Sid Meier's Civilization Beyond Earth - Страница 27 - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier's Civilization Beyond Earth

Оцените игру по 5-бальной шкале  

178 голосов

1. 1. Оцените игру по 5-бальной шкале

• Отлично
      27
    • Хорошо
      48
    • Так себе
      55
    • Плохо
      15
    • Очень плохо
      9

Рекомендованные сообщения

ryazanov

В сеть попали бокс-арт и кадры из Sid Meier's Civilization Beyond Earth, которую разрабатывает компания Firaxis Games.

yIYNQfvk5DU.jpg

ScreenshotsНажмите здесь!
 MUhDZvQ-T30.jpg

QQmnocpWDvU.jpg

K-aIFeOXwDM.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения
А я такого никогда не видел :o Ибо улетаю в космос в 17-18 веках. Собственно если слоники себя хорошо чувствую в 21 веке - попробуйте повысить сложность ;)

та ну?) какой кайф играть не на самом медленном режиме))

Не буду высказывать личное впечатление - оно сугубо отрицательно, но возможно субьективное. Но ИИ надо фиксить и фиксить немедленно. ИИ сильно хуже цивовского, такое ощущение что его тупо перенесли с цивы и забыли его предупредить что игра чуток другая. ИИ не юзает никакие новые механики игры, концентрируется только на цивовских. Когда ты играя на самой большой сложности и отставая от ИИ (из-за их нереального гандикапа) на 2 круга технологически имеешь 8 уровень совершенства - а компы 1-2-ой (и то видимо случайно за счет тех взяли) - то это не смешно. Оставая технологически от ИИ у меня бегают КНОРы с силой 38 и перками, а у них машинки с силой 12. И о какой серьзной игре можно говорить?

j9yCHk.jpg

Хреналионный год, китаец - лидер планеты, обходит меня технологически раза в полтора. И мимо моих КНОРов (сила 38) бегают его немодернизированные ренджеры (сила 8). Да их пару сотен об него в обороне убьется без какого то результата.

НИ РАЗУ такого не видел. в догонялки играю с ними. и используют они возможности. миазму распространяли, когда я за обычных людей играл.

Falcssonn

Кстати да, ИИ конечно отстает, но не сильно.

Один раз даже превозмог, и обогнал меня.

Другое дело что он слабенький, и ему действительно следовало давать бы халявные очки развития.

Pshek
НИ РАЗУ такого не видел. в догонялки играю с ними. и используют они возможности. миазму распространяли, когда я за обычных людей играл.

Согласен, у меня в партии на не самой высокой сложности, два ИИ имеют уровень, как у меня, два поменьше и два несмогли.

Игроки на Стиме поставили Sid Meier's Civilization Beyond Earth оценку 70%. :facepalm2:

У Цивы 5 к примеру оценка 97%.

Falcssonn
Игроки на Стиме поставили Sid Meier's Civilization Beyond Earth оценку 70%. :facepalm2:

У Цивы 5 к примеру оценка 97%.

Странно есчес.

Я кончаю от щастья, по мне Beyond Earth гораздо лучше Цивки пятой.

Странно есчес.

Я кончаю от щастья, по мне Beyond Earth гораздо лучше Цивки пятой.

У меня тоже первое впечатление было высоким, радовался как слон. Но после пары похождений, изучения и сравнения с Альфой Центаврой, аналогами да и с самой 5-ой Цивой, пришел к выводу что игра халтурная.

Изменено пользователем Xeothy

У меня тоже первое впечатление было высоким, радовался как слон. Но после пары похождений, изучения и сравнения с Альфой Центаврой, аналогами да и с самой 5-ой Цивой, пришел к выводу что игра халтурная.

если так подходить, то любая цива халтурная.

Falcssonn

Нужно подождать 43 DLC.

Всё.

Пока версия очень ранняя и ждать от неё чудес нет смысла.

Martin-2009
Нужно подождать 43 DLC.

Всё.

Пока версия очень ранняя и ждать от неё чудес нет смысла.

Суровая правда жизни... Спасибо хоть шпионаж с культурой не засунут в DLC как в пятой циве.

Blizz

мне кажется, или игра как-то стала сложнее на среднем уровне сложности?

4 партии - 3 поражения.

Ещё понять логику инопланетян (местных же...это мы - пришельцы) легче чем женскую. Одну из партий сгубил червь, уничтожив всё что построил на 12-15 ходу, отстал - полная пятая точка.

это пока первые впечатления.

Pshek

4 партии - 3 поражения.

Ещё понять логику инопланетян (местных же...это мы - пришельцы) легче чем женскую. Одну из партий сгубил червь, уничтожив всё что построил на 12-15 ходу, отстал - полная пятая точка.

А ты убивал инопланетян, гнезда грабил?

У меня червь ходов двадцать ползал вокруг нового города, но так и не напал, зато все станции вокруг исчезли.

Blizz

в тот то и дело вроде мирно-мирно вёл себя - должны были быть мирными, но первый червь уничтожил пол-базы. был ещё один - но он только одну ферму убил - совсем мелочь.

Люблю мирные партии - а местные совершенно нерпедсказуемы даже без галочки у пункта "бешеные".

