Sid Meier's Civilization Beyond Earth - Страница 14 - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier's Civilization Beyond Earth

Оцените игру по 5-бальной шкале  

178 голосов

1. 1. Оцените игру по 5-бальной шкале

• Отлично
      27
    • Хорошо
      48
    • Так себе
      55
    • Плохо
      15
    • Очень плохо
      9

Рекомендованные сообщения

ryazanov

В сеть попали бокс-арт и кадры из Sid Meier's Civilization Beyond Earth, которую разрабатывает компания Firaxis Games.

yIYNQfvk5DU.jpg

ScreenshotsНажмите здесь!
 MUhDZvQ-T30.jpg

QQmnocpWDvU.jpg

K-aIFeOXwDM.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения
Kona Kai
Есть такой официальный мод к Цив 4 - Final Frontier :secret:

По сути, Civ: BE абсолютно то же самое для пятерки ;)

Где скачать этот мод? Желательно с полной сборкой и руссиком, если есть. У меня под падение небес 2 была сборка, но не уверен что пойдёт.

Мне. Когда видел в ролике ракету из Каира, рассчитывал на арабов.

Арабам игру не продашь. Я тут уже писал, что рынок ПК игр не очень то там развит.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...%8B%D0%BA%D0%B0

Изменено пользователем Kona Kai

Millenarian Emperor
Где скачать этот мод? Желательно с полной сборкой и руссиком, если есть. У меня под падение небес 2 была сборка, но не уверен что пойдёт.

Арабам игру не продашь. Я тут уже писал, что рынок ПК игр не очень то там развит.

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...%8B%D0%BA%D0%B0

Этот мод был у меня включен изначально в игру, вроде как.

THE FINAL FRONTIER - PLUS.

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=351012

THE FINAL FRONTIER - старая версия с руссификатором.

http://www.internetwars.ru/CivMODS/FinalFr...nalFrontier.htm

Kona Kai
Тоже писал об этом в теме листом ранее.

Мусульман\Арабов должны в длс добавить, всё таки они значительную часть человечества занимают. Это не какие то евреи в космосе.

Евреи в космосе, как и Польша, это было бы тонким юмором и сюрреализмом, а тут авторы клюквы сторонятся, так что и темы такой могут вполне, да ещё и хз как с караном согласуется весь этот космос. Меня бы больше порадовало, если бы во время тех ужасных событий кто нибудь бы на Антарктиду позарился и построил там особое государство, ну скажем принимающее к себе кучу беженцев и имеющее какие то особые преимущества, из-за такой вот солянки народов. Ну или из Австралии можно было что-то фантастическое сделать.

DanilaMaster
Ну или из Австралии можно было что-то фантастическое сделать.

Так судя по всему Австралия уже есть в виде Полистралии

KoDer666

Скачать civ4:bts

Сам мод ни разу не похож на Beyond Earth. Это скорее Galactic Civilization

Изменено пользователем KoDer666

SShredy
Есть такой официальный мод к Цив 4 - Final Frontier :secret:

По сути, Civ: BE абсолютно то же самое для пятерки ;)

Разработчики решили продать этот мод как новую игру и уже запустили пиар-машину :035:

Дай-то бог, чтобы вырученные деньги пошли, наконец, на совершенствование ИИ в Цив 6, а не на очередную "банку с черной икрой" для топ-менеджмента :025:

Абсолютно ничего общего у них нет. Единственное сходство наблюдается только с Galactic Civilization, но и то, только в технологиях.

Где скачать этот мод?

Так это же официальный мод, стало быть, входит в состав Цивилизация 4: Эпоха Огня ;)

Можешь посмотреть здесь :yes3:

Хорошо, что интерес к Цив 4 имеется.

Систему расположения юнитов на клетках в четверке я считаю лучшей в серии :d_sunny:

Эх, еще бы в четверке графику, как в тройке :nyam:

Сам мод ни разу не похож на Beyond Earth

Главное здесь то, что Beyond Earth, по сути, официальный мод для пятерки :meeting:

На новую игру, по моему скромному мнению, Beyond Earth никак не тянет :nea:

Абсолютно ничего общего у них нет

Да, Final Frontier гораздо больше отличается от Цив 4, нежели Beyond Earth от Цив 5 :m0438:

А так, по сути, Beyond Earth абсолютно та же Цив 5, только немножко в других декорациях :wink3:

Detech
А так, по сути, Beyond Earth абсолютно та же Цив 5, только немножко в других декорациях :wink3:

Не совсем так. В области карты, юнитов и боя - да, цив5 с другими шкурками. В ряде других направлений, типа иследований или разделенного старта или квестов, отличия более значительны. В целом это конечно больше чем "мод со шкурками", но до отдельной игры, согласен, не тянет.

