Роллеплей - Игры от Адыга - Strategium.ru Перейти к содержимому

Роллеплей

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Хайдемария Шнауффер

...Ослепившее Цукиюми сияние наконец погасло. Вместо какого-то ангара она и окружающая её толпа людей очутились под открытым небом на какой-то поляне в лесу. Причём было довольно холодно. Слишком холодно для Уэльса. Похоже участники экспедиции знали, что делать, так как сразу начали разбивать лагерь. Девушке же оставалось лишь открыть позаимствованную у начальницы экспедиции папку и погрузится в увлекательное чтение...

Спустя примерно 10 минут

...-Вот оно что. Припоминаю, недалеко от толпы шла белая линия, видимо, обозначавшая радиус, в котором люди и предметы будут перенесены. Но это значит что...

За спиной Цукиюми послышался до боли знакомый голос, вселявший страх одним своим звучанием:

-Увлекательное чтиво, не правда ли?

Девушка устало вздохнула.

-И ты здесь... Карасуба.

Краткое досье.Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Имя - Карасуба. Точный возраст - неизвестен. Внешне выглядит лет на 19. Любимое оружие - катана. Отличительной приметой являются волосы странного серовато-серебристого цвета и вечная презрительная усмешка на лице. Об этой девушке практически ничего не известно, кроме её беспощадной жестокости и стремлении решать большинство вопросов либо открытой силой, либо ударом в спину. Бывшая в своё время одноклассницей Цукиюми, она предложила ей свою помощь. Зачем и какие цели преследовала сама Карасуба - не известно до сих пор. Можно сказать только одно - она наверняка попробует сыграть свою игру в будущем маленькой группы первооткрывателей и какой будет эта игра - неизвестно..

[Cкрыть]

Жутковатая девушка вышла из-за спины Цукиюми.

- А ты меня всё боишься...

- Я не боюсь тебя - резко парировала Кандзаки. - Я тебя просто ненавижу.

- А зря. Если верить этим бумагам, мы в очень, очень далёком прошлом. Здесь у нас столько врагов - ноздри Карасубы расширились от предвкушения. - Наконец-то я смогу сразиться с противниками посерьёзнее ночных бандитов из трущоб Нового Эдо...

Новоявленная глава экспедиции закатила глаза:

- И с чего в тебе столько жестокости...

- Скажи мне, девочка, - прищурившись, спросила её собеседница. - Сколько лет технологиям вечной жизни?

- Нуу... - девушка замялась. - Лет сто, наверное. А почему ты спрашиваешь?

- Я старше, Цукиюми. Я гораздо старше этой технологии, - с усмешкой прошептала Карасуба. - Она ведь не на пустом месте появилась. Кажется, вон те двое идут к тебе за указаниями. Мы продолжим наш разговор позже. Не подведи, "глава экспедиции"...

Казалось, Карасуба отошла всего на пару шагов назад, но когда через пару секунд девушка захотела посмотреть, куда направится её "подруга", она увидела за собой лишь пустую поляну...

Alterus

Игра начинаетсяНажмите здесь!

Ура! Да, мы это сделали! Переместились в другое время, в другую реальность! Прощай 23-й век! Здравствуй… Кстати, а какой сейчас век? Неважно! Главное мы выбрались, мы все целы и готовы жить заново!

Эли выглядел как ребенок. Но это продолжалось недолго, ведь о многом стоило подумать.

- Так, инструменты разобрать, делаем палаточный городок, 10 человек на разведку местности, – были его первые приказы.

Перенос прошел отлично, Эли снова всех обманул. Он скрылся ото всех, скрылся туда, где его искать не будет. Смысл был в том, что ОМК в конце 22-го века запретила путешествия, заданные по определенным координатам. Или потому что в те координаты уже раннее отправлялись экспедиции или потому что отправка экспедиций туда считалась слишком рискованной. И сюда они теперь то точно не сунутся! Перед отправлением группы был заложен взрывной механизм, после его детонации все следы путешествия должны были быть стерты. И теперь в будущем, в той временной реальности будущего никто не догадается о том, куда они отправились.

В путешествие были взяты некоторые устройства из будущего. Для многих из них была нужна связь со спутниками, так что взяли только те, которые могут действовать без сигнала и без электричества. С помощью простого компаса были обнаружены большие залежи железа - в нескольких километрах от лагеря стрелка повела себя как сумасшедшая. Взяли с собой и немного еды, вскоре последняя еда из 23-го века была съедена и настало время приготовить желудки к новой, здоровой пище.

Эль все-таки взял одну вещь, которой нужна была подзарядка. Это был маленький, но очень сильный манипулятор сознания. Влияя не просто на кору головного мозга, а на связи между каждым нейроном, меняя направление нужного импульса от одной клетки к другой за долю миллисекунды, он был грозным оружием. Но пока в этом мире не будет достаточно мощного генератора, то манипулятор должен быть временно отключен. Его сила проявится только тогда, когда настанет настоящая опасность. Пока же пусть будет отключен и никто не будет знать о его страшной силе.

Эль теперь был вынужден полностью положиться на свои собственные навыки. Переименовав местную деревушку в Мизаполис (над названием ему пришлось долго подумать - называть поселение в честь своей фамилии, имени или второго имени), наш путешественник решил стать чем-то вроде ее мера и превратить это поселение в важный торговый пост. Месяц проходил за месяцем и накопилось достаточно еды, были построена дома. Конечно, не все было так гладко. В новом мире способности Эля иногда давали сбой, но даже возвращаясь побитым терпя совершенно незначительные неудачи, он не прибегал к манипулятору. Разве стоит драгоценный ресурс этого прибора влияния на кучку варваров? Конечно же нет.

Время шло, группа обживалась, через пролив был построен Великий мост, Эль взял себе одну сожительницу, затем вторую, теперь уже подыскивал третью…

В тот день, когда Эли рассчитывал заполучить очередную девушку, все веселились, ведь торговцы с юга продали партию вина, привезенного с юга и закупоренного в амфорах. Веселились все, кроме Патрика, ученого группы. Почему-то он срочно решил добиваться разговора с Элем.

- Мистер Мизакис…

- Что за формальное обращение, Патрик? Для друзей просто Эль.

- Да, простите, Эль…

- Ну опять же, никаких «Вы». Мы ведь команда, мы все равны. Кстати, не хочешь вина?

- Да нет, пожалуй, откажусь.

- Я настаиваю, дружище, нам всем надо расслабиться.

- Ну ладно. – Патрик неохотно взял кубок. – Так вот, я хотел поговорить о том, что возникла помарка с расчетами нашего путешествия.

- Помарка? Ведь мы прибыли без проблем в нужное время, в нужную реальность.

- Нет! В том то и проблема, мы прибыли слишком поздно! Здесь важна ошибка в несколько дней… У меня не было времени провести все расчеты, возникла несогласованность в несколько дней и мы уже оказались в другой реальности.

- Но эта реальность такая, какова должна была быть.

- Уже нет. Немногим ранее это была бы она. Но с первой экспедицией в эту реальность, ТА, первичная, реальность была утеряна навсегда. Первая же экспедиция создала новую временную линию, новую историю, затем прибывает вторая и они вместе создают еще одну историю, а первая измененная история остается уже в другой линии.

- Интересно. То есть мы своим прибытием создали временную линию, полностью отличную от той, что создали все временные путешественники в эту реальность до нас?

- Да. И мы никогда не узнаем истории той реальности. Вот если мы прибыли немногим раннее, то прибыли бы в первичную реальность и не наткнулись бы на других соседей из будущего.

- Вот это интересует меня больше всего. Соседи. Кто они? Просто не хочется наткнутся на ту группу фанатиков-коммунистов, которые отправились в прошлое из Северной Кореи еще в конце 21 века.

- Нет, с ними мы точно не столкнемся. Они отправились в другое время с другими задачами. А о тех, кто отправился в эту реальность… Некоторых помню еще с того времени, когда учил историю путешествий во времени в институте. Сюда точно отправились экспедиции в первой трети 22 века с Греции и ФРГ. Ближе к середине 22 века – испанская экспедиция. Вроде бы и все. Жаль, что здесь недоступна база данных, может еще кто-то прибывал. В любом случае могли ведь проникнуть и «нелегалы», как мы. Скорее всего, все остальные – это прибывшие из прошлого по отношению к нашему времени начала 23 века. Ведь в будущем эти координаты закрыты. Хотя кто знает, что еще могло случиться в более далеком будущем.

- М-да, значит есть соседи… Это хорошо, это прекрасно!

- Что здесь такого хорошего???

- Как что? Мы ведь здесь не одни, мы не проведем здесь свою жизнь, бухая вино и отстреливая дикарей. Мы повеселимся с соседями, Патрик! Можешь считать, что игра начинается!

[Cкрыть]

Vladimir DP

15 июня 2215 года, 13:55. Кипрская республика. Русская военная база Декелия.

-Приготовления завершены, сэр.

-Такс...У нас ещё 2 часа до телепортации. Есть время собраться с мыслями и всё перепроверить.

Адмирал был бывалым моряком. Он служил на флоте с 18 лет и не разу не усомнился в своём выборе. Сначала его служба шла на торговых судах, где он был простым матросом. Затем, после начала очередного греко-турецкого конфликта, его призвали в армию на борт тяжёлого крейсера "Гермес M15". Корабль в этой войне учавствовал в операции по захвату Дарданелл. На корабле важно расхаживал китайский военный советник. Матрос Демокрит, спеша на свои позиции однажды столкнулся с ним на борту. Китаец обронил планшет и получил испуг. Отчитав матроса на ломанном греческом, он поспешил дальше-видать он куда-то спешил и у него не было времени на неуклюжего матроса.

