Перейти к содержимому
Strategium.ru

Накипело. (много слов)

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Пока отношение ко всему гражданскому обществу как к предателям, так и будем жить как трясущееся дерьмо ;)

Ну вот соседи сейчас строят гражданское общество. Первым делом объявили всех несогласных сепаратистами и накрутили срок до пятнарика за все, что не понравится понравится новой демократической власти. У нас пока только "как", а у них "уже"))

Адмирал
Ну вот соседи сейчас строят гражданское общество. Первым делом объявили всех несогласных сепаратистами и накрутили срок до пятнарика за все, что не понравится понравится новой демократической власти. У нас пока только "как", а у них "уже"))

Предлагаю Ленину в 1917 - ом разогнать рабочих "во имя порядка", а то будет "как у них".

MihaLbl4
я не думаю я знаю, что нет. Копипастой с невсленда её точно не победишь, так то. :)

Ок братюн) Что тебе мешает отучится в МВД и показать класс?)) Мне просто интересно, долго ли ты продержишься со своим праведным взглядом)

Монах
Ок братюн) Что тебе мешает отучится в МВД и показать класс?)) Мне просто интересно, долго ли ты продержишься со своим праведным взглядом)

мне так то поздно уже братан как бы возрастной ценз. ;)

так что братан копай дальше свою канаву.

roll84

у нас же есть на форуме юристы.

вот у них и спрашивай.

roll84

монах, да забей ты на него, явно же чей то бот.

MihaLbl4
так что братан копай дальше свою канаву.

Да не, зачем лопатами махаться) Просто степень наивности поражает) Приди и измени) Ага, пришли и таких добродетелей прям ждут там с распростёртыми руками) Приходи и руш систему)) А потом сгниёшь в тюрьме как Магнитский) Тоже начал копать, ну и вот докопался.

Лукулл
(изменено)
Предлагаю Ленину в 1917 - ом разогнать рабочих "во имя порядка", а то будет "как у них".

Возможно Ильичу твоя идея бы понравилась, но поздняк метаться. Ильич уже умер. :D

Изменено пользователем Лукулл

Адмирал
Тогда вся либерасня и тусовалась во власти Козыревы, Бурбулюсы и олигархи в советниках. Как только они поставили к власти Путина, они смогли наконец спокойно уйти править приватизированными предприятиями.

Не благодари за правку ;)

MihaLbl4
у нас же есть на форуме юристы.

вот у них и спрашивай.

Несомненно они скажут: да! хочешь быть в системе, воруй как все!

Ты можешь сам сидеть в своём кабинете и шить статью по чесноку и по справедливости. Но если ты этот чеснок будешь навязывать коллегам по работе.....

Зачем мне форумные юристы, тебе пример районное ОВД Бирюлёво. После тамошних событий интереснейшие факты вскрылись.

Лукулл
Да не, зачем лопатами махаться) Просто степень наивности поражает) Приди и измени) Ага, пришли и таких добродетелей прям ждут там с распростёртыми руками) Приходи и руш систему)) А потом сгниёшь в тюрьме как Магнитский) Тоже начал копать, ну и вот докопался.

Михалыч, так от того, что пара десятков тыщ народа вдруг восхотела жить "как на Западе" нихрена не изменится, крики "я Божена" как показала практика тоже мало способствуют решению проблемы.

Монах

Этот Магнитский?

300px-Sergei_Magnitsky.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну ну и потом давай про победить коррупцию.

roll84
Несомненно они скажут: да! хочешь быть в системе, воруй как все!

Ты можешь сам сидеть в своём кабинете и шить статью по чесноку и по справедливости. Но если ты этот чеснок будешь навязывать коллегам по работе.....

Зачем мне форумные юристы, тебе пример районное ОВД Бирюлёво. После тамошних событий интереснейшие факты вскрылись.

михалыч, ты ересь какую то несешь.

MihaLbl4
Михалыч, так от того, что пара десятков тыщ народа вдруг восхотела жить "как на Западе" нихрена не изменится, крики "я Божена" как показала практика тоже мало способствуют решению проблемы.

Ты ещё забыл про "кто не скачет, тот Москаль" :\ Это их проблемы, пусть они там прыгают скачут и чёт там ещё. Но чтобы показать, что у нас лучше, может Сердюкова всё-таки того.... в положенное место отправим?

Загадочник

От нытья в интернете изменится несомненно больше...

Монах
(изменено)
Ты ещё забыл про "кто не скачет, тот Москаль" :\ Это их проблемы, пусть они там прыгают скачут и чёт там ещё. Но чтобы показать, что у нас лучше, может Сердюкова всё-таки того.... в положенное место отправим?

А ты форму и танки на солдатах в Крыму видел? А самолёты и ракеты тот же панцырь Как думаешь это Шойгу за год создал, или были таки заказы сделаны раньше и разработки тоже проинвесстировенны тоже раньше и переход на бригады тоже раньше. И много чего ещё вплоть до разгона старпёров в генеральских погонах. Хотя были и перегибы да, как без этого в России.

Хотя вор, да тут спору нет но и как вы же призывали к трезвому подходу и думать головой. ;)

Был ещё подобный в Русской истории но рангом повыше Меньшиков ему фамилия.

Изменено пользователем Монах

MihaLbl4
От нытья в интернете изменится несомненно больше...

Оу, а я думал ЭТО ВСЁ только на это и расчитано:\

Твои предложения?

Лукулл

Михалыч, ты вот как считаешь, какой вор лучше, тот про которого ты знаешь, или тот про которого не знаешь? Вариантов выбора всего два.

UBooT

:D Ну я вот до пенсии продержался, чо...

Если ты хочешь работать в прокуратуре, то ты будешь работать по той системе, которую уже до прихода выстроили. Может ты ещё думаешь, что переименовав милицию в полицию мы коррупцию там победили?

:D И уже будучи с пенсией и в прокуратуре поработал... Ты не поверишь, работал в отделе МТО, конкурсы проводил, никаких откатов...

• good (+1) 1

Лукулл
А ты форму и танки на солдатах в Крыму видел? А самолёты и ракеты тот же панцырь Как думаешь это Шойгу за год создал, или были таки заказы сделаны раньше и разработки тоже проинвесстировенны тоже раньше и переход на бригады тоже раньше. И много чего ещё вплоть до разгона старпёров в генеральских погонах.

Я видел на фотках с последних учений. Точнее не видел. Сложилось впечатление, что все запасы нового шмота отправили в Крым)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21703

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• roll84

27

• Лукулл

25

• UBooT