Victoria Ultimate
Лучшие авторы в этой теме
-
Димониус 49 сообщений
-
Kopistko 36 сообщений
-
Ex-doter 17 сообщений
-
Millenarian Emperor 16 сообщений
-
Ryujin 12 сообщений
-
Fitovec 10 сообщений
-
Ferdinand 9 сообщений
-
Тайгрекс 8 сообщений
-
SteppenHorde 8 сообщений
-
МСГ 8 сообщений
-
vitovt13 7 сообщений
-
Главный Гад 7 сообщений
-
Tempest 7 сообщений
-
Arktos 7 сообщений
-
Diplomate 6 сообщений
-
rech 6 сообщений
-
Met 6 сообщений
-
Владислав1996 5 сообщений
-
Sadmich 5 сообщений
-
Truvor 4 сообщений
-
Chaos Destroyer 4 сообщений
-
amtelian 4 сообщений
-
Eiskalt 4 сообщений
-
theSobaken 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Ryujin
Каким бы этот мод не был интересным в своей задумке, однако и в последней версии он сильно забагован. У меня игра почти не вылетала, зато выскочила другая забавная ошибка в скриптах. Связана она с миг
Sadmich
В новой версии это уже исправлено, теперь грамотность на старте в 1603г. - 9%. Это я по невнимательности скачал старую версию. Но зато в новой версии тоже уйма багов взамен старых. Хотел у
Kopistko
О мой бог, это один из лучших модов, которые я видел. Временные рамки - 1600-2100 года, куча технологий, юнитов, можно построить Биг Бен и Эйфелевую Башню, есть разные политические силы, например ЕС.
Ryujin
У кого-нибудь в ранних сценариях данного мода была такая категория населения, как космические колонисты? А то вон - у меня при игре за османов таких набралось аж 3500> ...в начале XVII века(!)
Sadmich
Перезалив сборку на свой Google диск Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Идет игра 3.03 + мод версии 0.611 Перевод вообще-то машинный, но некоторые строчки подправлял человек. И как замечено, он н
Naybe
Нашел этот мод, настолько понравился что решил его попробовать чутка оживить. Версия 0.615 Ultimate Rebooted. Вот ссылка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Перенес мод на версию игры 3.04 и сделал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.