Затем по громкоговорителю было объявлено, что корабль вплотную приблизился к противнику и следует быть максимально внимательным и слушать командиров. Бой обещал быть долгим, однако корабль так и не встретил сопротивления на море. Был дан приказ бомбить береговые батареи. Бой шёл, казалось бы, удачно, но моряки, взлянув на небо, ужаснулись. На них летели маневренные стелс-бомбардировщики. Зенитные орудия открыли огонь, но было уже поздно. Противник скидывал на корабль множество снарядов. Корабль пошёл на дно....

Благодаря воспоминаниям, нахлынушвшим на Демокрита, два часа пролетели как две минуты. Посмотрев вперёд, он увидел капрала, который бежал к нему.

-Сэр, скоро 4 часа. Нам пора.

-Да-да, я иду. И да поможет нам фортуна!

Телепортация, по словам учёных, совершенно безболезненная процедура, но никто им, как всегда, не верил. Сначала прошла первая группа размером в 30 человек. Затем телепортировали вещи. Затем пошли остальные. Адмирал и его помошники шли последними. Когда Демокрит уже собирался пуститься в неизвестность, майор СВР Кравчук остановил его и спросил:

-Вы ведь помните, что вам надо сделать?

-Да, товарищ майор,-сказал Демокрит.

-Тогда дерзайте.

Адмирал так и сделал. Ступив на пъедестал телепорта, он зажмурил глаза и перенёсся в новый мир.

Последние мнговенияНажмите здесь!
 teleportation-1024x756.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Vladimir DP

Хайдемария Шнауффер

...Цукиюми вернулась из становища соседнего племени ещё более злая и уставшая чем обычно.

- Что, не удались "переговоры" ?

Девушке не надо было оборачиваться, чтобы узнать Карасубу.

- Нет - раздражённо ответила она. - Эти безмозглые дикари портят подарки и не хотят идти на контакт. Не нападают, но и друзьями их не назовёшь. Бесполезные нейтралы.

Её подруга и по совместительству злейший враг заметила движение среди деревьев, стоящих на опушке поляны примерно метрах в стах от лагеря.

- Бесполезные нейтралы говоришь. - усмехнулась девушка. - А я думаю, что они не столь мирные, как кажутся.

Брови Кандзаки поползли вверх.

- Что ты имеешь ввиду? Они много раз могли напасть на послов и...

- И попередохнуть от тебя. В отличие от меня, ты-то выживешь даже при тяжелейших повреждениях внутренних органов. Ладно, мне пора.

- Куда это ты собралась? - начала ругаться Цукиюми. - Нам сейчас как раз предстоит очередной совет, основная экспедиция до сих пор не появилась и...

- Пойду развлекусь.

Проигнорировав всю фразу, кроме самого первого вопроса, собеседница главы экспедиции неспешно двинулась к лесу...

...Иви и его друг Эска выполняли ответственное поручение вождя - надо было уничтожить плодоносные кусты в землях вокруг стоянки демонов. Ещё несколько групп должны были заняться истреблением зверей. Без источника пищи демоны будут вынуждены покинуть остров и оставить племя в покое. Правда, с полчаса назад соседние группы перестали подавать условный сигнал, но друзья не придали этому значения. Они могли уже закончить с живностью и вернуться в племя. Внезапно из-за дерева, стоящего метрах в пятнадцати от аборигенов, ломающих очередной малинник, вышла незнакомая им девушка. Странная одежда и причудливо изогнутая палица, какой-то магией висящая на поясе, выдавали в ней одну из злых духов.

- Что будем делать,? - спросил Иви Эску.

- Убьём демона, она ведь одна тут. И получим славу сильнейших воинов рода! - ответил Эска и без промедления схватил палицу, издал боевой клич и ринулся на врага...

...Иви бежал со всех ног от того страшного места. Он так и не понял что произошло - секунду назад его друг занёс дубину над головой демона, а в следующий миг она стояла справа от Эски, а сам он рухнул на землю и почти сразу умер, каким-то образом успев получить страшную рану в области печени. Иви не стал и пытаться бороться со столь сильным духом, ринувшись в сторону дома, в надежде что она не будет его преследовать. Ещё несколько поворотов тропы и он будет у окраины стойбища. Спасение рядом. Внезапно прямо перед ним будто из воздуха появился тот самый демон, а сам Иви почувствовал дикую боль в груди.

- Слишком медленно - с усмешкой произнесла Карасуба, выдернув прошившую врага насквозь и вышедшую сантиметров на десять из спины катану.

Фонтанируя кровью из проткнутой аорты, дикарь рухнул на землю...

...Под конец собрания Карасуба наконец-то соизволила явиться.

- Ты где шлялась? - тут же напустилась на неё Цукиюми. - Мы тут как раз решаем, что делать с дикарями, как подобрать к ним подход...

- Я уже решила - хладнокровно произнесла девушка. - Пока вы тут трепались, я прирезала несколько аборигенов, пытавшихся лишить нас источников пищи. Теперь они наверняка нападут на нас. Если мы не ударим первыми разумеется.

- Что ты наделала! - вскричала глава экспедиции. - Мы же все можем погибнуть!

- Я уже сказала ведь - разрешила вашу проблему. И ваша жизнь или смерть меня не интересует.

- Тебя интересует хоть что-нибудь? - начала закипать Кандзаки.

- Этого вам знать не обязательно.

С этими словами Карасуба вновь исчезла в неизвестном направлении...

Изменено пользователем Хайдемария Шнауффер

MaslovRG

0 год в новом мире

Они стояли на холме перед Новой Кордовой. Именно так испанские колонисты назвали свое первое поселение, расположившееся в Андалуизии.

-Как там наши? - задал вопрос девушке Аррей.

-Обустраиваются. Скоро будем заготавливать дерево и еду в местных условиях, хотя людям непонятно, зачем ты заставляешь их организовывать всё это. - сухо сообщила Мария. Несмотря на не очень приятный тон, с которым она всегда говорила, люди под её руководством всегда были наиболее успешны. Поэтому и в экспедиции Полио занимала неформальный пост заместителя по "связям с общественностью".

-Не известно, когда правительство сможет вновь использовать портал. Будет очень печально, если мы внезапно окажемся без еды и других ресурсов. - объяснил руководитель. - Но к делу. Идальго, опишите нашей Анне-Марии стратегическую ситуацию на территории Андалуизии.

-С удовольствием, - с улыбкой проговорил Идальго(у этого никогда не бывало плохого настроения). - За три дня нашего с Карлосом отсутствия мы получили достаточно много информации о нашем окружении. На нашей территории достаточно еды, дерева и камня. Есть также оливковые деревья, правда сомнительно, что мы сможем их заготавливать. Никто же не взял с собой книжку с правилами ухода за оливками? А, думаю тебе будет наиболее интересен вопрос аборигенов. Тут неожиданно оказалась продвинутая цивилизация каких-то евреев. Фотографии на планшет я тебе перекину.

-Интересная информация. Будем работать по этому вопросу. - ответила девушка.

-Ну, хорошо. Вид тут, конечно, просто прекрасный, однако предлагаю для дальнейшего обсуждения проследовать в наше поселение. - предложил Аррей.

Все согласно кивнули и пошагали за лидером. В голове троицы помимо насущных проблем почему-то крутились старые воспоминания.

4 дня назад. Нажмите здесь!

Карлос не любил суеты, но сейчас приходилось её терпеть. Все бегали туда-сюда, делая последние приготовления. Запуск портала в "Новый Мир" был назначен сегодня.

-Пора, Аррей, -окликнули его товарищи.

-Иду, иду.

...И вот приятный женский голос начал обратный отсчет. Десять, девять, восемь... НОЛЬ! ЗАПУСК!

Проснулся он от яркого света солнца, падающего в глаза, и свежего воздуха в легких. Группа оказалась на берегу какой-то непонятной реки. Рядом шумел лес...

[Cкрыть]
Изменено пользователем Maslov55

Alterus

Будни повелителяНажмите здесь!

Благочестивый Мануэль Александр Великолепный из благороднейшего рода Мизакис, повелитель Мизаполиса и окрестных земель, защитник народа, наследный принц территорий Пролива, все записал Георгиус?

- Да, ваше повелительство.

- Чего? Я три дня диктую тебе мой новый титул, который сам придумал, а ты не можешь запомнить даже обращения ко мне? Обращайся ко мне Ваше сиятельство. Понял? Хотя нет, можешь говорить ваше величество.

- Можешь идти. – добавил Эль. И чего эти местные такие тупые, думал он. Надо укреплять свою власть. Какой бы следующий указ издать? Так, скоро эти олухи отмечают день сбора урожая. Надо в этот же день постановить отмечать праздник в честь их правителя. Люди будут хвалить меня и прославлять мое мудрое правление, что может быть лучше? Скоро я стану неотъемлемой частью их жизни, - продолжал свои размышления наш путешественник.

На следующий день к нему пришли в голову новые гениальные идеи.

- Лисандр, не скучаешь за костюмами? – обратился Эль к одному из его спутников. – Я вот скучаю. В путешествие я взял с собой 2 новых костюма и до сих пор ни разу их не надел! Это ужасно! Вместо этого я должен носить это подобие толи тоги, толи халата, сам не знаю что. Вот как только моя власть укрепится – все начнут носить костюмы.

