Перейти к содержимому
Strategium.ru

Накипело. (много слов)

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Лукулл
Хочешь опошлить идею - доведи ее до абсурда.

Дело не пошлости, а в сложности процессов. Жизнь не квадрат Малевича.

И да, ты не коммунист, ты консерватор.Твоя партия - БД ;)

Или просто кое-кто слабо представляет себе кто такие коммунисты. Не огорчайся, у граждан из БД с этим еще хуже. ;)

Roger Young

Просьба министрам перенести тему в блог Адмирала

skelet
Не ожидал такого от Роджер Янга...

Вообщем, ты неправ, Роджер Янг.

не знал, что когда-нибудь захочу дать тебе + в репу :rolleyes:

Адмирал
По этому почему русскоговорящим мы предлагаем паспорта раздавать, а Донецк, Харьков и Луганск на произвол судьбы....

Экономика же.Сами по себе области эти дотационные, ведь так? А так доведенные до ручки бандеровцами сотни тысяч русских по духу людей уедут из Украины, и станут дешевым заменителем таджиков и узбеков.Цинично, но это так..

Roger Young
Не ожидал такого от Роджер Янга...

В чем-то я с ним согласен, но не стоило даже это озвучивать.

А самую мудрую мысль на мой взгляд в этой теме высказал БГ:

Вообщем, ты неправ, Роджер Янг.

ну у каждого свое мнение, за это мы и любим демократичность форума. Но за сообщение спасибо. Твою позицию понял.

UBooT
Направь на путь истинный.

Да вот ещё, я ж не Кашпировский, чтоб по интернетам тебе воду заряжать...

MihaLbl4
Экономика же. Сами по себе области эти дотационные, ведь так? А так доведенные до ручки бандеровцами сотни тысяч русских по духу людей уедут из Украины, и станут дешевым заменителем таджиков и узбеков.Цинично, но это так..

Ну сейчас уехали те, у которых родные тут есть. А остальные как-то не спешат. По этому если бы всё так было просто...

поправЕл

Ну если ты можешь поправить законопроект нашей Госдумы, цены тебе тогда нет. А так он и звучит как русскоговорящим.

Лукулл
Да вот ещё, я ж не Кашпировский, чтоб по интернетам тебе воду заряжать...

А водку?

UBooT
А водку?

А она заряжена правильным по определению... Но с правильным надо уметь обращаться, сам знаешь...

Svastyan
А она заряжена правильным по определению... Но с правильным надо уметь обращаться, сам знаешь...

тут главное практика.

Brenn
ну у каждого свое мнение, за это мы и любим демократичность форума. Но за сообщение спасибо. Твою позицию понял.

Прежде всего, не стоит не стоит сравнивать негодяев майдана с митингующими на Юго-Востоке. Огромная разница в мотивах, огромная разница в уровне насилия и беспредела, естественно не в пользу майдановцев. Людей, которые имели смелость подняться на Юго-Востоке Украины за свои взгляды, следует уважать.

А согласен я тем, что руководство страны цинично (оно таковым и должно быть, чай не не альтруисты там собрались) - так везде и всегда, во все времена лидеры оправдывают порой свои личные устремления "волей народа" или "интересами государства".

kalistor

! 

По желанию автора, перенес тред в блог Адмирала

UBooT
тут главное практика.

Не, главное - подход...

Roger Young
Прежде всего, не стоит не стоит сравнивать негодяев майдана с митингующими на Юго-Востоке. Огромная разница в мотивах, огромная разница в уровне насилия и беспредела, естественно не в пользу майдановцев. Людей, которые имели смелость подняться на Юго-Востоке Украины за свои взгляды, следует уважать.

А согласен я тем, что руководство страны цинично (оно таковым и должно быть, чай не не альтруисты там собрались) - так везде и всегда, во все времена лидеры оправдывают порой свои личные устремления "волей народа" или "интересами государства".

Не стоит приписывать к моей статье отсутствие уважения в митингующим на Востоке. Как раз к ним я питаю наибольшую симпатию во всей этой анархии. Собак на меня навешали прибежавшие Скелеты и Скоры-истерички.

Я говорил о том, что телевидение играет на настроениях взволнованного народа, когда в одних и тех же репортажах теряется всякий объективный подход оценки событий.

Если завтра мы -русские поднимем революционные флаги, как донбасс и будем бить полицейские автобусы - нас также заклеймят позором, как русских фашистов, а омон будут рисовать святыми. Я против такого подхода и только поэтому написал эту статью. Я не люблю когда политики водят население за нос и играют на чувствах посредством телевидения. Мы так часто слышим упреки в адрес телевидения США, которое показывает то, что ему выгодно, но на наших российских телеканалах идет такой же подмен понятий, который я не приемлю.

Я слегка погорячился с оценкой событий, так как видео действительно было вырезано из контекста, о чем я узнал после написания статьи, но именно такие кадры и переворачивают общественное мнение. Убежден, теперь американцам есть от чего отталкиваться в информационной травле.

До этого случая, мирный протест сохранял за собой звание "мирного" и европейской общественности не в чем было бы упрекнуть Юго-Восток. А сейчас после таких событий ситуация может действительно обернуться против Донецка, так как у парламента есть все основания на развязывания жестких мер.

skelet
Если завтра мы -русские поднимем революционные флаги, как донбасс и будем бить полицейские автобусы - нас также заклеймят позором, как русских фашистов, а омон будут рисовать святыми.

а ничего, что там мог быть blackwater?

Diplomate
(изменено)

Не хочу расстраивать жителей восточных областей Украины, но их прибытия в "гавань" не предвидится.

Изменено пользователем Diplomate

Ouwen
(изменено)
Не стоит приписывать к моей статье отсутствие уважения в митингующим на Востоке. Как раз к ним я питаю наибольшую симпатию во всей этой анархии.

Раз так... то продемонстрируйте пожалуйста свое "уважение". Ваши внутренние разборки - никуда от вас не убегут за несколько месяцев, как совершенно правильно написал Хаос Дестроер. Время на осмысление событий (и роли Путина в частности) еще будет, но сейчас лить дерьмо на сопротивление и обвинять его в двойных стандартах - моральное преступление. Имхо.

Изменено пользователем Ouwen

Pshek
До этого случая, мирный протест сохранял за собой звание "мирного" и европейской общественности не в чем было бы упрекнуть Юго-Восток. А сейчас после таких событий ситуация может действительно обернуться против Донецка, так как у парламента есть все основания на развязывания жестких мер.

И чего бы добился мирный протест? Протесты проходили с самой победы Майдана, но ничего не изменилось. Самим же жителям Донбасса и Юго-Востока очень важно мнение европейской общественности. Все народные мэры и губернаторы уже посажены, причем в мирную стадию, значит Киеву не нужны особые основания для действий.

Если завтра мы -русские поднимем революционные флаги, как донбасс и будем бить полицейские автобусы - нас также заклеймят позором, как русских фашистов, а омон будут рисовать святыми.

Так и будет по всем СМИ.

Ouwen

Харьков

Самый сок смотрите на последних минутах... Бабы жгут :)

Iviom
Какую конкретную помощь нам оказали "русские националисты"

Известно какую. Стояли на Майдане, уроды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21710

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

29

• roll84

27

• Лукулл

25

• UBooT