Хронологический список "Правителей" форума
Лучшие авторы в этой теме
-
alexis 15 сообщений
-
Апостол 4 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
belogvardeec 1 сообщение
-
wladimiron 1 сообщение
-
ryazanov 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Igrok23 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
vonBulka 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Роман Арсланов 1 сообщение
-
dagot87 1 сообщение
-
Злo 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
Шестилетию Форума посвящается. В качестве своего подарка strategium.кг хочу преподнести лично разработанную хронологическую таблицу фактических "правителей" форума с момента утверждения должности
alexis
да! Меня и самого заинтересовал сей вопрос! да и @лекс вон помнит меня там дольше всех Но как было по факту? Давайте вместе посмотрим по собранной мною статистической информации (добавлена в шап
alexis
Список Вице-Президентов форума теперь красиво отображён в целой таблице в "Полезных таблицах" на этой странице: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Та таблица имеет сортировку по столбикам, а ники
alexis
Информация обновлена. В "Номинации и анализ" по Спикерам добавлено достижение уникального Космогоника.
alexis
В списки Вице-президентов, Спикеров и Премьер-Министров добавлены новые пользователи. Также впервые за три года обновлены оба спойлера "Номинации и анализ". Приглашаю заценить
alexis
Шапка темы обновлена. Все новые "правители" внесены. Номинации и анализы не обновлялись (они по состоянию на 13.6.2017).
alexis
Таблицы теперь обновлены тоже:
Злo
В следующее обновление списка "правителей" форума можно этот подсписок дополнить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.