А пока, а пока забудь об этом разговоре, Лисандр. (Когда Эль так говорил, то люди и правда все забывали. Сечас он просто в очередной раз практиковал свои способности, но иногда они приносили ему настоящую пользу. За время пребывания в Мизаполисе он несколько раз проговорился об некоторых секретных приборах, что взял с собой. Но никто из его спутников не помнил об этом).

- Ох, Лиснадр, полчаса уже ты у меня, а мы почти ничего не обсудили.

- Да, странно…

- Так вот, есть приказ. Мне надоело жить в этом доме, жалком подобии хибары. Да думаю и не мне одному. Так что задание таково: спроектировать и построить великолепный дворец на берегу пролива. 1000 комнат для начала хватит. И заказать трон. Великолепный, высокий и крепкий трон, чтобы не шатался подо мной. А затем можно и о гареме подумать…

Тут в дверь постучались.

- Войдите.

- Ваше сиятельство…

Величество определенно лучше, - между прочим подумал Мизакис.

- Там на другом конце пролива скопилось много людей, они хотят идти к нам.

- Я могу их принять, ведь государь всегда милостив. Хотя для начала мне надо узнать, что это за люди, откуда они и чего конкретно хотят. Вот тогда и последуют дальнейшие приказы.

А сейчас собирайтесь! Отправимся решать эту задачу, при чем я должен ознакомиться с ней лично.

[Cкрыть]

На другой стороне проливаНажмите здесь!

Пешая процессия гордо двигалась через великолепный мост, среди набегающих волн, которые накатывались и накатывались, причем с двух сторон.

Эль снова обдумывал свои будущие планы

Надо будет приказать сделать себе колесницу. Взять самых лучших лошадей, доспехи бы тоже не помешали. Доспехи с выкованным изображением солнца на груди. И великолепный царь мчится к своей победе…

Но пока приходилось идти пешком. Эли улыбался, хотя ноги уже начинали уставать. Наконец они пришли к деревушке кочевников.

- Георгиос, поговори с ними, чего они хотят.

Через полчаса

- Повелитель, эти люди голодны и босы. Злые варвары-кочевники разграбили их дома, целый народ бежал на запад в поисках лучшие жизни. Слухи о благодатной земле за проливом, ее богатствах и безбедной жизни пришли к ним. И теперь они хотели бы поселиться там, но они боятся этого моста среди волн.

- Пусть не боятся, ведь я, повелитель этих земель, гарантирую им безопасность. Они просто должны присягнуть мне как своему новому повелителю и будут расселены среди земель Мизаполиса. Всех мужчин, кто имеет оружие, возьму к себе на военную службу, они будут обладать самостоятельностью, могут сами ходить в набеги на деревни в соседних провинциях, если захотят. Остальные получат земли, ее много лежит неосвоенной, смогут вести сельское хозяйство в мире. И да, судя по внешнему виду, выглядят они в целом не очень, но думаю, что здесь найдется несколько красивых девушек, которые будут приведены ко мне.

- Повелитель, но…

- Никаких но. Я не привык себе ни в чем отказывать и привыкать не собираюсь. Единственное, это то, что их стоит хорошенько вымыть. Кстати, Георгиос, вот что важно: при постройке дворца надо будет сделать водопровод. Ты что, не знаешь, что такое водопровод?! Какая отсталость! Не говори мне, что придется объяснять принципы устройства простейшего акведука. Эх, насколько тяжела ноша нести этим людям цивилизацию…

Ну, а сейчас ступайте. Еще добавлю, что если люди будут еще прибывать, то всех взять не сможем, тогда мы пришлем некоторых уже взятых на службу, чтобы они возглавили их здесь от моего имени. Может таким образом и эта земля перейдет под мой контроль. И подипломатичнее там, обменяйтесь подарками и так далее. Мне что, вас еще и дипломатии учить?

Посланцы отправились в деревушку, а наш путешественник во времени остался ждать их здесь, на берегу бушующего моря, в окружении самых верных друзей.

[Cкрыть]

Alterus

В центре Мизаполиса стоит дворец – прекрасный дом из дерева. И красуется над его входом двуглавый орел на красном фоне – герб правителя.

А вот и сам правитель. Что-то говорит, что-то очень важное…

- Георгиос, мое генеалогическое древо изготовлено?

- Да, повелитель, все 300 лет истории вашего рода запечатлены на стене.

- 300? История моего рода насчитывает 400 лет!

- 400? Но Вы же сами столько раз говорили…

- Я всегда говорил, что мой род имеет 400-летнюю историю, разве сложно заполнить такую мелочь?

- Но…

- Понимаю, бывает, что мы кое-что забываем, все мы много работаем… Ничего, завтра я снова расскажу свою полную родословную. И на этот раз все должны слушать внимательно! А пока можешь идти. (Жаль, что манипулятор сознания выключен…)

- Я еще хотел кое-что сказать, господин, к вам прибыл какой-то обшарпанный гонец.

- Да? И чего он хочет?

- Не знаю, говорит, что от какого-то местного вождя. Впустить?

- Ладно, посмотрим. (Как же меня забавляют эти местные, думал Эль)

Спустя 5 минут:

- Приветствую вас, чужеземец, великий вождь Корикусур хочет, чтобы вы платили ему дань, как правителю этих земель…

- Что он сказал? Дань? Подойти-ка поближе!

- Да, он хочет, чтобы ему платили дань…

- Платили дань? Знаешь, что человечек?! – Эль сделал небольшую паузу, а затем добавил. – Я передам твоему вождю кое-что. – Пусть ждет пули с автоматов завтра утром.

- Спасибо вам большое, вождь Корикусур будет очень рад.

- Не сомневаюсь. А пока меня ждут дела. (Коронация, теперь еще проучить кое-кого надо, столько забот…). Выпроводите гонца.

Через полчаса.

- Так, координаты деревни этого царька определены, выступаем в полном вооружении, все воины пойдут в атаку!

- Ура!!!

На рассвете в одной деревушке:

- А-а-а-а! Нас атаковали!

- Ха! Эти оборванцы не угроза для нас! Уничтожаем воинов, остальных хватаем в плен! Имущество тоже можете брать!

И, мои верная охрана, для вас есть особое задание – схватить этого царька. Без разницы живим или мертвым, все равно я ему вынес смертный приговор. Если что-то пойдет не так – можете применить огнестрельное оружие.

Очень шумно было этим утром в маленькой деревне. Может это была просто стычка, а возможно с этой незначительной битвы начиналась большая история.

Хайдемария Шнауффер

203..-й год

...Синий минивен ехал по направлению к больнице "Маунт-Мэссив", до которой, если верить указателю, осталось чуть больше мили. Девочка лет четырнадцати безразлично смотрела в окно на проплывающие мимо деревья густого леса и пыталась отвлечься от болтовни матери.

- Это такой шанс, Келли! Доктор Вильямс лично пригласил нас провести обследование в своей элитной клинике...

Тем временем в больнице. Кабинет директора, доктора М. Вильямса

...Моложавый мужчина лет тридцати в белом халате внимательно изучал лежащую на столе папку.

- Да, эта девочка именно та, кто нам нужен. Ещё при родах была заметна патология. Абсолютно неизвестная простым врачам, но специалистам моего профиля сразу стало всё ясно.

Доктор поднял трубку телефонного аппарата:

- Джейк, я хочу чтобы приехавший к нам автомобиль уехал затем навсегда. Нет, пассажиров не будет, но водитель должен скончаться. Ты меня понял...

Спустя несколько минут, приёмный покой больницы "Маунт-Мэссив"

...Мать любезно поздоровалась с доктором и притащила к нему Келли.

- Здравствуй, девочка - дружелюбно обратился к ней доктор.

Келли была мрачна. Провести в этой дыре три дня без интернета и даже без мобильной связи ради какого-то линейного обследования.

- Здрасте - буркнула она. - У вас случаем интернета нет?

На лице доктора отразилось сожаление.

- Увы, неподалёку от нас какая-то база военных, они глушат все сигналы в радиусе полусотни миль. Но не волнуйся, мы найдём чем тебя развлечь. Итак миссис Н. не волнуйтесь - спустя три дня найдёте свою малышку живой и здоровой...

Через три часа, палата Келли

...Дверь распахнулась и явила ей того самого доктора. На его лице была написана скорбь. "Наверное под ножом этого мясника очередной пациент помер" недружелюбно подумала Келли, но всё же вежливо осведомилась:

- Что-то случилось?

- Боюсь, что да... - начал доктор. - Твоя мама...

- Что с ней? - Келли почувствовала приближение чего-то страшного.

- К сожалению, она погибла. Поскольку твой отец, мой старый друг, погиб ещё раньше, я решил взять тебя под свою опеку...

Улыбка доктора резко не понравилась Келли.

- Извините, но я не могу принять ваше предложение - ответила девочка. - У меня есть бабушка в Коннектикуте и я хотела бы...

- Я настаиваю - По знаку доктора в комнату ввалились два санитара. - Переведите мисс Н. в исследовательский блок.

- Что вы делаете?! Немедленно отпустите!! Полиция!!!

Келли брыкалась, но санитары были явно сильнее.

- Мы подарим тебе вечную жизнь, дитя - с улыбкой заявил доктор. - Правда, боюсь что процесс может быть несколько... болезненным.

Приковав девушку к каталке, санитары ввезли последнюю в лифт и нажали на кнопку самого нижнего этажа. Когда двери лифта открылись, она увидела табличку на стене "Уровень В. Лаборатория проекта "Этернити" Допуск только по пропускам класа А." Послышался противный голос доктора

- Сделайте ей укол новокаина. Мы начнём немедленно...

