Lock 'n Load Publishing (все игры издательства )
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 21 сообщений
-
Massaraksh 4 сообщений
-
Fanger 2 сообщений
-
Alex1917 2 сообщений
-
GeKeSich 2 сообщений
-
grenader914 2 сообщений
-
guidofawkes 1 сообщение
-
HankScorpio 1 сообщение
-
kyrylyo 1 сообщение
-
stolib 1 сообщение
-
vudu73 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Northern Neighbour
Обновил шапку темы,добавил скриншоты,обзоры и раздел AARов
kyrylyo
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Massaraksh
Коротко: это какая-то дичь. Развернуто: очень понравилась игра. Сам такого не ожидал. Скачал "ознакомительную версию" и залип на трое суток. Прекрасно сделанная, с чувством стиля, в графич
Massaraksh
Я просто не знаю что еще сказать). Вроде все уже выложил. Пусть кое в чем был несправедлив. Например, насчет визуального исполнения. Просто у игры очень неочевидные настрой графики и интерфейса). И на
Fanger
Друзья, провел 10+часов в LnL:TD но до сих пор не совсем понимаю бронетехнику в игре. С одной стороны, это малоуязвимые на дальней дистанции пулеметные точки, способные безнаказанно подавл
Fanger
Да, конечно. Я хочу превозмогать за пехоту а не доминировать над бронетехникой . И проблема же не cтолько в пулеметах, сколько в том, что мой пулеметный взвод без пт-средств в бли
grenader914
Отличная игра, все советую!
vudu73
I updated my initial upload on rutracker. Build8190371 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. pw: cs.rin.ru
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.