Age of Mythology: Extended Edition - Страница 4 - Age of Empires - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Age of Mythology: Extended Edition

Oven

Рекомендованные сообщения

Vladislavius First
Согласен, ОДНАКО...

Пусть "он" перестанет везде появляться и с интеллигентным видом оскорблять меня совершенно безосновательно, лишь с эмоциями и искренней ненавистью к России и всему русскому.

А так же пусть не поддакивает тебе и не снижает мне репутацию, уже заколебал.

Постараюсь его успокоить или перенаправить его куда то в другую сторону, и вообще нету смысла нам спорить, у нас разные позиции и хватит друг друга минусовать

Огнезвезд
(изменено)
По твоему ненавидеть советский союз - это ненавидеть все , включая жителей. Но ненавидеть советский союз - это ненавидеть тиранский и гнетущий строй , а к людям относится с сожалением , а не ненавидеть.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно настоящие Американцы ( без преувеличений и замены смысловых значений предложений ) считают СССР империей зла и думает, что коммунизм - есть само зло. Только Американцы(не Европейцы) никогда не видавшие коммунизма как такового считают его рабским и страшнейшим тираническим строем.

И Vladislavius First, перестань ему кидать "спасибки", дико раздражает.

Изменено пользователем Огнезвезд

Vladislavius First
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Именно настоящие Американцы ( без преувеличений и замены смысловых значений предложений ) считают СССР империей зла и думает, что коммунизм - есть само зло. Только Американцы(не Европейцы) никогда не видавшие коммунизма как такового считают его рабским и страшнейшим тираническим строем.

Ой все хорошо, ладно перестанем дизлайкать друг друга и наконец то заживем нормально?

Огнезвезд
(изменено)
Ой все хорошо, ладно перестанем дизлайкать друг друга и наконец то заживем нормально?

Я уже который раз(третий, кажется) на это соглашаюсь, и уже в который раз ...

Радует одно: я с тобой споря наговорил за 2 дня 150 сообщений.

Изменено пользователем Огнезвезд

Vladislavius First
Я уже который раз(третий, кажется) на это соглашаюсь, и уже в который раз ...

Радует одно: я с тобой споря наговорил за 2 дня 150 сообщений.

Да, сообщения наговариваю, рейтинг поднимаю

P.s. клясться всеми либеральными ценностями и... США... глупо... у США нет чести, они ненавидят Россию и готовы обвинять восстановителя России во всех смертных грехах совершенно безосновательно.

Они, кстати успели обвинить Россию в крушении "Боинга-777"

Да лол США может только обвинять и угрожать, с этим соглашусь у них политика каких то Римских Пап лезущих со своими Крестовыми Походами

Кастилиус
(изменено)
А французы потомки кельтов?

Ну, если под кельтами в данном случаев рассматривать галлов, то отчасти да.

И кампанию за индусов добавить к игре, очень даже интересно будет посмотреть)

Изменено пользователем Кастилиус

Огнезвезд
Ну, если под кельтами в данном случаев рассматривать галлов, то отчасти да.

И кампанию за индусов добавить к игре, очень даже интересно будет посмотреть)

И ещё китайцев с ацтеками.

(изменено)

Я наверное везде уже это писал, но как же меня радовал саундтрек в старых стратегиях, вы, друзья, даже не представляете :lol: Вот эту игру я в детстве даже и до половины не прошёл, но как же зацепили "греческие" темы. Слушаешь и представляешь себя гражданином античного полиса, вокруг которого полно каких-то тайн и загадок. А ещё я никогда не строил солдат, а всегда строил огромные армии огромных мифических существ, которые раскидывали людишек в разные стороны

Изменено пользователем Candramelekh
Удалил пустой смайл

Очень хорошая для своего времени игра. Войны мифических существ, ветвистый выбор богов (Хель рулила), античная атмосфера...

Basil_pup

Некромантия по таймингу. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ого! Китайские драконы, японские каппа и т.п... должно быть очень интересно. Если конечно и впрямь выйдет

Игра детства если можно так сказать, будет приятно вспомнить былые времена проведенные за этой игрой

Nyktouros

УЖАСНОЕ переиздание (как, собственно, и ЛЮБОЕ современное "переиздание"). Продолжаю пользоваться любимым Gold Edition. (китайский довесок - вообще за гранью Добра и Зла, поэтому оставлен без комментариев).

Pyc_MadWolf
(изменено)

Вытру пыль в данной  теме :) .Microsoft продолжает выпускать патчи на свое старое детище. Выйдет  крупный патч 2.8.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Че Бурашка
В 27.05.2020 в 10:18, Pyc_MadWolf сказал:

Вытру пыль в данной  теме :) .Microsoft продолжает выпускать патчи на свое старое детище. Выйдет  крупный патч 2.8.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Судя о тексту - в основном правка баланса. Ни о чём патч, однако...

З.Ы. Проходил когда-то игрушку. Не запала в душу в отличии от ред алерта.

Pyc_MadWolf
7 минут назад, HolodGLD сказал:

Судя о тексту - в основном правка баланса. Ни о чём патч, однако...

З.Ы. Проходил когда-то игрушку. Не запала в душу в отличии от ред алерта.

Мне понравилась в свое время, кампании прошел. Из темы C&C, только понравилась "С&C :Tiberian Sun" и то меня больше она зацепила роликами и чем-то сюжет. 

А вообще после AOE2, для меня игры серии С&C были не интересны и даже не было желания их смотреть, пробовать. Для меня они очень примитивны и простые. Без обид любителям C&C :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21663

Лучшие авторы в этой теме

• Огнезвезд

21

• Vladislavius First

14

• Falcssonn

11

• Helga Lancaster