Келли почувствовала укол в шею, после чего провалилась во тьму...

TO BE CONTINUED

Хайдемария Шнауффер

Четыре года спустя. Больница "Маунт-Мэссив"

...Уже пятый год на девушке ставили опыты. Она забыла своё имя, почти забыла, кто она сама. Она знала лишь одно - её окружают враги. В ходе одного из экспериментов неизвестный химикат превратил её жгучие чёрные волосы в сероватые с оттенком серебрянного. Её кромсали и резали, вся она была покрыта жутчайшими шрамами, но доктор был всё недоволен.

- Не то! Попробуйте препарат RZ-12-03A...

Послышался голос мисс Майлс, ассистентки доктора и ответственной за ход операции:

- Препарат введён... Показатели... Всё те же... Хотя... Постойте... Метаболизм растёт... Доктор, шрамы исчезают! Я не могу оперировать - раны слишком быстро затягиваются!

- Получилось... - Вильямс расплылся в широкой улыбке. - Мы нашли его! Мы нашли рецепт вечной жизни!! Мисс Майлс, наш обьект необходимо доставить на базу в Японии. "Маунт-Мэссив" заинтересовалась полиция и я не хочу чтобы они что-то здесь разнюхали. Введите ей тройную дозу анестетика... Хотя постойте, сначала подойдите сюда. Я хочу кое-что вам показать.

Как только ассистентка ушла, правый глаз девушки приоткрылся. Она внезапно очнулась с минуту назад и услышала последнюю часть разговора. За эти годы девушка чётко запомнила, где что лежит рядом с операционным столом и, пока доктор с ассистенткой выпустили её из виду, схватила приготовленный шприц с новокаином, надавила на поршень, вылив примерно треть, а затем легла на место. Как раз вовремя - Вильямс вошёл в операционную и заметил, что она в сознании.

- Девочка моя, всё получилось - ласково сказал он. - Сейчас тебе придётся немного поспать, но проснёшься ты уже в совершенно другом мире...

Укол в шею вновь отправил её в царство сна...

Примерно через сутки, на дороге где-то в центральной Японии

...Она проснулась примерно с полчаса назад. Судя по тряске её перевозили на машине, рассчитывая, что она проспит всю дорогу до убежища. Рядом с ней на заднем сиденье дремал охранник. Его сменщик вёл легковушку по дороге со скоростью примерно километров в сорок. Пора. Очень медленно девушка открыла глаза и потянулась к ножнам на поясе у сидящего рядом охранника. Тихий щелчок кнопки послышался ей громче выстрела, но, к счастью, охранник не проснулся, а водитель следил за дорогой, не поглядывая в зеркало заднего вида. Резко выдернув нож, она нанесла удар в шею спящему. Тот проснулся, захрипел... Она воткнула нож ещё раз. И ещё. И ещё. Водитель услышал шум, и обернулся.

- Бл*ть!!

Он тут же затормозил, не сообразив, что ей того только и было надо. Пока водитель, путаясь в темноте в связке ключей пытался отпереть левую дверь. девушка выскочила через правую, оббежала машину и напала на него сзади. Увы, ей не удалось убить его - нож лишь распорол тому ногу. Матерясь, водила потянулся за пистолетом, другой рукой крепко схватившись за лезвие ножа. Поняв, что не сможет выдернуть у него нож до того, как он её пристрелит, она бросила его и побежала в лес. Раненый водила не мог бежать за ней из-за раны, и начал палить в спину беглянке. Что-то обожгло ей правую руку, но она лишь ускорила темп. Она бежала... бежала... бежала... Когда наступил рассвет у неё не осталось сил. Голодная, измученная, раненая, девушка упала и темнота в который раз поглотила её.

Спустя неизвестное количество времени, неизвестно где

...Девушка очнулась и резко попыталась вскочить. Она находилась в каком-то странном доме. Где она? Её схватили? Она на очередной базе этого психопата??

- Успокойся, дитя моё... - внезапно послышался со стороны мягкий голос.

Повернув голову на звук, беглянка увидела странного старика, сидящего неподалёку. Невзирая на его мирный вид, в нём ощущалась скрытая сила.

- Кто вы? - резко спросила она.

- Моё имя Теппа - ответил старик. - Не думаю, что оно о чём-нибудь тебе скажет. Я вытащил пулю из твоего плеча и, надо сказать, был поражён скоростью, с которой затянулась рана...

- Вас это не касается! - выпалила беглянка.

- Разумеется. Хотя если ты захочешь рассказать свою историю, я внимательно её выслушаю - внезапно старикан хлопнул себя по лбу. - О, прости мою грубость. Я ведь забыл спросить твоё имя...

- У меня нет имени - ответила девушка. - Точнее, я забыла своё имя. И не хочу его вспоминать.

- У каждого человека должно быть имя - возразил старик. - Без имени твои предки могут не признать тебя. когда ты покинешь этот мир... Я буду звать тебя Карасуба - в честь моей дочери, погибшей почти двадцать лет назад. Она была бы твоей ровесницей, останься в живых.

- Простите, но боюсь я не заслуживаю... - начала возражать она.

- Не спорь - строго ответил дедуля. - Это честь для тебя. И для меня тоже... О, прости, я снова грублю. Не хочешь ли ты чего-нибудь поесть?

В животе девушки заурчало.

- Нуу... не отказалась бы - покраснев, призналась беглянка.

- Пойдём - старик встал и направился вглубь дома. - Я не ахти какой повар, но мисо у меня выходят просто превосходные. По крайней мере так говорила моя жена...

TO BE CONTINUED

Хайдемария Шнауффер

...Цукиюми уже третий раз долбанула по кнопке и лишь после этого дверь открылась. "Пора бы начать строить нормальные дома - подумала девушка. - Срок годности боксов около 10 лет, а они тут уже 15 лет стоят в не самых ламповых условиях. Того и гляди без крыши над головой останемся." Внутри бокса симпатичная рыжеволосая девушка увлечённо долбила по клавиатуре. Услышав звук открывающейся двери она обернулась.

- А, это ты Цукиюми. Заходи.

- Спасибо Матсу, я пришла узнать что по поводу вакцины...

Краткое досьеНажмите здесь!

Матсу - вторая из подруг Цукиюми, попавших в этот мир вместе с ней. Компьютерный гений, сама разработала и вживила себе программу, остановившую изменение хромосом ДНК, отчего добилась бессмертия иным путём нежели сама Цукиюми или Карасуба. Добрая и тихая, Матсу обычно не покидает своей комнаты, полностью взяв на себя информационное и исследовательское обеспечение колонии.

[Cкрыть]

- А по поводу вакцины - ничего - пробормотала хакерша. - Можно разработать аналог, но насколько он будет эффективен - не знаю. Идеальна была бы кровь того, кому подобные прививки делали, но начиная с 22 века их уже не делали - в организм вносили измения на генном уровне. А живых людей из 21 века разумеется уже не осталось...

- То есть если я найду кого-нибудь из двадцать первого века и уговорю его дать немного крови, это усилит вакцину?

- Именно. Но поскольку таких людей у нас не...

- А где Карасуба? - внезапно перебила исследовательницу Цукиюми. - Она намекала, что гораздо старше нас. если она родилась в двадцать первом...

- То это наш шанс - закончила за неё Матсу. - Она в своём боксе. Пьянствует и развратничает с недавно захваченными рабынями.

- Опять? - устало спросила Кандзаки.

- Угу. - вздохнула специалистка. - Ещё три десятка телег дерева, еды, и полсотни пленников. Пару девчонок лет четырнадцати приказала сразу вымыть и утащила к себе. Не завидую я им...

- Пойду поговорю с ней. А ты пока посмотри ещё варианты.

- Ну удачи тебе - скептически попрощалась с подругой Матсу...

Через пять минут. Бокс Карасубы

...В доме Карасубы Цукиюми увидела уже привычную картину - удобно расположившаяся в притащенном из запасов экспедиции большом кожаном кресле абсолютно голая Карасуба с немного раздвинутыми ногами, сидящая перед ней на полу столь же голая девочка из недавних пленниц, склонилась к её паху и активно двигала головой, на стоящем рядом столе виднелось местное вино, поглощаемое хозяйкой в ужасающих количествах... Карасуба уже успела немного захмелеть и жмурилась от накатывающего снизу удовольствия:

- О, малышка Цукиюми. Что привело тебя в мою скромную обитель?

- Тебе ещё не надоело? - резко спросила правительница. - Не думала заняться чем-нибудь полезным?

- А разве я не приношу пользу? - удивилась её собеседница. - Я и мои товарищи толпами гоним к вам новых рабов и везём новые ресурсы. Эти безмозглые дикари даже охрану нормальную не выставляют.

- Разве не слышала, что у нас эпидемия?

- Ну почему же, слышала - хмыкнула Карасуба. - Плевать. Колонисты не заражены, а сколько бы дикарей не передохло, если будет нужно - мы пригоним новых.

- Матсу говорит, что твоя кровь могла бы нам помочь... - начала Цукиюми.

- А что я за это получу? - осведомилась хозяйка. - Я ничего не желаю делать за так, а кроме того ненавижу иголки ещё со времён, как я стала бессмертной.

- И что ты хочешь? - помрачнела Цукиюми.

- Пока не знаю - усмехнулась Карасуба. - Скажу, когда придумаю. Так ты согласна?

- Будто бы у меня есть выбор - пробормотала Кандзаки. - И прекрати уже эти набеги. Зачем они тебе? Почему бы тебе не обзавестись семьёй...

