Sid Meier's Civilization Beyond Earth - Страница 17 - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier's Civilization Beyond Earth

Оцените игру по 5-бальной шкале  

178 голосов

1. 1. Оцените игру по 5-бальной шкале

• Отлично
      27
    • Хорошо
      48
    • Так себе
      55
    • Плохо
      15
    • Очень плохо
      9

Рекомендованные сообщения

ryazanov

В сеть попали бокс-арт и кадры из Sid Meier's Civilization Beyond Earth, которую разрабатывает компания Firaxis Games.

yIYNQfvk5DU.jpg

ScreenshotsНажмите здесь!
 MUhDZvQ-T30.jpg

QQmnocpWDvU.jpg

K-aIFeOXwDM.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
Ну может я не прав, но выбор места города все-таки гораздо лучше, чем просто бегать поселенцем в туманах :D

Дополню.

И трача драгоценные ходы в пустую.

Vladimir DP
Дополню.

Ага. Я один раз играл за Карфаген. Поставил в настройках "один город". Думал, что сейчас меня у моря, или хотя бы рядом с ним выкинет. А вот фиг вам! Выбросило в Центральную Сибирь. Я по-началу этого конечно не понимал и из всех сил пытался найти море. Уже 20 ходов отмотал, но нету моря... Я ещё хотел поискать, но тут нашёл хорошее место в пустыне(рядом 4 шт. серебра, слоновая кость, оазис) и там осел. Если в техах мне удалось более-менее приблизится к соперникам, то в остальном я безнадёжно отстал. В конце концов немцы и испанцы со своими марионетками набросились и съели.

Detech
Ну может я не прав, но выбор места города все-таки гораздо лучше, чем просто бегать поселенцем в туманах :D

Лучше, но это не качественное различие, имхо

Вот кстати не факт что этого не будет в BE. В стримах разрабы упоминали что игроки в зависимости от комплектации экспедиции будут прибывать на планету не в одно и то же время (но я точно не уверен что правильно их понял). К тому же на первом стриме есть момент где разраб играет за бразилию и его соседи, амеры и китайцы, приземляются гораздо позже. Может это временное решение или такой вид анимации встречи (хотя встречи там не происходит), но уверенности нет.

Я не удивлюсь если бОльший выбор посадки приведет к более позднему старту...

Millenarian Emperor
Ага. Я один раз играл за Карфаген. Поставил в настройках "один город". Думал, что сейчас меня у моря, или хотя бы рядом с ним выкинет. А вот фиг вам! Выбросило в Центральную Сибирь. Я по-началу этого конечно не понимал и из всех сил пытался найти море. Уже 20 ходов отмотал, но нету моря... Я ещё хотел поискать, но тут нашёл хорошее место в пустыне(рядом 4 шт. серебра, слоновая кость, оазис) и там осел. Если в техах мне удалось более-менее приблизится к соперникам, то в остальном я безнадёжно отстал. В конце концов немцы и испанцы со своими марионетками набросились и съели.

Вот так, рандом страшная штука, с другой стороны вы доказали чего стоит если не основать город вовремя (от 1 до 3 ходов).

Думаю в Sid Meier's Civilization Beyond Earth, тоже будет лучше основать колонию сразу, а не медлить и искать более благоприятное место для колонии.

Лучше, но это не качественное различие, имхо

Вот кстати не факт что этого не будет в BE. В стримах разрабы упоминали что игроки в зависимости от комплектации экспедиции будут прибывать на планету не в одно и то же время (но я точно не уверен что правильно их понял). К тому же на первом стриме есть момент где разраб играет за бразилию и его соседи, амеры и китайцы, приземляются гораздо позже. Может это временное решение или такой вид анимации встречи (хотя встречи там не происходит), но уверенности нет.

Я не удивлюсь если бОльший выбор посадки приведет к более позднему старту...

Игрок кого бы он не выбрал стартует сразу, интервал между другими колонизаторами будет наверно 5-8 ходов (то есть через 5-8 ходов появятся другие колонизаторы) предположим это так, тогда у них должны быть неплохие бонусы ( действовать эти бонусы будут до тех пор, пока игрока не догонят), иначе будет жесткий дисбаланс.

И я не очень понимаю как это будет работать в мультиплеере, два игрока стартуют сразу или как?

Изменено пользователем Sith_Dead

Scald
И я не очень понимаю как это будет работать в мультиплеере, два игрока стартуют сразу или как?

Щя чувак, подожди, я 30 ходов сделаю, потом ты прилетишь...

Kronic

В мультике будет одинаковый старт. Мульт будет отличаться от сингла

Millenarian Emperor
В мультике будет одинаковый старт. Мульт будет отличаться от сингла

Ну я так и думал что так будет, иначе был бы дисбаланс.