Falcssonn
Эх, еще бы в четверке графику, как в тройке nyam.gif

Вот бы в игре 2005 года графон 2001 ага.

KoDer666

А так по сути, Coloniztion это та же Цив 1, только немножко в других декорациях :wink3:

А так, по сути, Alpha Centauri абсолютно та же Цив 2, только немножко в других декорациях :wink3:

Kronic

Системные требования Civilization: Beyond Earth

Официального объявления системных требований Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth еще не было, но они уже появились на странице игры в Steam. В целом они похожи на системные требования к Civilization V, но отсутствует поддержка Windows XP, а DirectX 11 стал обязательным.

Минимальные системные требования Civilization: Beyond Earth

Операционная система: Windows Vista SP2/ Windows 7

Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz или AMD Athlon X2 64 2.0 GHz

Память: 2GB RAM

Жесткий диск: 8 GB свободного места

DVD-ROM Drive: необходим при установке с диска

Видео: 256 MB ATI HD3650 или лучше, 256 MB nVidia 8800 GT или лучше, Intel HD 3000 или лучшая встроенная карта

Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта

DirectX®: DirectX® 11

Рекомендованные системные требования Civilization: Beyond Earth

Операционная система: Windows Vista SP2/ Windows 7

Процессор: 4 ядра, 1.8 GHz

Память: 4 GB RAM

Жесткий диск: 8 GB свободного места

DVD-ROM Drive: необходим при установке с диска

Видео: AMD HD5000 или лучше (или ATI R9 с поддержкой Mantle), nVidia GT400 или лучше, Intel IvyBridge или лучшая встроенная карта

Звук: DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта

DirectX®: DirectX® версии 11

Другие требования

Для начальной установки требуется разовое интернет соединение для аутентификации в Steam; при установке программы также устанавливаются поставляемые с игрой клиент Steam, библиотеки Microsoft Visual C++2012 Runtime Libraries и Microsoft DirectX.

DirectX 11 стал обязательным.

Только не Дикс 11! Моя видюха не потянет!

Изменено пользователем Wilson

fffggg

DirectX 11 :020:

Придётся менять видюху.

Taylor1990

Странно, в обычной циве можно включать и DX 9 или DX 11, если игра на базе оригинальной, почему этой возможности теперь нет?

Millenarian Emperor
Странно, в обычной циве можно включать и DX 9 или DX 11, если игра на базе оригинальной, почему этой возможности теперь нет?

Думаю запускать игру через Directx 9 будет все же, иначе не избежать разработчикам в будущем много жалоб от игроков.

Detech

В оригинальной циве было 2 клиента под каждый DX, я думаю что возможно тут решили больше не нести этот чемодан без ручки и сьэкономить на написании клиента под DX9. А может просто забыли указать в требованиях - хз их знает

Scald
DirectX 11 стал обязательным.

Как хорошо что я весной полностью обновил железо.

А то на старом карта долго прогружалась гексами, а некоторые настройки и вовсе на средние приходилось ставить, особенно тени с текстурками. Когда с другом в хот сит рубали это жутко доставало, каждый наш ход в более поздних партиях, к ходу этак 200тому, будто заново загруженный сеанс, и постоянно смотришь на прогрузку гексов - в этом движок пятой Цивы УГ.

На навом железе это хоть в секунду проходит. Но всё равно не красиво выглядит.

Изменено пользователем Scald

Millenarian Emperor
Как хорошо что я весной полностью обновил железо.

А то на старом карта долго прогружалась гексами, а некоторые настройки и вовсе на средние приходилось ставить, особенно тени с текстурками. Когда с другом в хот сит рубали это жутко доставало, каждый наш ход в более поздних партиях, к ходу этак 200тому, будто заново загруженный сеанс, и постоянно смотришь на прогрузку гексов - в этом движок пятой Цивы УГ.

На навом железе это хоть в секунду проходит. Но всё равно не красиво выглядит.

А у меня железо всё такое же, хотя требования к железу такие что как будь то снова в Civilization V играю.

Rustam1997

У меня ноут с 2010г в плане железа не менялся(только приходилось чистить каждый год <_< ) и циву на максималках тянет ^_^

Обязательно куплю, несмотря на то что это больше похоже на космический мод к пятой циве.

Изменено пользователем nammidd

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186703

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

55

• Millenarian Emperor

48

• Kronic

48

• Falcssonn