- Не прекращуууу... охх... - воительница содрогнулась от оргазма и жестко удержала голову рабыни, не дав ей отстраниться. - Глотай. Не хватало ещё чтобы из-за тебя кресло запачкалось... Посмотри на эту девочку, Цукиюми. Через пять лет она вырастет и мне будет нужна новая. Я не настолько извращённа, чтобы спать с теми, кто выглядит старше меня. А найти новую удобнее всего в одном из караванов этих слабаков. А что до семьи... Ты забыла. Ты забыла что я бессмертна, а мой теоретический избранник - нет. Что ещё страшнее, у нас могут появиться дети. Я не хочу смотреть как мой муж, мои дети, мои, возможно, внуки будут стареть и умирать, а я буду оставаться такой как сейчас и через год, и через сто лет. Мне этого не нужно.

- Ну как знаешь. Я предупрежу Матсу, что ты зайдёшь через полчаса. Не опаздывай. А мне пора.

- Вали...

Alterus

Единственный выходНажмите здесь!
 - Один череп остался на колышке висеть, вот – символ моей силы, вот, что будет с каждым, кто выступит против меня!

- Да, ваше величество!

- Лучше говорить «ваше царское величество. – уточнил Эль. – Кстати, какова ситуация с больными?

- Всех вывезли за границу деревни, надеемся, что выздоровеют…

- И будут работать, нам нужны рабочие руки, дани мне присылают не так уж и много, но немного потрудившись сейчас, мы будем сытыми в дальнейшем! О, Пит, чего пришел? Что случилось?

- Ваше величество, плохие новости, один из местных вождей не хочет платить вам дань и вместо этого пошел походом на вас.

- Глупец этот вождь! Сколько у него там войска?

- Говорят, что 3 тысячи.

- 3 тысячи?!!! Чепуха, он будут разбиты за несколько часов. Мы явно сильнее!

- Но ваше величество….

- Никаких но! Ведь все мы знаем, что я непобедим! Слышите, победа будет за нами!

(Восторженные крики «Ура!», бурные аплодисменты)

- А сейчас мне срочно надо идти работать во дворец.

Через час во дворце.

- Дураки, как вы могли требовать дань от человека, у которого столько войска?!

- Ну мы не знаем, мы послали одного гонца, он передал информацию второму.

- Эх, с интернетом все было намного бы проще! Надо хотя бы голубиную почту организовать. Но это сейчас не самое главное, главное, как мы будем обороняться! Вы пару лет назад истратили все свои пули, я же говорил их беречь! Теперь у меня только 6 пуль в моем стареньком кольте. Хватит на каждого из вас. А затем и на меня. Как вам такая перспектива?

- Но мы можем еще что-то придумать…

- Что? Дублировать из одного кольта несколько сотен и клонировать воинов? Мы уже больше 10 лет живем не в 23 веке и даже не в 22! Эх, вино кончилось. Только этого не хватало. Ну да ладно, все равно оно было слишком кислым. Так вот, видимо мне снова придется решать все проблемы одному. Можете идти.

- А приказы? Каковы будут приказы?

- Приказы? Срочно вырыть ров вокруг поселения и насыпать вал! Всех незанятых людей на эти работы. Ополченцев на охрану вала, всем свободным людям тоже раздать оружие для нашей защиты.

Той ночью Эль долго не мог уснуть. Решение было очевидным. Ведь нет чего беспокоиться или это все-таки слишком рискованно?

Один коридор, второй коридор, вот и замаскированная дверь. Один рычаг, второй – и ты уже в маленькой комнатке. Здесь ниша в стене, а за перегородкой все самое ценное. Нет, не драгоценности, а те вещи, что жизненно важны для выживания.

Механический код из 4 букв и 5 цифр (EVFV 23605), вот и дверца открыта, за ней несколько свертков. Эль берет самый большой, аккуратно разворачивает, кладет на стол.

- Вот и пришло время, однажды ты уже спас мою жизнь, теперь настало время спасать мое царство. Хорошо, что ты полностью заряжен. Следующей подзарядки не предвидится очень долго…

Задать настройки проще простого. Не нужно никаких кнопок, ни рычагов. Система связана с нервной системой Эля, с его мозгом. Его мысли, его желания проникают в нервные цепи других людей, сковывают их или наоборот принуждают к действию. Именно таков принцип работы манипулятора сознания.

Теперь он включен, включен на полную мощность и желания одного человека становятся желаниями других… Больше никто в деревне не боится врага, все верят в свою победу и готовы сражаться до последнего!

А где-то далеко приближается войско мятежного вождя. В их головах зарождается сомнение в цели их похода, в их лидере, в их самих. Пока сомнение слабо, но оно нарастает, увеличивается с каждой минутой, с каждой секундой пути. Вот они уже больше не хотят воевать. Или все же хотят, но за другого правителя, за другого царя? Новые и новые мысли посещают воинов, идущих в ночи, а уже недалеко от них, в тени свеженасыпанного вала, стоит самопровозглашенный царь Мануэль Александр Мизакис, ждущий рассвета…

Первые лучи солнца освещают ряды врага. Воины уже приняли решение, теперь Элю и вождю Рудику предстояло узнать его.

[Cкрыть]

Хайдемария Шнауффер

Десять лет спустя. Одна лишь Карасуба знает где.

...Старый японец умирал. Каким бы крепким стариком он не был, в отличие от Карасубы ему было неведомо бессмертие. Но мысли Теппы были всё о том же.

- Откажись от мести - шептал японец сидящей у его смертного одра Карасубе. - Я научил тебя всему, что знал сам и с моей кончиной ты станешь одной из сильнейших фехтовальщиков Японии. Не избирай путь, который приведёт тебя во мрак. Они не стоят того. Не сто...

Глаза старика медленно закрылись и он испустил дух...

...Последняя горсть земли увенчала могильный холм.

- Простите, учитель - девушка устало воткнула лопату в землю. - Но я не могу выполнить вашу последнюю просьбу.

Поклонившись последнему пристанищу Теппы, она отправилась в пристроенную к дому кузницу. "Десяти слитков должно хватить... Эхх, учитель ковал лучше меня, но я не имею права взять его меч себе. Придётся делать свой"...

Через неделю. Международный аэропорт Токио.

...Её остановил вежливый полицейский:

- Простите... - беглый взгляд в документы. - Карасуба-сан, но вывозить из страны холодное оружие, а равно и носить его строжайше запрещено, посему я буду вынужден...

- Это не холодное оружие - спокойно возразила девушка и протянула слуге закона соответствующую бумагу. - Эта копия меча была куплена мною в магазине по указанному адресу как сувенир для личной коллекции.

Офицер внимательно ознакомился со справкой.

- О, прошу прощения, я решил что это настоящий меч. Он так похож...

- Так я могу идти?

- О да, разумеется. Первый класс рейса Токио-Сан-Франциско. Ваш самолёт через полчаса. Приятного путешествия.

- Благодарю...

Ещё через три дня. Внешние ворота лечебницы Маунт-Мэссив. Около 11 вечера.

...В сгущавшихся сумерках по дороге к больнице шла юная незнакомка. "Опять чёртовы туристы" подумал охранник и выйдя из будки пошёл по направлению к девушке со странным шестом на поясе.

- Простите мисс, это частная территория. Проход запрещён. Если, конечно, у вас нет пропуска.

- Пропуска... - задумчиво протянула незнакомка. - Дайте-ка я посмотрю.

Делая вид, что обшаривает карманы, девушка подошла ближе. Охранник не успел ничего понять, как его кровь уже брызнула на стёкла сторожки.

- Теперь у меня есть пропуск.

Карасуба сорвала с трупа ключ-карту и провела ею по магнитному замку калитки, ведущей в больницу. Загорелась зелёная надпись :

ДОСТУП РАЗРЕШЁН

- Я вернулась, доктор Вильямс...

С этими словами таинственная девушка шагнула внутрь...

TO BE CONTINUED

Vladimir DP

15 июня 2215 года, 16:10. Кипр(Маритимум Патриа). Терролиум.

Чувства во время телепортации не поддвергаются объяснению. Твой разум становится везде. Кажется, что ты видишь и знаешь всё.И одновременно ощущается пустота. Я не чувствовал пульса, вообще тела... Когда телепортация завершилась, я увидел слепящее солнце, глаза резало так, будто только вышел из мрака. Я вдохнул на новой земле и понял, что до этого я ни разу не дышал. Дышалось очень легко. В такой момент ощущаешь истинную свободу, а не то, что декларируют политики.

Что будет дальше только бог знает, если он есть конечно.

Адмирал несколько минут пребывал в чувстве эйфории, до тех пор, пока первый помощник не постучал его по плечу. Он видел всю свою команду, но два человека были посторонними.

Никто, кроме него, не знал, кто эти люди. Они обратились напрямую к Демокриту:

-Товарищ контр-адмирал, наш командир, чьё имя вы знаете, дал приказ отправиться в разведку до вашего прихода, чтобы вы имели всю необходимую информацию о Кипре в этом мире.

-Докладывайте, лейтенант,-ответил адмирал.

-Климат и почвенный состав этом мире примерно такой же, какой и в нашем. Однако здесь всё ещё присутствуют обширные леса.

Здесь живут племена скотоводов, а также имеется небольшое поселение, больше напоминающие даже перевалочный пункт,

какой-то развитой по меркам этого мира цивилизации, по уровню развития-примерно конец бронзового века.

-Что же, хорошо. Вы сейчас обратно?

-Нет, нам дан приказ оставаться с вами

-Ну хорошо. Следует найти место для стоянки, желательно у моря.

