Sid Meier's Civilization Beyond Earth - Страница 10 - Civilization: Beyond Earth - Strategium.ru Перейти к содержимому

Sid Meier's Civilization Beyond Earth

Оцените игру по 5-бальной шкале  

178 голосов

1. 1. Оцените игру по 5-бальной шкале

• Отлично
      27
    • Хорошо
      48
    • Так себе
      55
    • Плохо
      15
    • Очень плохо
      9

Рекомендованные сообщения

ryazanov

В сеть попали бокс-арт и кадры из Sid Meier's Civilization Beyond Earth, которую разрабатывает компания Firaxis Games.

yIYNQfvk5DU.jpg

ScreenshotsНажмите здесь!
 MUhDZvQ-T30.jpg

QQmnocpWDvU.jpg

K-aIFeOXwDM.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Аркесс

Закреплённые сообщения
Detech
Ох... что-то мне не хочется смотреть на монстров и чудовищ.

Хочется видеть людей.

Не играй за гармонию. Это ж отлично когда моральный выбор персонажей игры вызывает те же эмоции морального выбора игрока.

Но в данном случае все три выбора выглядят одинакого, только в разный цвет покрасили :(

Millenarian Emperor
... буду выбирать, видимо не по техническим характеристикам, а по внешнему виду и чисто моральному выбору.

В чем проблема-то, раздутая из ничего.

Выбираешь "Чистоту" и все будешь играть за прежних старых Землян.

Dawn Sword
Не играй за гармонию. Это ж отлично когда моральный выбор персонажей игры вызывает те же эмоции морального выбора игрока.

Но в данном случае все три выбора выглядят одинакого, только в разный цвет покрасили :(

А мне, наоборот, при изучении уже доступной инфы показалось, что геймплейные различия между разными парадигмами будут, причем значительные. Так:последователям разных парадигм требуются разные ресурсы, им предоставляются разные бонусы цивилизации, и самое главное-тактики отрядов последователей разных парадигм, будут сильно отличаться друг от друга. В оригинальной пятой Циве геймплей прилично изменяется в зависимости от взятых Институтов, и я думаю, что парадигмы будут оказывать на игру еще большие влияние.

Kona Kai
А мне, наоборот, при изучении уже доступной инфы показалось, что геймплейные различия между разными парадигмами будут, причем значительные. Так:последователям разных парадигм требуются разные ресурсы, им предоставляются разные бонусы цивилизации, и самое главное-тактики отрядов последователей разных парадигм, будут сильно отличаться друг от друга. В оригинальной пятой Циве геймплей прилично изменяется в зависимости от взятых Институтов, и я думаю, что парадигмы будут оказывать на игру еще большие влияние.

Ясно же, что как и с первой альфой центаврой, остальное докатят аддонами. Углубление различий, новые пути, ака три слишком мало. Меня больше убивает что монстрики какие то дохлые, совсем не интересно. В первой альфе центавре была псионическая ветка и очень хорошо создавала ситуацию, когда монстры стоят на иной ступени, или к примеру червь в Dune II просто съедал целый юнит любой силы.

Изменено пользователем Kona Kai

ololorin

i 

Очередная порция оффтопа улетела в мусорку. Последнее китайское предупреждение, господа, дальше полетят преды.

Dawn Sword

! 

Пользователю Dawn Sword выносится официальное предупреждение за оффтоп. Я предупреждал.

Изменено пользователем ololorin

Огнезвезд

Я заранее опять извиняюсь.

А какие ещё нации планируются?

Очень сейчас захотелось увидеть Кубу.

ryazanov

Википедия говорит, что 8 штук

1)Американская Рекультивационная Корпорация (лидер — Сюзанна Марджори Филдинг; преимущество в науке, инфраструктуре и производстве; отстаёт в плане культуры и религии)

2)Бразилия (лидер — Рехинальдо Леонардо Педро Боливар де Аленкар-Арарипе; преимущество в войсках, здоровье и производстве; отстаёт в плане дипломатии и роста населения)

3)Франко-Иберия (лидер — Элоди; фокус на культуру и добродетельность; получает бесплатную технологию за каждые десять добродетелей)

