулярно вылетать. сейчас использую версию NET.framework идущую в комплекте с игрой вылетов нет.

Хм, дома стоит вроде тоже самое, но вылетов не было замечено.Лан я еще кое-что проверю отпишусь, но подозреваю что дело не в моде и не в железе. Наиболее вероятный вариант на мой взгляд сопутствующий софт на системе рабочего компа.

При игре случились вылеты и зависоны. Но я их списываю на Семпер фай и его бетта патч. В ближайшее время буду тестить с 1.4 версией оригинала. Потом еще раз отчитаюсь.

Battelstar

СПАСИБО!!! Игрулька летает на второй космической!!! Кульный мод! Для 1 гектара опиративы и 256м видюхи просто облегчение!!!

Уменя 4 гига оперативки и видеокарта nwidia 9 серии с 1 гигом.А игра лагает что делать?

Dramon
Уменя 4 гига оперативки и видеокарта nwidia 9 серии с 1 гигом.А игра лагает что делать?

Не играть...)

anonimus130

Презалейте пожалуйста

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14055
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...