Список деструктивистов по Платону - Страница 3 - Вечерний Платон - Strategium.ru Перейти к содержимому

Список деструктивистов по Платону

Рекомендованные сообщения

Platon

Как известно, на форуме существует добрая хорошая традиция, в начале года депортировать самого отъявленного деструктивиста по итогам прошедшего года. В январе был депортирован Гришан - местный тролль, который только и занимался тем что нарушал все мыслимые и немыслимые законы, оскорблял и троллил всех подряд. Однако, его последователи все еще остались на просторах нашего форума, и в этой теме я хочу вести их учет, чтобы в январе уехал "лучший" их них.

Первый кандидат на депортацию - Бубога - злостный оффтопер и флудер, не имеющий никакой культуры поведения, не приносящий форуму никакой пользы. Если не исправиться по итогам года - именно он должен быть депортирован в январе. Но у него есть отличный шанс остаться - пропустить своего друга, который его догоняет ускоренными темпами.

Второй кандидат, но делающий огромные шаги к первому месту - Маслов55 - флудер, оффтопер, хам и негодяй, оскорбляющий целые партии и органы власти, закрывающий актуальные темы в парламенте, не дающий принимать нужные законы. Одним словом деструктивист. Если не снизит уровень деструктивизма - однозначно обгонит Бубогу и станет основным кандидатом на депортацию.

Все пользователи форума могут вносить свои мысли в данный список деструктивистов.

Закреплённые сообщения
лекс
Ты наверно шутишь... Дело же не в количестве текста, а на почве неприязненных отношений... Маслов всего три строчки написал... А когда Платон понимает свою беспомощность, ему на помощь приходит героическое ФСБ-1 и всё...

У Маслова видать талант... три строчки и Платоша чувствует свою беспомощность... :lol: А мне сиди, пиши, надрывайся... :lol: и всё это чтоб попасть в список. :lol:

Изменено пользователем лекс

Platon
ФСБ-1 расписалось в незаконности своих действий. Если оно считает себя правым, то не стало бы предлагать компромисс.

ФСБ просто конструктивист, и всегда старается предлагать конструктивные решения.

UBooT
У Маслова видать талант... три строчки и Платоша чувствует свою беспомощность... :lol: А мне сиди, пиши, надрывайся... :lol: и всё это чтоб попасть в список. :lol:

:D Тут ведь дело в чем... Маслов же школота, а так Платоше обидней... А ты можешь страницами растекаться, ты дяденька взрослый, тебе положено быть умнее его...

лекс
ФСБ просто конструктивист, и всегда старается предлагать конструктивные решения.

Незаконное = конструктивное. Так и запишем.

biggrin.gif Тут ведь дело в чем... Маслов же школота, а так Платоше обидней... А ты можешь страницами растекаться, ты дяденька взрослый, тебе положено быть умнее его...

Я осознал бесполезность бытия. :lol:

В Прокуратуре кстати создано описание прецедента, вскоре возможно будет заявление прокуратуры по этому поводу.

Толковать полномочие суда.

Создавать и восполнять это полномочие прокуратуры. В данном случае, оно не будет распространяться на Маслова.

Изменено пользователем лекс

Alma Latina
Почему тут я не вижу кульбека и лаврентию?

Согласен. Список нуждается в продолжении.

Я не еврей, а христианство действительно иудейская тоталитарная секта. Христиан судили именно за преступление против государства и одного из официальных культов (в Иудее это был иудаизм). При этих судах присутствовала коллегия священников, которая давала свою оценку действиям подсудимых. Для римлян христиане были грязными вороватыми оборванцами, фанатичными и приставучими. Прямо как сейчас какие-нибудь Свидетели Иеговы. Как и многие секты, христианские общины богатели, жирели и распространяли свою власть, пока сын одной из их лоховатых последовательниц не стал императором и не объявил христианство официальной религией Римской Империи.

Да и какая проблема в евреях? Почти все герои Библии являются евреями.

А тебе противно состоять в нацистской партии, ты скачешь как смешной резиновый мячик от стенки в жалких попытках сокрыть откровенно фашистские взгляды некоторых своих сопартийцев. Больно и противно, но мышка продолжает колоться и жрать кактус.

По-моему, отличный кандидат на продолжение списка. Разводит срач о религии даже там где его нет.

Изменено пользователем Alma Latina

UBooT
Я осознал бесполезность бытия. :lol:

:lol: Ага, тут твой поезд уже ушёл, но таких много - не переживай...

Platon
:D Тут ведь дело в чем... Маслов же школота, а так Платоше обидней... А ты можешь страницами растекаться, ты дяденька взрослый, тебе положено быть умнее его...

Хорошая штука, а главное судя по спасибке Лекса приподняло его ЧСВ. По теме - если б Лекс был умный - он писал бы не простыни, а короткие законопроекты по теме. А с тем что Маслов школота спорить не буду, всем и так видно.

Millenarian Emperor

Маразм крепчает и крепчает, Платон тебе заняться больше нечем?

Platon
Платон тебе заняться больше нечем?

Говори какие проблемы на форуме, будем стараться решить.

adigyran

я тебе напишу все идеи для суда и наконец сделайте законопроект и примите его

А кто такие деструктивисты? :blink:

Platon
А кто такие деструктивисты? :blink:

Враги Стратегиума и всего общества в целом.

adigyran
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Platon
я тебе напишу все идеи для суда и наконец сделайте законопроект и примите его

Парламент окончательно расписался в своей бесполезности?

Millenarian Emperor

Каким образом вы решите какие либо проблемы, извините ничего не делая так что-ли?

И вообще странно это, как будь то вы не знаете какие проблемы(дыры) форума нужно устранять.

Platon
И вообще странно это, как будь то вы не знаете какие проблемы(дыры) форума нужно устранять.

Нет, какие? Знаю про нерабочий Парламент, и кучу дыр в законах, но это следует из п.1 (нерабочего парламента).

MaslovRG

Тема про политоту превратилась в религосрач...

Saphels
Тема про политоту превратилась в религосрач...

Религия часть политики.

Platon

Saphels

SuperBul

Идите в тематические разделы, не флудите здесь, в сегодняшнем выпуске моей газеты речь идет о деструктивистах.

Falcssonn
А кто такие деструктивисты? blink.gif

Люди которые не желают делать куннилингус Платошке и его ладошке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21002

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

23

• UBooT

10

• Dart An'ian

8

• лекс