Наша группа пошла на северо-восток. Округа сияла. Короткая зелёная трава переливалась на свету. Среди неё были разбросаны разноцветные цветы,которые предавали этой замечательной картине яркость. Мы не видели моря, но оно чувствовалось. Казалось, что Кипр в просто рай на Земле,то самое место, откуда изгнал бог Адама и Еву в библейские времена.

Остров не отличается большим размером, так что уже через несколько часов мы достигли побережья. Море было настолько чистым, что сливалосьс небом. Теперь была видна цена того прогресса, которого достигло человечество. Мы потеряли эту красоту. Далее нам предстояло начать строительство жилищ. Мы долго думали, следует ли тратить древесину на это. В конце концов порешили, что дома будем строить из смеси глины и сена. Из дерево будут сделаны лишь несущие конструкции, фундамент и, возможно, двери. Глины в этой местности было завались, впрочем, как и сена. Но этот день подходил к концу, и чтобы не ночевать над открытом небе, мы поставили обычные палатки. Пожелав всем спокойной ночи, я укутался в свой

спальный мешок и почти сразу уснул.

16 июня 2215 года, 5:30. Кипр(Маритимум Патриа). Фамагуста(название, данное поселению, сдесь бы находилась Фамагуста в нашем измерении). Терролиум.

Проснулись мы очень рано. Нас ждал большой труд. Даже в столь ранне время солнце жарило. Мы взяли лопаты и принялись копать ямы, из которых и брали бы глину.

Часть наших товарищей собирала сено. К полудню мы начали лепить первые кирпичи. Возник спор: сушить кирпичи на солнце или на огне. Так как мы желали быстрее поселиться в новых домах, то выбрали второй вариант. Нас было много, и потому кирпичей получалось немало. Мы даже на обед редко прерывались.

По нашим подчётам, мы сделали кирпичей достаточно, чтобы построить первый, центральный дом, который бы играл роль правительственного здания и жилища

высших лиц нашего общества. Этот день кончался. Это второй день на новой родине.

17 июня 2215 года, 20:30.Кипр(Маритимум Патриа). Фамагуста. Терролиум.

Корабль пошёл на дно.... Демокрит в этот момент находился на палубе. Он был контужен. Небо расплывалось в его глазах. Он ничего не видел и кричал.

Открыв глаза, он увидел трупы своих сослуживцев. Слух не приходил к нему. Демокрит отправился за спасательным желетом. Голова кружилась, и зачастую не удавалось

разглядеть дорогу. Но падая, спотыкаясь, он продолжал свой путь. Наконец Демокрит добрался до желетов. Схатив первый попавшийся, он принялся бежать сломя голову

обратно. Выбежав обратно на палубу, он снова увидел в небе бомбардировщик. Времени не было. С разгону Демокрит прыгнул в воду. Вода освежила его, и попав в

уши, кажется сняла ту затычку, что не давала ему слышать. Всюду раздавались страшные звуки: кричали раненные, очередная бомба, вновь попав на корабль, отдалась

страшным воплем. Было понятно, что лучше уходить отсюда. К счастью, море было тёплым, и Демокриту не грозило обморожение. Он принялся грести так сильно, будто

он вовсе и не человек. Отплыв на достаточно большое расстояние он оглянулся. Это был последний раз, когда он видел этот крейсер...

Alterus

2225 год. Лондон. Секретная база в пригороде.

- Ну как там Пит, все чисто?

- Да, Эль, охрана оглушена, наблюдение отключено, можете заходить внутрь.

- Давненько этого здания не открывали. Патрик, ты был прав, здесь целый комплекс!

- Я же говорил, что все выйдет! – отвечал Патрик. – Все на месте, они все так и оставили, просто запечатали базу на многие годы и закрыли всем вход. Ладно, нам нужно быстро собрать все необходимое оборудование и дешифровать местную сетку координат.

- Все-таки мне везет, Патрик. – говорил Эль. Сама судьба привела меня и Пита в Калькутту и именно там я понял невозможность дальше жить в этом мире, и именно в Калькутте случилось встретить такого гения, как ты! Откуда ты вообще знаешь об этих секретных базах.

- Нет ничего сверхъестественного, Эль. Я ведь изучал в институте все временные экспедиции, но кроме официальных меня интересовали и неофициальные, так сказать. Поэтому просто из любопытства взял и расшифровал коды к секретным файлам.

- Просто из любопытства! Патрик, ты меня поражаешь все больше и больше. Так значит об экспедиции, посланной отсюда в прошлом, не осталось никаких сведений?

- Нет, никакой информации, кроме того, что проект финансировал Эдгар Нортумберлендский, даже мне не удалось найти.

- Ну это и не важно, Патрик. Важно то, что мы уже собрали все необходимое оборудование, а также скопировали данные. Так, команда, собираемся, через полчаса мы будем в поезде ехать на Стамбул! Но перед этим нужно снова поменять наши чипы гражданина.

- Надеюсь, что мы делаем эту процедуру в последний раз.

- Пит, ты же сам понимаешь, мы бы не делали ее так часто, если бы ты не застрелил босса нью-йоркской мафии. Как будто нам полиции ОМК не хватало!

- Я должен был отомстить за Ренну, я не мог просто так уйти. Или ты забыл?

- Понимаю, Пит. И все помню. Скоро это все закончится. Взрывчатка установлена?

- Да, помещение полностью выгорит изнутри и останется целым снаружи. Никаких следов.

- Отлично. Теперь держим путь на Стамбул. Связисты сообщили, что все готово. Так как там меня будут звать в ближайшие 2 дня? Лорри МакКабедж? Что за глупое имя?

Изменено пользователем Alterus

Хайдемария Шнауффер

...Карасуба оглядела сидящих за столом. Самые сливки отребья, хотя внешне выглядят как цари. Вожаки мелких банд, наводнивших город с его расширением. В маленьком поселении никто не промышлял грабежами и убийствами, ведь все всех знали. Но теперь... Многие вольноотпущенники из бывших варваров-рабов предпочли вместо работы заниматься разбоем. Всё бы ничего, но с отбытием части гарнизона на юг они совсем потеряли страх, устроив форменный беспредел. Вчера одна из шаек ограбила дом одного из потомков переселенцев в квартале знати. Это стало последней каплей. Сегодня все главари получили приглашение явиться в одну из городских таверн, для проведения переговоров. И вот - они здесь.

- Приветствую вас, уважаемые люди - Карасуба подошла к столу. - Полагаю, вам известно, зачем я вас здесь собрала? Её величеству не нравится творимый вами беспредел.

- А нам-то что? - спросил один из главарей, здоровенный бородатый детина по имени Коска, единственный из всей компании выглядевший как настоящее отребье. - Мы вольные люди и творим, что пожелаем. И вообще - я тебя знаю. ты как и мы - не подчиняешься этой сучке на троне иаххрр...

Захрипев, Коска свалился с табурета на пол и отчаянно пытался зажать перерубленное горло. Стол скрипнул под тяжестью навалившейся на него казалось бы хрупкой девушки.

- Я не дипломат. И не буду вас уговаривать. Либо вы прекращаете убийства и ведёте себя как обычно. Либо ни одной банды не останется. Для того чтобы перебить вас, мне и половины гарнизона хватит.

Явно перетрухнувшие вожаки угрюмо закивали. Девушка усмехнулась.

- Ну вот и договорились. Осталось обсудить детали...

...В воздухе висела пыль, слышались крики и стук инструментов. Глыбы мрамора принимали форму колонн, будущие деревянные балки полировались... Строительство дворца шло полным ходом.

- А, Карасуба.

Цукиюми подозвала последнюю к себе.

- Ну, чего тебе? - устало пробормотала девушка. - Если что - банды прекратят разбой, я смогла с ними договориться. Почти со всеми.

- На южном острове начали пропадать дети. Мы не знаем кто это, сам остров был пуст когда мы высаживались.

- А я здесь при чём?

- За пять лет никто так и не выяснил причины, а пропажи надо прекратить. Мне нужен человек, который сможет в этом разобраться.

- Отказываюсь - заявила Карасуба. - Я не детектив, пусть этим Матсу занимается.

- Я пыталась её уговорить - вздохнула Цукиюми. - Но она упорно отказывается расставаться с компьютером. Так что кроме тебя - некому. Мы же не можем оставить детей в руках неизвестно кого.

- Не можем - угрюмо пробормотала собеседница императрицы. - Ладно, чёрт с тобой. Надеюсь, хоть будет шанс подраться...

- Только без убийств - они нужны живые для суда - строго наказала императрица и протянула Карасубе свиток. - Это свидетельство о назначении тебя полноправной чрезвычайной наместницей на южном острове и указание исполнять твои приказы как если бы они исходили от меня лично. Можешь взять с собой пару охранников и весь гарнизон острова будет в твоём распоряжении. Корабль отправляется завтра...

Falcssonn

Ох этот свежепостроенный, светлый городок. Ему всего пять лет но уже он разросся на всю гавань... построен маленький дворец для наместника, дом для богов, вытоптана и замощена площадь у моря. Город полон разных голосов, женских мужских, родных и заморских... Лишь одного не слышно в этом водороде звуков - детского смеха.

По улочке из гавани шла высокая девушка, статная со славными распущенными волосами пепельного цвета, шла она разглядывая городок долго ни на чем не останавливая свой взгляд.

но неожиданно прямо за ней прозвучал громкий звонкий голос.

- Госпожа! Госпожа! Не дадите ли вы ребенку на хлебушек?

- Ай бл...! Проваливай молец. - Потревожил Карасубу оборванного вида ребенок, страшно патлатый и в мешковитой одежде.