4)Кавитанский протекторат (лидер — Кавита Такур; преимущество в религии, росте населения и культуре; отстаёт в плане военной подготовки, инфраструктуры и науки)

5)Паназиатский кооператив (лидер — Даоминь Сочуа; преимущество в культуре, энергии и науке; отстаёт в плане войск, дипломатии и религии)

6)Народный Африканский Союз (лидер — Саматар Джама Барре; преимущество в дипломатии, росте населения и здоровье; отстаёт в плане производства и религии)

7)Полистралия

8)Славянская Федерация (лидер — генерал Козлов; преимущество в войсках и спутниках)

Про последние две официально вроде еще ничего не говорили

Millenarian Emperor
Я заранее опять извиняюсь.

А какие ещё нации планируются?

Очень сейчас захотелось увидеть Кубу.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это пока все нации в игре.

Огнезвезд
Википедия говорит, что 8 штук

1)Американская Рекультивационная Корпорация (лидер — Сюзанна Марджори Филдинг; преимущество в науке, инфраструктуре и производстве; отстаёт в плане культуры и религии)

2)Бразилия (лидер — Рехинальдо Леонардо Педро Боливар де Аленкар-Арарипе; преимущество в войсках, здоровье и производстве; отстаёт в плане дипломатии и роста населения)

3)Франко-Иберия (лидер — Элоди; фокус на культуру и добродетельность; получает бесплатную технологию за каждые десять добродетелей)

4)Кавитанский протекторат (лидер — Кавита Такур; преимущество в религии, росте населения и культуре; отстаёт в плане военной подготовки, инфраструктуры и науки)

5)Паназиатский кооператив (лидер — Даоминь Сочуа; преимущество в культуре, энергии и науке; отстаёт в плане войск, дипломатии и религии)

6)Народный Африканский Союз (лидер — Саматар Джама Барре; преимущество в дипломатии, росте населения и здоровье; отстаёт в плане производства и религии)

7)Полистралия

8)Славянская Федерация (лидер — генерал Козлов; преимущество в войсках и спутниках)

Про последние две официально вроде еще ничего не говорили

.... ...

Ну что же, ладно...

Я переживу такое горе для меня... :020:

что такое полистралия?...

и почему у Америки ярко-выраженная масонская символика?

Изменено пользователем Ajacio

Taylor1990
что такое полистралия?...

Наверное гибрид Полинезии и Австралии

Слышишь, черные вертолеты за тобой уже вылетели )

Detech

Действительно, с чего бы это?

iDzm0N.jpg

Большая печать США - Государственная эмблема, использующаяся для подтверждения подлинности документов, выпущенных правительством Соединенных Штатов Америки.

На обратной стороне печати изображена незаконченная пирамида, вершину которой венчает глаз в треугольнике. Она состоит из тринадцати уровней, традиционно символизирующих 13 штатов, первоначально входивших в состав США: Массачусетс, Коннектикут, Род-Айленд, Нью-Гэмпшир, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильванию, Делавэр, Виргинию, Мэриленд, Северную Каролину, Южную Каролину, Джорджию. На первом уровне нанесена дата 1776 римскими цифрами — MDCCLXXVI. Глаз на вершине пирамиды означает «Око Провидения». Надпись «Annuit Cœptis» означает «наши начинания благословенны». Фраза расположенная на свитке под пирамидой гласит «Novus Ordo Seclorum» — «Новый порядок эпохи».

Изменено пользователем Detech

Меня больше интересует, почему у Славянской Федерации символом выступает значок НАТО с лавровыми листьями :D

DanilaMaster
Меня больше интересует, почему у Славянской Федерации символом выступает значок НАТО с лавровыми листьями :D

Это, похоже, калька на значок ОДКБ.

Изменено пользователем DanilaMaster

ryazanov

Может быть и ОДКБ 320px-CSTO_Flag.png

А вот нато 280px-Flag_of_NATO.svg.png

Изменено пользователем ryazanov

Detech

Орбита у звезды походу от Роскосмоса, мне во всяком случае напомнило.

SCORE

Графика и музыка будут, как и в пятой, отменными, а вот остальное...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 754
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 186504

Лучшие авторы в этой теме

• ryazanov

55

• Millenarian Emperor

48

• Kronic

48

• Falcssonn