Общая тема для выкладывания статей из вики парадоксов по Европе 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Общая тема для выкладывания статей из вики парадоксов по Европе 4

Рекомендованные сообщения

Flashblacker4

Чтобы переводы статей не затерялись,советую выкладывать из в эту тему и,желательно,добавлять их в стратегиум вики.А те кто не умеет/ленится добавлять их в вики стратегиум(в том числе и я :lol: ) остается ждать хорошого человека,который выложит статьи на вики :D

Закреплённые сообщения
Deceased WhiteBear
остается ждать хорошого человека,который выложит статьи на вики :D
Фриз. Его детище, столько труда в него вложил. Надо бы оживлять, кстати. Версии игры постоянно что-то меняют.

mr_john
Чтобы переводы статей не затерялись,советую выкладывать из в эту тему и,желательно,добавлять их в стратегиум вики.А те кто не умеет/ленится добавлять их в вики стратегиум(в том числе и я :lol: ) остается ждать хорошого человека,который выложит статьи на вики :D

Собственно, чуток знакомства с html - и все. Но язык Вики немного удобнее. Это, как мне думается, несколько модифицированный html, так как те же самые заголовки можно обозначать не как <HX> </HX> , а как == ==.

В целом, статья по редактированию есть на самой оригинальной Википедии. И даже если непонятно - взять исходный код страницы парадоксвики и переводить прямо в нем(так делал я с переводом статей по религии и войскам)

Flashblacker4
Собственно, чуток знакомства с html - и все. Но язык Вики немного удобнее. Это, как мне думается, несколько модифицированный html, так как те же самые заголовки можно обозначать не как <HX> </HX> , а как == ==.

В целом, статья по редактированию есть на самой оригинальной Википедии. И даже если непонятно - взять исходный код страницы парадоксвики и переводить прямо в нем(так делал я с переводом статей по религии и войскам)

У меня проблема скорее не в незнании,в лени,оформлять статью на вики гораздо дольше...

Flashblacker4

Да...никто не хочет переводить статьи из вики, а между прочим, они могут послужить отличным материалом для мануалов.

Freezze

Если Вы планируете переводить статьи с engish вики, то я с удовольствием расположу их на СтратегиумВики. Еще мне нужны админы для вики. Кому интересно, могу научить.

Flashblacker4
Если Вы планируете переводить статьи с engish вики, то я с удовольствием расположу их на СтратегиумВики. Еще мне нужны админы для вики. Кому интересно, могу научить.

Да я тут пару статей выложил, думаю дипломатию перевести и мануал запилить...

alexis

хм, а разве у нас в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мало переведённых с eu4wiki.com статей?

Freezze
хм, а разве у нас в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. мало переведённых с eu4wiki.com статей?

Проблема стоит не только в переводе, хотя это основная тема. Нет людей которые хотели бы этим заниматься. Я один не справлюсь, как показала практика.

Вообще я с завистью смотрю на материалы расположенные в английской википедии по игре, жалко не знаю языка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2651

Лучшие авторы в этой теме

• Flashblacker4

4

• Freezze

2

• alexis

1

• navik