Ещё ИИ вроде как относительно мирен...но как-то раз попросили меня не расширяться - забыл про это, расширился, и оказывается я этакий злодей - меня быстро нагнули. За одну клеточку. Вроде даже границы открывал, торговал...

Master_Al

4 партии - 3 поражения.

Нет :D Компьютер воюет ещё хуже и тупее чем в 5й циве. Даже на предпоследнем уровне сложности будучи полностью не готовым к войне(что то типо 3 юнита и то где то в левом месте исследуют карту) без проблем отбился от атаки двух ИИшек(вместе напали). Большая часть армии тупо ходит мимо городов и юнитов(но иногда все же и атакуют их), по миазме теряя хп и подставляясь под обстрел.

Прошёл игру трижды и вот хочу поделиться своими впечатлениями.

Так начал играть на марафоне со сложностью союз, чтобы распробовать все нюансы, развиваюсь потихоньку, строюсь, исследую, дело доходит до шпионажа и тут я «ахудеваю». Базовая миссия на кражу энергии приносит мне 15000$, притом что у конкурентной цивилизации не больше штуки в запасе, абсурд, делающий развитие экономики третьесортным делом, зачем спрашивается развивать экономику если трое шпиков обеспечит тебя до конца игры. И тут опять, нах функции украсть технологию или исследования, если я за те же “деньги” могу скупить весь научный потенциал всех колоний. Как поднять уровень интриг выше 3-го уровня так и не вкурил.

Далее идут ксеносы, по сути никто и звать их не как, сидят себе с краю, пока не придёшь их раскулачивать, те же варвары в Цивилизации 5 куда больше доставляли проблем.

И самый адъ это караваны, с начало дико понравилось что можно строить их в таком количестве, но с дальнейшем ростом империи хочется повесится, ток у меня 24 города, в каждом по 3 торговых юнита, и каждый новый ход начинается с рассылки 5-10 караванов в разные точки, дико бесит.

Юниты все жутко однотипные, быстро приедаются. ИИ т жутко тупит. И куча багов, так мне дали задание построить биотоплевный завод в столице, только вот нюанс, строить можно его только возле побережья, около водорослей ,а столица у меня в центре континента . И таких нюансов куча.

И на конец, 3 мои победы,

Превосходство – построй хрень и подожди пока туда переправится твоя армия,

Контакт- построй хрень и подожди без притока денег

Гармония – построй хрень и подожди

Оценка 6 из 10. Лично для меня разочарование на уровне Disciples3 и Героев 6. Игру надо вылизывать, как хорошо сказано выше добавляя +43DLC.

Pshek
Так начал играть на марафоне со сложностью союз, чтобы распробовать все нюансы, развиваюсь потихоньку, строюсь, исследую, дело доходит до шпионажа и тут я «ахудеваю». Базовая миссия на кражу энергии приносит мне 15000$, притом что у конкурентной цивилизации не больше штуки в запасе, абсурд, делающий развитие экономики третьесортным делом, зачем спрашивается развивать экономику если трое шпиков обеспечит тебя до конца игры. И тут опять, нах функции украсть технологию или исследования, если я за те же “деньги” могу скупить весь научный потенциал всех колоний. Как поднять уровень интриг выше 3-го уровня так и не вкурил.

Что-то жирно. Мне максимум давали 600 энергии. Причем цивилизации довольно развитые. А вот красть технологии не так просто. Моего спецагента убило с первого раза.

Лиходей

Игруха отличная, затянула в отличие от пятой цивы, которую я бросил после пары партий. Может быть дело в том, что я люблю фантастику и романтику звездных путешествий, но мне интересно исследовать эти неведомые планеты, изучать артефакты - атмосфера дальнего космоса просто супер. Да, ИИ слабоват, ксеносы ведут себя порой очень странно и непредсказуемо, но я реально чувствую себя первооткрывателем далекой планеты и за это хочется поставить пять.

Что-то жирно. Мне максимум давали 600 энергии. Причем цивилизации довольно развитые. А вот красть технологии не так просто. Моего спецагента убило с первого раза.

Смотри...

post-87345-1414343210_thumb.png

Blizz

и ещё прирост/падение энергии неконтролируемо меняется. Возможно слишком много рабочих на автомате, но работа у них есть всегда - значит дело должно быть в другом.

от чего-то кажется что "оранжевый" путь посильнее малость.

Индусы - мирные, Американцы - не очень.

Лиходей
и ещё прирост/падение энергии неконтролируемо меняется. Возможно слишком много рабочих на автомате, но работа у них есть всегда - значит дело должно быть в другом.

от чего-то кажется что "оранжевый" путь посильнее малость.

Индусы - мирные, Американцы - не очень.

Энергия меняется вполне себе контролируемо. Каждое улучшение, здание, юнит, дорога - стоит сколько-то единиц энергии. Торговля. энергоблоки, гелиоспутники, термальные выходы ее приносят. Не отпускай рабочих на автомате - строят все подряд и без конца.

Изменено пользователем Лиходей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186482

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

55

• Millenarian Emperor

48

• Kronic

48

• Falcssonn