Путин и Шевчук - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин и Шевчук

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Интересный разговор получился)))

А Путин молодец, четко ответил.

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Okean0807

Да нифига он не ответил))

По разгону демонстраций он привёл какие то левые примеры, как будто опозиция и правда кому то собирается мешать. Как ребёнку объяснял, что так делать нельзя.

Про свободу слова вообще не ответил.

Про ментов в очередной раз сказал, что есть хорошие и есть плохие менты, но вот когда же у нас будут только хорошие менты он не сказал.

Про князей и бояр он всё сам знает и на это видно ответить нечего было.

НИФИГА ОН НЕ СКАЗАЛ.

Никита Николаев

Путин облажался. Рано или поздно он должен был показать свою сущность.

Дoбро

Шевчук задал вопрос, Путин на видео напряжённый, чем-то недоволен. Мне кажется, правда звонили Шевчку и Путину не понравилось о разглашении этого факта, также заданного вопроса.

Не правда ли, по телеящику Путин лапочка - борется против несправедливости, отсталости страны. По обычной же камере мы видим, он опасный человек, вызывает одну тревогу: его мимика, жесты, поведение выдают его.

Изменено пользователем Денис Порфирьев

А Путин молодец, четко ответил.

Вот попробуй, в качестве эксперимента, вытянуть из этого видео конкретные данные; вот это, вон то, в этот срок будет сделано; или: эти люди, там-то, там-то делали это, и нарушили тем самым закон такой-то, в следствии чего им запретили вот это; или - мы таким-то средствами боремся с вот таким-то явлениями, и ожидаем эффекта через N лет / месяцев / дней.

Но там нет таких данных.

Там одна вода и ничего конкретного.

belogvardeec
Вот попробуй, в качестве эксперимента, вытянуть из этого видео конкретные данные; вот это, вон то, в этот срок будет сделано; или: эти люди, там-то, там-то делали это

Ну по крайней мере, про шахты и зарплату рабочих он четко ответил, расписал всё как что.

Про свободу слова вообще не ответил.

Как же это не сказал? Сказал. Что это де неоспариваемый факт, что свобода слова и демократичкеское развитие являются основой современного развития общества.

Внимательнее смотреть надо.

bigsponsor
Ну по крайней мере, про шахты и зарплату рабочих он четко ответил, расписал всё как что.

Как же это не сказал? Сказал. Что это де неоспариваемый факт, что свобода слова и демократичкеское развитие являются основой современного развития общества.

Внимательнее смотреть надо.

как вам кстати при Путине, лучше стало жить или хуже?

Ричард

Забацай опрос по этому поводу! ;)

Salazar
Забацай опрос по этому поводу! ;)

Многим тут и 20 годов нет. Так что приход Путина помнят плохо, а что было до него - тем более (ко мне тоже относится, в 99-ом было 14 лет).

Изменено пользователем Salazar

Dramon

Думаю понятно что жить стало лучше жить стало веселее,думаю мало кто поспорит с тем что уровень жизни по сравнению с блаженными 90-ми в 2000-е всё же возрос....

Хоть мне и было в 99-ом 8 лет... ^_^

Изменено пользователем Dramon

Мостовик
Думаю понятно что жить стало лучше жить стало веселее,думаю мало кто поспорит с тем что уровень жизни по сравнению с блаженными 90-ми в 2000-е всё же возрос....

У кого как. Многих подкосил "кризис" 2008-... годов.

Dramon
У кого как. Многих подкосил "кризис" 2008-... годов.

Думаю не настолько сильно уровень жизни упал,по крайней мере по сравнению с 90-ми всё намного лучше...Хотя тоже кому как...

Мостовик
Думаю не настолько сильно уровень жизни упал,по крайней мере по сравнению с 90-ми всё намного лучше...Хотя тоже кому как...

Спросите об этом у Ходоркоского, Мавроди, Березовского и еще некоторых господ. :D

Dramon
Спросите об этом у Ходоркоского, Мавроди, Березовского и еще некоторых господ. :D

Думаю их можно и не спрашивать,всё рано правду гады не скажут,натура у них такая...

belogvardeec

Россия в целом при Путине окрепла по сравнению с 90-ми. Факт.

Маринеско

В аспектах авторитаризма, расширения полицейского аппарата, стабильного роста пьянства и беспредела - безусловно.

zubberbuller

По сравнению с 90ми да.

Первый раз согласен. :)

Согласен. Но только главным образом за счет продажи углеводородов. Огромное количество проблем Путин не решил, а только усугубил, к сожалению 

Изменено пользователем slip

belogvardeec
Огромное количество проблем Путин не решил, а только усугубил, к сожалению 

А можно сказать и по-другому. Огромное количество проблем Путин решил.

Спас страну от развала и коллапса. Надолго ли? Покажет время. Никто не говорит, что проблем нет.

Если бы не Путин у меня большие сомнения в том, что мы сегодня с вами жили бы в стране под названием Российская Федерация.

Изменено пользователем belogvardeec

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5994

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

4

• Dramon

3

• Мостовик

2

• Дoбро