Sid Meier's Civilization Beyond Earth - Страница 16 - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier's Civilization Beyond Earth

Оцените игру по 5-бальной шкале  

178 голосов

1. 1. Оцените игру по 5-бальной шкале

• Отлично
      27
    • Хорошо
      48
    • Так себе
      55
    • Плохо
      15
    • Очень плохо
      9

Рекомендованные сообщения

ryazanov

В сеть попали бокс-арт и кадры из Sid Meier's Civilization Beyond Earth, которую разрабатывает компания Firaxis Games.

yIYNQfvk5DU.jpg

ScreenshotsНажмите здесь!
 MUhDZvQ-T30.jpg

QQmnocpWDvU.jpg

K-aIFeOXwDM.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения

Похоже это целенаправленная политика издателей и стима. Ценовой сговор, если любите конспирологию. Посмотрите на цены ААА тайтлов, выходящих осенью-все они в ориджине и стиме стоят 1100-1200 р. Думаю стоит привыкать к этой цене. Или ждать распродаж

fffggg
Похоже это целенаправленная политика издателей и стима. Ценовой сговор, если любите конспирологию. Посмотрите на цены ААА тайтлов, выходящих осенью-все они в ориджине и стиме стоят 1100-1200 р. Думаю стоит привыкать к этой цене. Или ждать распродаж

Ну игры и раньше быстро дорожали. Но впервые в 2 раза.

Detech

Мне вот интересно, они на своих стримах специально выбирают такую резолюцию чтобы их собственные шрифты косячились и глаза у зрителей ломались или это просто недосмотр?

Detech

Лол, стартовый город Славянской Федерации - KHRABROST :)

Scald

А как озвучка будет? как в Цив 5 - каждая фракция на своём родном языке, или теперь будут все на одном языке где издаётся?

Detech

Скорее всего язык будет один. На первом стриме игрок встречает бразильцев и они говорят по английски. К тому же стороны в BE не носят четкой национальной роли - нации тут являются спонсорами экспедиции, а не участниками (хотя логично что экспедиция спонсируемая китайцами должна говорить на китайском)

Pracinhas
А как озвучка будет? как в Цив 5 - каждая фракция на своём родном языке, или теперь будут все на одном языке где издаётся?

Скорее всего на своём родном.

D_DeYneko

Они, наверное, начали сотрудничать с EA :D

Возможно российская рейтеил будет дешевле. Раньше, во всяком случае, было так.

Изменено пользователем D_DeYneko

Скорее всего язык будет один. На первом стриме игрок встречает бразильцев и они говорят по английски. К тому же стороны в BE не носят четкой национальной роли - нации тут являются спонсорами экспедиции, а не участниками (хотя логично что экспедиция спонсируемая китайцами должна говорить на китайском)

Ну мало ли, они спонсируют экспедицию американцев.

ryazanov
Поискал и нашел. Вадим Козлов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Неплохая предыстория получилась, мне нравится. Столица - город Храбрость, тоже хорошо. :)

Изменено пользователем ryazanov

Играю во все игры цивилизации... С 1 досовской цивки, по нынешнию... 4ая тока подкачала мне не понравилась... Похоже это Альфа центавра римейк может быть. :022: :022: :022:

Печальное известие что Игра ушла куда-то совсем в сторону - и это уже не Та Цивилизация!

Прочитал и даже не интересно один раз сыграть. Зачем другая планета? Зачем все эти НЛО и прочие прибамбасы? Совершенно другая игра - таких неземных однотипных игрушек полно преполно. Цивилизация теряет своё уникальное лицо.

Это полная неудача, версия лучше бы которой не было!

Дружище это не цивилизация, это продолжение темы Альфы Центавра не путай, цивка 6 будет все так же о земле и тд.

Millenarian Emperor
Дружище это не цивилизация, это продолжение темы Альфы Центавра не путай, цивка 6 будет все так же о земле и тд.

Будет, да только не скоро, через 5-6 лет выйдет обязательно.

ZJlblDEHb

Прикольно сделали, что теперь можно выбирать тайтл для первого города в неком заданном районе. Именно этого не хватало предыдущим частям цивы.

Detech

Ну в BE тебе дают город, а в цивах давали колониста и никто не запрещал пару ходов туда сюда побегать для выбора точки. Конечно ходы тратились, но вроде и тут в видео звучало что города прибывают не одновременно и в зависимости от подготовки кто-то может стартовать позже

Taylor1990
Ну в BE тебе дают город, а в цивах давали колониста и никто не запрещал пару ходов туда сюда побегать для выбора точки. Конечно ходы тратились, но вроде и тут в видео звучало что города прибывают не одновременно и в зависимости от подготовки кто-то может стартовать позже

В оригинальной игре, обычно, никто не ходит вначале.

Detech

В 50% случаев лично я делаю 1-2 хода, если вижу позицию лучше. Насчет всех не знаю

Taylor1990
В 50% случаев лично я делаю 1-2 хода, если вижу позицию лучше. Насчет всех не знаю

Ну может я не прав, но выбор места города все-таки гораздо лучше, чем просто бегать поселенцем в туманах :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186516

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

55

• Millenarian Emperor

48

• Kronic

48

• Falcssonn