Игра по сети №1 - Заброшенные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игра по сети №1

Рекомендованные сообщения

Игра начата в конце мая ( c 1936 года)

СССР - Evgar

Великобритания - Michael

Германия - Rigips

США - Кwim (потом не смог играть)

Играли в HoI3 v.1.4 (лицензия)

+ мод Soviet Map

Код: TPGH

Как всегда первые месяцы были очень заурядными: реформа армии, заказ технологий, торговля и прочая политика. Война в Испании была поддержана СССР и Германией. Сразу наметились разногласия во внешней политике Германии и ВБ. Две страны жадно переманивали правительство Чехословакии на себя и в таких потугах прошёл весь 36 год. К середине 37 года сложилась ситуация, при которой высока была вероятность вступления Чехословакии в Союзники, Германия усилила приграничную группировку войск. Позже была аннексирована Австрия. И вот в один прекрасный момент Чехи решились на союз с Лондоном. Это был сигнал к началу войны. Немецкие армады двинулись на Прагу, а с юга наступали Венгры - союзники по Оси. Пара месяцев и Чехословакия сдалась. Польша в данных условиях оказалась в тупике. Помощи ждать неоткуда: на западе агрессивный 3 рейх, на востоке - загадочный Советский Союз.

Руководство Польши пошло на авантюру - превентивную войну.

Поначалу не ожидавшие такого поворота событий войска Германии дали слабину и поляки незначительно продвинулись вглубь Германии, почти полностью оккупировали Восточную Пруссию. Но вновь прибывшие дивизии СС и Вермахта положили этому конец. Польша в конце концов сдалась, а её союзники даже и не думали прийти на помощь...

Изменено пользователем Evgar

Закреплённые сообщения

Австрия была анекнксирована позже, уже во время войны с французами. Аненксия помогла Германии не забить Италию. Эвгар ты мало чёта написал, в партии уже почти 1940 год

Австрия была анекнксирована позже, уже во время войны с французами. Аненксия помогла Германии не забить Италию. Эвгар ты мало чёта написал, в партии уже почти 1940 год

Ну я же не могу всё помнить... Это Rigips или Michael должны описывать...

Изменено пользователем Evgar

GeneralKwai

А как у вас проходит игра если одного игрока нет? За него играет ИИ или для игры требуются исключительно все игроки? Можно ли начинать игру за неосновную страну? Скажем за Нац. Китай? И как работает пауза?(если вообще работает) Давно хочу разобрать эти моменты.

Изменено пользователем GeneralKwai

DuelAnt
А как у вас проходит игра если одного игрока нет? За него играет ИИ или для игры требуются исключительно все игроки? Можно ли начинать игру за неосновную страну? Скажем за Нац. Китай? И как работает пауза?(если вообще работает) Давно хочу разобрать эти моменты.

Я хоть и не играю в Hearts of Iron, но по аналогии с Европой думаю, что могут ответить.

М, что значит "исключительно все" игроки? В игре много наций, за большую часть играет AI

Можно в теории, но на практике не советую так делать.

Смысл играть в мультиплеере, если игроки друг с другом почти не пересекаются?

Насколько я знаю, паузу и скорость определяет хост, но в чате, конечно, можно просить сделать паузу или снизить скорость. Тем не менее, советую по возможности и в сингле обходиться без паузы, чтобы привыкнуть.

Можно присоединиться за любую страну незанятую другими игроками. Пауза может быть включена любым игроком, но только на 30 секунд, по истечению которых паузу может снять любой игрок(но ты можешь снять раньше, до истечения времени)

GeneralKwai

kwimDuelAnt, спасибо за ответ!

М, что значит "исключительно все" игроки?
Я имел ввиду: чем осуществляется замена отсутствующего игрока? Пока нет одного игрока за него играет ИИ?

DuelAnt
Я имел ввиду: чем осуществляется замена отсутствующего игрока? Пока нет одного игрока за него играет ИИ?

Как я понимаю, да. Не может же нация исчезнуть.

GeneralKwai
Как я понимаю, да. Не может же нация исчезнуть.
Просто будет очень несправедливо если кого-то вынесут в его отсутствие.

Если игрока нет, то игра отлаживается до его появления. За второстепенные страны заходить конечно можно. Особенно за Нац. Китай, передашь привет Японии)))

GeneralKwai
Если игрока нет, то игра отлаживается до его появления. За второстепенные страны заходить конечно можно. Особенно за Нац. Китай, передашь привет Японии)))
rigips, ясно. Изменено пользователем GeneralKwai

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 9184

Лучшие авторы в этой теме

• GeneralKwai

4

• kwim

2

• Evgar

2

• DuelAnt