Культуры - Страница 10 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Культуры

Flashblacker4

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Potato сказал:

как сменить культуру провки на признанную, а не основную? раньше в игре была такая возможность

в меню смены культуры в провке можно поменять ее либо на основную культуру, либо на культуру соседней провинции. и уже не помню, но вроде можно вернуть исходную культуру в провке, если она была сменяна до этого

4 минуты назад, snord сказал:

в меню смены культуры в провке можно поменять ее либо на основную культуру, либо на культуру соседней провинции. и уже не помню, но вроде можно вернуть исходную культуру в провке, если она была сменяна до этого

играю за литву, основная белорусская, и для смены например в чернигове или курске доступна только она, хотя я бы например хотел сменить на русинскую. тоже самое в крыму. для смены с крымской доступна только белорусская

Stolzenberg

Кто-то может доступно объяснить, как же работает смена культуры overseas, где 80% скидка? Одноименный режим карты нагло врет.

Pvt.Meek

Играю Испанией, захватил провинцию Маан (там монумент на дип.репутацию), в самой провинции культура бедуинская, для повышения монумента требуется, чтобы культура была бедуинская или сирийская. Сирийская культура уже мной признана. Истек срок сепаратизма, хочу поменять культуру провинции на сирийскую - и тут пожалуйста, возможно поменять только на кастильскую... 

Почему так?

Мне эта бедуинская культура не нравится совсем, она какая-то пустынно-нищебродская по сравнению с сирийской.

Nemecfaeton
В 17.05.2023 в 23:47, Pvt.Meek сказал:

Истек срок сепаратизма, хочу поменять культуру провинции на сирийскую - и тут пожалуйста, возможно поменять только на кастильскую... 

Почему так?

Мне эта бедуинская культура не нравится совсем, она какая-то пустынно-нищебродская по сравнению с сирийской.

должна быть соседняя культура признанная, поэтому сначала нужно в сирийцев перекрасить соседнюю провку и только после этого можно будет маан перекультуривать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85135

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

16

• JLRomik

15

• GoooGooo

13

• блекмор

7

• kuishi

6

• Flashblacker4

6

• MetallAlximist

5

• ugfedorov

4

• dofin

4

• Korkut

4

• райн77

4

• snord

4

• Chestr

4

• Stolzenberg

4

• danilr

4

• yukine

4

• Light Grey

3

• Pshek

3

• Alien

3

• Di6

3

• nammidd

3

• Hawhir

3

• Demergo

3

• Wojt

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

yukine

Есть. Вы не можете поменять свою культуру на культуру той же культурной группы, т.е. поменять с египетской на турецкую не получится, попросту не будет кнопки. Нужно будет сначала сменить культурную гр

GoooGooo

Мне было всегда интересно, как можно получить страну под управлением ИИ с редкими культурами. Например карел. У меня они иногда возникали, но алгоритма я не понимаю.

Dart_Evil

Да, более того - если даже только столицу перекультурить, он будет твоей культуры Нет, не пропадут, но на некоторых провах станут временными

Deceased WhiteBear

ИИ и так перекультуриванием занимается неохотно, но уж смене первичной культуры его не учили. Если вы желаете именно этого, вам и обеспечивать культуру в будущей столице. Ответ - да, возможн

Deceased WhiteBear

Первичную культуру ИИ сам не меняет. Что-то пошло не так, как должно...   Дело в техгруппе, а не в правительстве. Пока нация относится к "примитивам" (т.е. наценка на техи 100+), кора

MetallAlximist

Во всяком случае с госпитальерами точно получалась доминирующая культура греческая при возврате, хотя изначально французская. Даже не знаю почему у вас осталась старая. Единственное предположение, так

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро
    • СУЛАРИУС
    • Flater
    • Alex Верховный
  • Создать...