Ислам
Лучшие авторы в этой теме
-
Modron 8 сообщений
-
antil08 7 сообщений
-
Mitir 7 сообщений
-
Avelesy 6 сообщений
-
GoldImperial 6 сообщений
-
Ouwen 5 сообщений
-
Tempest 5 сообщений
-
ainur88 5 сообщений
-
Оружейник 4 сообщений
-
Адмирал 4 сообщений
-
Arminius 4 сообщений
-
loring 4 сообщений
-
maxuspain 4 сообщений
-
Shikot 4 сообщений
-
LORD_KelleR 3 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Scald 3 сообщений
-
Menschenhasser 3 сообщений
-
Nouner 3 сообщений
-
Evk 3 сообщений
-
Balinn 2 сообщений
-
Enmergal 2 сообщений
-
Плюха 2 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
лихой90ый
Всем привет друзья мои. Прошу модераторов не ругаться, не смог найти подходящую тему и решил обратиться сюда. Если пишу не по адресу, перенесите мой вопрос в соответствующий раздел, потому что решил н
antil08
После возврата в КК2 спустя полгода отсутствия, я столкнулся с тем, что хитрые разработчики ограничили возможности даровать духовенству графства и герцогства 10-ю процентами от всех владений. Таким об
Shikot
Короче, алгоритм, как зохавать империю (при условии, что военной мощи хватит и не будет проблем с претендентами): 1. Находим безземельного претендента на кусок империи, рангом ниже, чем наш (если
Evk
@NIIZUMA SHO это форум по Крестам, Европка в другом месте
Eclairius
@Mitir , как говорит вики по CK2 (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) - это связано с потерпевшим поражением в священной войне одним из ваших родственников. Дословно: Help your dynasty
El Búho
Небось во время хаджа их туда послал добрый регент, молодец какой. Если у них там есть владения, то уже никак их оттуда не вытащить, так как у них уже другой сюзерен, смирись.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.