- Простите госпо...

- Эй волосатый, чей ты?

- Сиротинушка я госпожа! Без мамки без папки расту только добрые люди и спасают.

- А ну иди сюда.

- И что?

Карасуба стояла возле нескольких холмов торчащих прямо посреди города. Не смотря на абсурдность создавалось впечатление что людские дома сторонятся этого места, стараясь как можно теснее поджатся к остальному городу.

- Всё тут госпожа! Каждую ночь! особенно в туманы, особенно на Самайн. Странные люди здесь живут, высокие, красивые но злобные и все меня сторонятся.

- Хм... дитё... а откуда у тебя эта вещь... на шее?

Молец радостно потряс своим украшением в виде креста из железа.

- Мамка когда была ещё жива подарила! Она же из тех... что из того света! Дюже любила меня пока её не нашли за городом на ели с брюхом распоротым...

- Ой замолчи, молчи лучше, мне нужно подумать.

Изменено пользователем Buboga

Хайдемария Шнауффер

...Снаружи дворца слышалось завывание ветра.

- Однако в этом году рановато похолодало - заметила Цукиюми. - Того и гляди заморозки посевы побьют.

Сидящая в удобном кресле Матсу пожала плечами:

- И что с того? По моим расчётам нам хватит пищи, даже если зима продлится все пять лет. На утепление домов материалов тоже достаточно...

- Но это ломает все наши планы. В этом году мы должны были начать освоение Нового Хоккайдо. И исследовательская экспедиция ещё не вернулась. Прошло уже десять лет. Наверняка все погибли. Надо бы отправить новую, но мы не можем сейчас потратить ресурсы, которые будут нужны нам для зимовки...

- Не забывай про послание Карасубы - напомнила собеседница императрицы. - Ей зачем-то требуется количество людей, достаточное для расширения деревни на Новой Окинаве, а если мы исполним её просьбу, боюсь, об этом придётся на время забыть...

- Значит забудем - Цукиюми вскочила с трона, на спинке которого был изображён лев Англии на фоне восходящего солнца Японии и нервно зашагала по тронному залу. - Пропажа детей до сих пор не решена - ещё десять человек исчезло. Если посылка этих людей поможет в её расследовании - она их получит.

Матсу приподнялась с кресла, собираясь уходить, но остановилась на полпути:

- Да, вот ещё что. Наши рыбаки недавно видели недалеко от Нового Хонсю странный корабль. Описания разнятся, но одна деталь постоянна - на носу судна была изображена голова дракона...

- Викинги? - скептически усмехнулась Кандзаки. - Нет, для них ещё рановато. Культура наших подданных указывает на конец бронзового века, а викинги это уже средневековье. Если брать каких-нибудь саксов - Поздняя Античность, но не раньше.

- Я бы не была столь уверена - возразила хакерша. - В конце концов Британия тоже не архипелаг, а единый остров.

- Даже если так - что мы можем сделать? Остановить корабль и заявить. что это наши территориальные воды?

- Нет конечно. но я бы не стала спускать с них глаз...

- Если ты так настаиваешь - пошлём пару кораблей в дозор. Вряд ли мы сможем ещё что-либо сделать...

Alterus

Пит Джейкобс взял отточенный карандаш, специально взятый с собой в экспедицию и начал писать на пустых страничках толстезной книги, повествующей о ведущих династиях Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой. 1582 странички, 2032 год. Хорошая книга, подумал Пит. Войцех Морачек любил историю своей Родины, особенно позднее Средневековье. Эта книга видимо досталась ему по наследству, а Пит так и не удосужился спросить Войцеха о ней. Вроде бы Войцех изучал историю в Ягеллонском университете, но большего никто не спрашивал. А теперь Войцех мертв и лежит в земле. 25 лет он участвовал в их экспедиции, а затем исчез.

Такова судьба уготована всем, всем, кто участвует в экспедиции, но не наделен даром бессмертия… В мире, где не ведутся записи, о них никто никогда не вспомнит. Но Пит решил, что не бывать этому: он напишет о каждом участнике экспедиции, о каждом беглеце из 23-го века. Затем эти записи будут переписываться из века в век и их имена будут известны и в 23 веке этой реальности.

«Я, Пит Джейкобс, делаю эти скромные записи в этой великой книге, которая возможно когда-нибудь станет первой в библиотеке города Мизаполиса. Родился я в 2196 году, в молодости работал полицейским в полузатопленном Нью-Йорке. Там в 2120 году познакомился с главным акционером компании по добычи гелия-3 на Луне Гарри Стоуном, который через некоторое время был раскрыт, как аферист. Его настоящее имя – Мануэль Александр Мизакис. Загадочный человек, но о нем позже. Компания конечно же лопнула, как мыльный пузырь. А я в 2121 году потерял свою возлюбленную, Ренну. Она погибла от рук местной мафии. Может я когда-нибудь смогу написать об этом… В общем, спустя 4 года я смог отомстить уже при помощи моего друга Эля. Но слишком дорога была цена. Мы бежали, сначала в Бомбей, затем в Калькутту. Там мы встретили Патрика Гиллана, ученого, который и помог нам совершить в 2225 году эту авантюру с путешествием сквозь время. Мы бежали и начали новую жизнь здесь, в Мизаполисе. Я был свидетелем возвышения Эля, того, как он стал царем, того, как армия в 3 000 человек погибла за считанные минуты. Именно я руководил большим сожжением этой армии… Через 20 лет после прибытия я заразился страшной болезнью по названию оспа. К счастью, лекарство удалось найти и теперь я продолжаю свой путь, пишу эти заметки.»

Пит вспоминал и записывал сведения о разных членах экспедиции, описал Патрика, Гонсало, Ганса и Анну (эти двое стали мужем и женой, у них подрастала прекрасная 15-летняя дочь Рита), Алана.

Как же меняются люди спустя годы! Меняются все, кроме Мануэля. Все остальные члены экспедиции стали стареть. Все, кроме Алана. Тут Пит перестал писать, в голове промелькнуло: «Алан, не может быть!». Алан был все таким же тихим и незаметным человеком с той же прической и тем же лицом, что и 25 лет назад. И Пит подумал, что на самом деле он практически ничего не знает об Алане Корневе. А если он, а если он тоже бессмертен?!

Ведь это все меняет, Мануэль обязательно должен это знать! Не прошло и получаса, как Пит вошел к царю.

- Что нового, Пит? Столько дел навалилось. Непонятное предложение от царя Македонии, еще 40 человек ушло из нашего поселения, им не понравились мои решения в сфере религии. Этого я от них не ожидал. Ну да ладно, что там, выкладывай.

- Ваше величество, Алан такой же как и Вы.

- Что? Не понял.

- Он такой же как и вы, ну понимаете, генная инженерия и все такое.

- Что? Не может быть!

- Сами подумайте, вспомните все о нем.

- Черт возьми, а ведь ты прав! Я почти ничего о нем не знаю. И он не меняется! Стража, срочно взять Алана Корнева и привести ко мне!

Он точно что-то скрывает. Надо вывести его на чистую воду.

Срочно привести сюда же всех остальных членов экспедиции! Скажите, что мне надо кое-что с ними обсудить. Надо выяснить, знал ли кто-то еще о нем. Ведь, кроме тебя, Пит и Патрика, я не могу ни кому полностью доверять. Я могу влиять на людей, но не контролировать их. Гонсало, Ганс, Анна, все остальные… Ни в чьей преданности нельзя быть полностью уверенным.

Кажется, кто-то идет. Подождем всех.

Люди заходили в тронный зал один за другим. Всех их Эль знал более 25 лет. Всех ли?

- Кто-то снова идет, несколько человек, ваше величество.

- Именно так. Я пришел, Мануэль. – Алан зашел в зал в сопровождении 4-х стражников.

- Надо обращаться «Ваше величество», Алан, тебе следует помнить об этом. Но это не так важно. Кто ты, почему скрывал свое бессмертие? Говори правду, иначе тебе не сдобровать!

- Правду? Хочешь услышать правду, Мануэль? Я здесь оказался не просто так, хотя и не совсем по своей воле. Рано или поздно ты должен был догадаться. Ну что же, я готов. В прошлой жизни я был секретным агентом полиции ОМК. Настоящий агент должен действовать до последнего пока не выполнит свое задание. И я его выполнял. Внедрился в твою группу, следовал за тобой из города в город. Мы уже были готовы почти поймать тебя. Но ты смог перенестись во времени быстрее, чем кто-либо рассчитывал. Когда мне стало ясно, что арестовать тебя в ближайшее время не получиться, то затаился. У меня много времени ждать, как и у тебя. Пройдут столетия, технологии разовьются, выйдя на уровень нашего времени, и тогда я поймаю тебя. Правосудие будет совершенно. 100 лет на это понадобится, 1000 – не важно.

Эль рассмеялся.

- Ты раскрыт, Алан. И все последующие столетия проведешь в подземелье Мизаполиса, пока я буду строить свой собственный мир.

- Думаешь, все так просто? Я ведь знал, что меня раскроют. И я готовился. Я объединял людей вокруг себя, готовил их к важнейшей миссии тысячелетия. Думаешь, 40 человек просто так ушли из-за каких-то религиозных проблем? Нет, они ушли благодаря мне, благодаря моему влиянию. Когда-нибудь их потомки схватят тебя и уничтожат твою империю!

- Ну уж нет!

- Думаешь просто так исчезла половина драгоценно собранного дерева? У меня уже есть свой собственный корабль, а ты ничего не знал! Как и того, что половина твоих людей поддерживает меня. И стража не осмелится взять меня.