Vladimir DP
Ну я так и думал что так будет, иначе был бы дисбаланс.

И правильно было бы. Если ты жадный и решил увезти с собой всё, что только можно, получай расплату.

Taylor1990
И правильно было бы. Если ты жадный и решил увезти с собой всё, что только можно, получай расплату.

Я уже вижу настройки старта: "Мулы Мария", "Голодранцы в поисках Нового Света" :D

Если честно, так и не увидел, почему я должен перестать играть в Civ5, купить CivBE и играть в неё.

В чем преимущества данного поделия перед пятеркой?

ryazanov
Если честно, так и не увидел, почему я должен перестать играть в Civ5, купить CivBE и играть в неё.

Это же разные игры

Millenarian Emperor

Когда выйдет игра (а осталось сравнительно не долго ждать), тогда узнаем и сравним.

Detech
Вот так, рандом страшная штука, с другой стороны вы доказали чего стоит если не основать город вовремя (от 1 до 3 ходов).

В стриме разраб выбрал реверсивные двигатели (тормозящие старт, но дающие наибольший разброс посадки) и получил зону от силы на 2 хода колониста цивы. Так что разница между "сделать 2 хода колонистом и поставить" и "иметь выбор в пределах 10-15 гексов на установку города" - это практически одно и то же.

Dawn Sword

Это абсолютно разные игры. Или в Циве5 тебе предлагают колонизировать далекую планету и превращать своих людей в киборгов?

Посмотрев стримы, не увидел другую игру - было стойкое ощущение, что это мод на Civ5. Но надо ждать релиза и смотреть по факту, что они там налепили :wacko:

Taylor1990

Никто что-то не пишет новости с последнего стрима. Тогда напишу я что понял, что узнал. Идеологии(которые гармония, превосходство, чистота) будут работать не как соц институты. Будут выдаваться задания, по выполнению вы будете получать очки той или иной идеологии. Каждая идеология разделена на этапы, при наборе определенного количества очков вы получите новую плюшку, идеология с большими очками - доминирующая, но это не значит, что нельзя изобрести собственного франкенштейна: чистого, превосходного и гармоничного :D . Кажется вернутся гадкие, подлые шпионы из цив 4. У гармонии даже есть особая подлость: натравить червя-убийцу через спая на цель. Города-государства(аванпосты) теперь будут давать также и пищу. Появятся улучшения клеток на науку(раньше только академия помогала), плюс похоже что улучшения клеток будет стоить содержания(как дороги). Еще не уверен, но кажется у превосходства есть возможность телепортировать кучу юнитов по радиусу действия спутника. Такой может быть нежданчик во время войны :D

P.S. У превосходства кажется будет юнит: мозги на ножках

Изменено пользователем Taylor1990

Millenarian Emperor
Никто что-то не пишет новости с последнего стрима. Тогда напишу я что понял, что узнал. Идеологии(которые гармония, превосходство, чистота) будут работать не как соц институты. Будут выдаваться задания, по выполнению вы будете получать очки той или иной идеологии. Каждая идеология разделена на этапы, при наборе определенного количества очков вы получите новую плюшку, идеология с большими очками - доминирующая, но это не значит, что нельзя изобрести собственного франкенштейна: чистого, превосходного и гармоничного :D . Кажется вернутся гадкие, подлые шпионы из цив 4. У гармонии даже есть особая подлость: натравить червя-убийцу через спая на цель. Города-государства(аванпосты) теперь будут давать также и пищу. Появятся улучшения клеток на науку(раньше только академия помогала), плюс похоже что улучшения клеток будет стоить содержания(как дороги). Еще не уверен, но кажется у превосходства есть возможность телепортировать кучу юнитов по радиусу действия спутника. Такой может быть нежданчик во время войны :D

P.S. У превосходства кажется будет юнит: мозги на ножках

Это не идеологии, а пути развития.

Kronic

Новое официальное видео геймплея Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth

Из него сможем больше узнать о парадигме Чистоты, системе институтов (Virtues), орбитальном слое, уничтожении кракенов и… акценте генерала Козлова.

Taylor1990

Новое официальное видео геймплея Sid Meier's Civilization: Beyond Earth

Из него сможем больше узнать о парадигме Чистоты, системе институтов (Virtues), орбитальном слое, уничтожении кракенов и… акценте генерала Козлова.

Ох уж этот сексуальный синтетический женский голос... Как давно я его не слышал

Изменено пользователем Taylor1990

Detech

Озвучка Козлова конечно ужас. Придется играть только за него, лишь бы ее больше никогда не слышать...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186782

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

55

• Millenarian Emperor

48

• Kronic

48

• Falcssonn