Перейти к содержимому
Strategium.ru

Накипело. (много слов)

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Nashetovich
Меня интересует одно - сейчас на Украине режут людей. Хороших, правильных людей режут.

Эт вы про тех майдановцев? Или кого из сепаратистов подрезали?

Адмирал
Э нет, братец. Нужно тыкать котят в их дерьмо носом. Предлагаешь быть честными с аферистами и честно обыграть их в карты? Да ты наивен. С волками жить по волчьи выть или сожрут.

Добро всегда побеждает зло.Ну, а если зло все таки побеждает, оно обьявляет себя добром ;)

Не видел как людей с георгиевскими ленточками избивали толпой? Ну тогда ты ничего не знаешь о ситуации.

Да и вообще, если русскоязычному населению ничего не угрожает, тогда что во власти делает такая особа как Фарион?

Nashetovich
Не видел как людей с георгиевскими ленточками избивали толпой? Ну тогда ты ничего не знаешь о ситуации.

Да и вообще, если русскоязычному населению ничего не угрожает, тогда что во власти делает такая особа как Фарион?

избивали? Я про зарезанных спрашивал. И Фарион пока никого не зарезала. Враке очередные кароч, понятно.

Монах

Я много чего видел в своей жизни. ;) Посмотри и ты может что знакомое найдёшь?

Фашистская социальная реклама времён 2 мировой.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

избивали? Я про зарезанных спрашивал. И Фарион пока никого не зарезала. Враке очередные кароч, понятно.

Ну оке, майдановцев тоже не резали, че они тогда встали? :) :) :)

roll84

утром мелькнула инфа, что ночью четверо погибших.

пруфов нет, только с работы пришел, мож. позже что нарою.

UBooT

А каким сми ты поверишь, украинским или российским ? :) А Хаос вот из Донецка...

Nashetovich

Я к тому что тут о помощи просили, а какая может быть помощь если идет сплошная стена вранья: мифические фашисты у власти, убитые-зарезанные-съеденные москали. Может хватит доводить себя до ужаса собственной тенью? А то историю про мальчика и волка все знают. Хоть одно-то москаля убили за москальность? Не?

Хоть одно-то москаля убили за москальность? Не?

Рымарская улица.

roll84
Я к тому что тут о помощи просили, а какая может быть помощь если идет сплошная стена вранья: мифические фашисты у власти, убитые-зарезанные-съеденные москали. Может хватит доводить себя до ужаса собственной тенью? А то историю про мальчика и волка все знают. Хоть одно-то москаля убили за москальность? Не?

за фразу "Янукович мой президент" били ногами в лицо.

Рымарская улица.

там Харьковчане были

там Харьковчане были

А за что их правосеки убили? Не за украинское гражданство же. А потом этих убийц отпустили как ни в чем не бывало, что еще можно сказать о стране?

Saphels
А если брать лично меня, то изначально всю эту тряхомудию про облизывание всех частей Беркута я не поддерживал. Потому как, хоть они и исполняли свои приказы, но именно такой же Беркут, только в России - пакует наших ребят на митингах, забирает людей по 282 статье и всячески защищает наш режим, который в верхушке пирамиды имеет чеченов, а внизу - русских ребят втоптанных в грязь.

Да я вспоминая твою статейку про хироев из РОА, которым памятник надо поставить, догадываюсь что "твои ребята" они вот:

Vlassof.Kazn.jpg

Собсно, а чего ожидать от нацисткого БиДэ?

Монах
(изменено)

grush_3.jpg

Вот тут на картинке как бы есть рисунки, в гугл забей что они означают (заодно и научишься с данным ресурсом работать). Потом может и вопросы задавать не будешь почему все кругом тут про фашистов говорят.

13969646393181.jpg

Сюда потом смотрим, это в Одессе если что и вчера сделано. Насколько это правда спроси у Одесских тут, я только в этой теме сегодня 2 уже с Одессы видел. ;)

Впрочем вот ссыль на осквернение памятника Холокоста. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Зы перестань считать людей идиотами, тут не употребляют майданный чай и укро СМИ.

Изменено пользователем Монах

roll84
А за что их правосеки убили? Не за украинское гражданство же. А потом этих убийц отпустили как ни в чем не бывало, что еще можно сказать о стране?

спроси их:

91cdb0703d707b72c920edae76e14a51-full.jpg

еще спроси, у кери, он их отмазывал.

спроси у тех уродов, что их выпустили.

Я хз. мотивы мразей меня редко интересуют.

Nashetovich
Рымарская улица.

Так там вроде майдановцев убили. Да и не за национальность в любом случае. Фамилии бы убитых запилили, а то так на враки похоже. Одни скажут одних убили, другие - других.

Я хз. мотивы мразей меня редко интересуют.
А вот и зря, зная мотивы проще доказать вину.

Монах
Так там вроде майдановцев убили. Да и не за национальность в любом случае. Фамилии бы убитых запилили, а то так на враки похоже. Одни скажут одних убили, другие - других.

На мой взгляд я бы всех бандеров закопал. Но дело не совсем моё как бы я всёж житель России.

roll84
(изменено)

насетуНажмите здесь!
 c2667a2401c86bed4b8309a82f8fc7d5-full.jpg [Cкрыть]
А вот и зря, зная мотивы проще доказать вину.

В основной массе это тупые малолетки,

какие у них могут быть мотивы?

Изменено пользователем roll84

Nashetovich
На мой взгляд я бы всех бандеров закопал. Но дело не совсем моё как бы я всёж житель России.

Ну а это не фашизм - уничтожать целую группу населения?

А цифирки про 88 слов есть и в России, да что там прямо на форуме есть кое-у-кого в подписи. Что, из-за этого надо отобрать у России и у форума территории? Как всегда, 20 человек в треде сами себе свои сказки рассказывают, что бы захват оправдать (неужто совесть требует оправданий?). За сим удаляюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21694

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• roll84

27

• Лукулл

25

• UBooT