- Ты переоценил свои возможности Алан. Стража, взять его!

Два стражника попытались схватить агента, но двое других преградило им путь.

- Видишь, Эль!

- Окружаем его, не даем уйти! Анна, Ганс, Лукаш, Игорь, что вы делаете?

- Прости Эль, но ты не прав! Ты хочешь только власти, а Алан хочет справедливости.

- Анна? Как вы могли, я же спас многих из вас. Вот Гонсало, Пит, Патрик, Юи, Сарра, даже Кевин, с которым у меня не все так гладко было еще на старой земле, они не предают меня.

- Мы не предавали тебя Эль, мы сделали свой выбор.

- Каждый выбор имеет последствия. Хоть стражники не могут схватить вас, но я могу совершить суд прямо сейчас. 6 пуль есть у меня. Хватит вполне.

- Носишь кольт за поясом, под тканями тоги? Не плохо, не плохо.

- Одна из пуль достанется тебе, Алан.

- Не думаю.

- Не думаешь? Ты не успеешь уйти, вот я достаю кольт…

Только Эль произнес эти слова, как почувствовал сильную боль в шее. Кинжал? Алан успел метнуть боевой нож прежде, чем Эль нажал на курок кольта. Внезапно потемнело в глазах, ноги подкосились, выбегающий из зала Алан – последнее, что видел Эль, прежде чем потерять сознание.

Продолжение следует

Изменено пользователем Alterus

Alterus

Эль открыл глаза. Много людей было вокруг него, сам он же лежал на полу с перевязанной шеей. Одно усилие – и он же сидит. Еще немного – выпрямился в полный рост.

- Шею мне конкретно замотали.

Пит ответил первым.

- Ваше величество, это чудо! Все чудо! Во-первых, армейский нож не задел жизненно важных кровеносных сосудов, кровь продолжала поступать в мозг. Возможно именно поэтому Вы так быстро очнулись.

Во-вторых, очень быстро кровотечение удалось остановить. Через пару минут, после того как мы наложили повязку, кровь прекратила свое течение, а рана начала затягиваться. Никогда не видел такой быстрой регенерации.

- Да, да. Время?

- Простите?

- Время, то есть сколько прошло времени с того момента, как они ушли?!

- Очень немного, Алан и его приспешники покинули дворец 10 минут назад.

- Действуем быстро. Организуем отряд. Надо узнать, где их база.

Затем они вышли на плац посреди Мизаполиса. Царь с обмотанной в белую ткань шеей, 50 стражников и 6 самых верных людей Эля.

- Расспросите всех, какие известны сведения о беглецах.

- Ваше величество, это и так известно, все видели, как несколько человек бежали через северную дорогу…

- Это ложь! Туда же как будто бы бежали и 40 человек ранее! На севере ничего нет! Ничего! Я почти уверен, что их путь лежал на запад. Но куда?!

- Ваше величество…

- Георгиос, старик! Тебе кое-что известно?

- Не мне, ваше величество, не мне. Но я знаю одного парня. Он говорил, что когда охотился летом у западного моря, то видел корабль и поселение с несколькими десятками человек, которого ранее там не было. Я не придал этому серьезного значения, но теперь думаю, что к парню следует прислушаться.

- Где он, Георгиос?

Георгиос не успел ответить. Сквозь толпу вышел молодой человек почти 2-метрового роста и громко произнес:

- Ваше величество, разрешите представиться! Я – Гектор, тот самый парень. Я знаю, где это поселение и отведу вас к нему.

- Гектор? Ты соответствуешь тому героическому имени, которое носишь. Мы сейчас же выступаем, и да будет удачным наш поход!

Войско вышло через западные ворота Мизаполиса. Прошел день, второй, наконец на третьи сутки они вышли к Риссу.

- Ваше величество, разведка докладывает, что они видели корабль и поселение в 2-х часах пути от нас.

- Отлично, теперь мы полностью готовы. Скоро правосудие свершится. Мое правосудие.

Эль достал кольт. 6 пуль. Одна из них достанется Алану, по-другому не может быть. Сегодня на рассвете эта история разрешится. Главное сейчас – устроить засаду.

Лучи восходящего солнца осветили более полсотни копьеносцев, выстроившихся на холме. Маленькая гавань, деревянный корабль, небольшое поселение и… Алан.

Он видел их. Он был готов. Но… ведь у него не было ножа.

Эль выстрелил. Воины стремительно пошли в атаку. Несколько минут – и они в поселении. Возле Алана было всего лишь несколько воинов, которые не могли оказать достойного сопротивления. Сам Алан лежал на земле, пуля прошла сквозь бедро его правой ноги, много крови вытекало из раны.

Эль приближался к своему врагу, собираясь что-то сказать, но тут услышал голос Пита.

- Они готовятся к атаке! 30 человек идет на нас с гавани! Видимо они уже были у корабля, готовые к отплытию! И они тоже вооружены.

Эль приказал двум стражникам остаться у лежащего Алана.

Воины выстроились в линию, готовые защищаться. Приблизившись, один из лидеров мятежников, Ганс, произнес:

- Отдайте нам Алана и разойдемся по-хорошему.

Эль засмеялся.

- Ну уж нет! Или вы все сдаетесь или умираете. Ополченцы, атаковать мятежников! Не дать им забрать главаря!

Воины с копьями набросились один на одного. Завязалась драка. Эль выжидал, чем все закончится. Не спеша снова достал кольт и прицелился.

Ганс был прямо перед ним. Но судьба распорядилась иначе. Неожиданно кто-то с силой толкнул Эля в бок, кольт выпал из его руки.

Анна стала на его пути, готовая бороться за жизнь мужа. К счастью, рукопашная стычка продлилась недолго, поскольку сражу три стражника подбежали спасать своего царя. Но Анна уже отступала.

- Вы переоценили свои возможности, восстав против меня! И смерть Ганса тому подтверждение!

- Что?!

Эль видел то, чего не видела Анна, набросившись на него. Копье Ганса сломалось и, воспользовавшись этим, один из стражников вонзил свой дротик прямо в грудь противника. Ганс сделал еще пару вздохов прежде чем упасть, кровь хлынула из его груди и рта.

- Сдавайтесь! Скоро к нам прибудет подкрепление, вы в меньшинстве!

- Никогда! – крикнул кто-то из мятежников. – Отступаем!

Поверженные враги бежали. Они были готовы к побегу. Быстро он двигались к кораблю. В плен попало лишь несколько копьеносцев. Кто-то из стражников метнул в беглецов копье, но промахнулся.

- Пусть бегут! Главный приз уже получен.

Эль направился к Алану, который пытался встать.

- Много крови, да. Но скоро это прекратится, ты ведь знаешь. И тебе больше некуда бежать. Твои люди бросили тебя. Теперь я буду вершить свое правосудие, а не ты.

- И что ты мне сделаешь? Посадишь под замок? Это ничего не решит! Это ведь не победа, а отсрочка к главному сражению!

- Не гордись сильно своим бессмертием. Знал я кое-кого, кто считал себя неуязвимым из-за простой смены генов, постоянно кичился этим. Но «бессмертие» не означает неуязвимости. Сначала его подстрелили, а затем отрезали голову. После этого он никак не был похож на бессмертного.

- И что ты сделаешь? Отрежешь мне голову?

- Это было бы слишком просто Алан. Я же посажу тебя под замок. Но не просто под замок, а в подземелье без тепла и света, без еды и воды. Раз в месяц стражник будет проверять твое состояние. Пройдут столетия и ты станешь свидетелем моего небывалого величия. Если конечно останешься жив. Вот мой приговор тебе. Стража – связать предателя!

С Аланом было покончено. Возможно даже навсегда. Но другой вопрос беспокоил оставшихся. Беглецы…

Пит подошел к Элю и спросил, планирует ли он бороться с ними.

- Нет. Теперь это не моя проблема. По крайней мере в ближайшие годы. Они уплыли далеко, они будут плыть подальше от нас, сквозь все море, возможно даже за Геркулесовы столбы. Конечно, я встречусь с их потомками, но нескоро, еще не скоро.

- Они могут и не выжить.

- Сомневаюсь, думаю у них есть все, чтобы выжить. Навыки, лидеры, войско и вера…

- Вера?

- Да, и эта вера родилась сегодня. Началось все с Алана, с его идеей правосудия даже сквозь века, даже в другом мире. Теперь, с трупом Ганса добавилась вера в месть, вера в месть тому, что они считают злом с Востока. Хотел я, чтобы все было по-другому. Но, поверь мне, все так и будет. Их лидеры, особенно Анна и ее молодая дочь Рита – они не забудут и не простят. Но последствия этого будут видны позже. Не сейчас. Сейчас меня интересуют насущные дела. Где мой кольт?

- Кольт? Не знаю, нигде не видел. Велю страже поискать его.

- Да, еще одна потеря. Вряд ли они найдут его. А там осталось еще 5 пуль. Кому то точно они будут предназначены. 5 пуль. Ладно, как там моя шея?

- Отлично, ваше величество!

- Ну не надо же врать! Чую, придется мне шить костюмы с высокими воротниками, хотя для начала надо осмотреться в зеркале. Надо возвращаться в столицу. Пару дней назад мне сообщили об одном торговце с взаимовыгодным предложением. Думаю, что больше не надо заставлять человека ждать. Выдвигаемся!

Войско возвращалось в Мизаполис. Никому из них не было суждено увидеть последствия сегодняшних действий и решений. Никому – кроме одного человека.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...